Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
sbrsly @ 20.12.2012
Добрых времени суток.
Такой вопрос - я был зареган на ПС очень давно , года 3 назад. Может 4. Играл не много. Не помню с какого емаила, не помню отправлял ли доки. и уж точно не помню всего остального. ТОлько сам факт что я вроде там был когда то зареган.
Вопрос такой - могу ли я сейчас зарегится, и если я регнусь и сделаю депозит, не блокнут ли меня и заберут все денежки?
Спасибо
лошара @ 21.12.2012
в бытность старого фулл тилт,был там зарегистрирован
сейчас уже ничего коме ника не осталось,ни почты,с которой регался ни пароля
да и не играл с него больше года,еще когда ФТ был жив
как быть?
может быть легче зарегистрировать новую учетку или забанят?
hankmoudy @ 21.12.2012
Привет!
До вчерашнего дня играл в сети онгейм, порядком утомили мелкие румы. Рассматриваю переход на старзы.
В попытках разобраться в системе рейкбека прочёл данную тему https://www.gipsyteam.online/article/350#/cpage=2
Но остались вопросы, скажите пожалуйста:
1. На старзах у меня аккаунт на моё имя, давно ещё года с 2009. Зарегистрирован от другого аффилейта на котором не обитаю и не помню даже логин, о ДТ тогда ещё не знал. Новый акк регистрировать на кого то другого желания нет. Да и зачем?
Вопрос: чего я лишаюсь не имея привязки к джипси? т.е что даёт аффилейт? К рейкбеку на сколько я понимаю аффи никакого отношения не имеет в случае со старзами? Гонок никаких нет, вознаграждений тоже?
2. Из статьи понял, что за игру начисляются FPP и VPP? Так и не понял в чём разница, за что они отвечают? )
3. По ходу игры на пути к Супернове(например) я могу брать денежные бонусы в магазине так? И это никак не отсрочит получение следующего статуса? Верно?
dj_tip @ 23.12.2012С 24 до 26 декабря Санта Клаус будет подсаживатся к кэш игрокам и давать деньги. Для получения подарка не нужно будет учить стишки, а достаточно просто находиться за столом в тот момент, когда придет Санта.
А что там с Сантой?
Хотелось бы узнать подробнее!
Будет появляться за кэш столами или нет?
И вообще, можно полностью хоть какую-нибудь инфу по этому мероприятию!Спасибо
CrazyStacy @ 25.12.2012Странно, а какая Вам разница, куда покер-рум тратит свои деньги? Рейк, который Вы уплачиваете идет в покер-рум, а куда идут эти деньги Вас, по идее, не должно уже интересовать.
Я понимаю, что на старзах нет возможности поменять своего афилейта. Но есть ли возможность отказаться от него? То есть например, чтобы весь доход от моего рейка шел только в старзы и ни к кому более?
Такой вопрос - я был зареган на ПС очень давно , года 3 назад. Может 4. Играл не много. Не помню с какого емаила, не помню отправлял ли доки. и уж точно не помню всего остального. ТОлько сам факт что я вроде там был когда то зареган.
Вопрос такой - могу ли я сейчас зарегится, и если я регнусь и сделаю депозит, не блокнут ли меня и заберут все денежки?
Спасибо