Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

PokerStars — информация и ответы на вопросы

877
Статистика
Статистика
877
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-34
  • Постов
    18,775
  • Просмотров
    4,143,829
  • Подписок
    877
  • Карма автора
    +6,603

Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да! 

Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →

1 65 66 67 68 939
  • Добрых времени суток.
    Такой вопрос - я был зареган на ПС очень давно , года 3 назад. Может 4. Играл не много. Не помню с какого емаила, не помню отправлял ли доки. и уж точно не помню всего остального. ТОлько сам факт что я вроде там был когда то зареган.
    Вопрос такой - могу ли я сейчас зарегится, и если я регнусь и сделаю депозит, не блокнут ли меня и заберут все денежки?
    Спасибо
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • sbrsly @ 20.12.2012
    Добрых времени суток.
    Такой вопрос - я был зареган на ПС очень давно , года 3 назад. Может 4. Играл не много. Не помню с какого емаила, не помню отправлял ли доки. и уж точно не помню всего остального. ТОлько сам факт что я вроде там был когда то зареган.
    Вопрос такой - могу ли я сейчас зарегится, и если я регнусь и сделаю депозит, не блокнут ли меня и заберут все денежки?
    Спасибо

Привет! Очень не рекомендую этого делать. Напиши в службу поддержи и опиши ситуацию, они помогут тебе найти свой аккаунт.
    Ответить Цитировать
    131/233
    + 1
  • в бытность старого фулл тилт,был там зарегистрирован
    сейчас уже ничего коме ника не осталось,ни почты,с которой регался ни пароля
    да и не играл с него больше года,еще когда ФТ был жив
    как быть?
    может быть легче зарегистрировать новую учетку или забанят?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • Привет!
    До вчерашнего дня играл в сети онгейм, порядком утомили мелкие румы. Рассматриваю переход на старзы.

В попытках разобраться в системе рейкбека прочёл данную тему https://www.gipsyteam.online/article/350#/cpage=2
    Но остались вопросы, скажите пожалуйста:

1. На старзах у меня аккаунт на моё имя, давно ещё года с 2009. Зарегистрирован от другого аффилейта на котором не обитаю и не помню даже логин, о ДТ тогда ещё не знал. Новый акк регистрировать на кого то другого желания нет. Да и зачем?
    Вопрос: чего я лишаюсь не имея привязки к джипси? т.е что даёт аффилейт? К рейкбеку на сколько я понимаю аффи никакого отношения не имеет в случае со старзами? Гонок никаких нет, вознаграждений тоже?

2. Из статьи понял, что за игру начисляются FPP и VPP? Так и не понял в чём разница, за что они отвечают? )

3. По ходу игры на пути к Супернове(например) я могу брать денежные бонусы в магазине так? И это никак не отсрочит получение следующего статуса? Верно?
    Сообщение отредактировал hankmoudy - 21.12.2012, 10:24
    Ответить Цитировать
    1/20
    + 0
  • Ты лишишься ,в первую очередь, надежного аффилейта,который может выступать посредником между игроком и румом(исходя из ситуации),участия в эксклюзивных акциях для игроков GipsyTeam(билеты на Sunday Million,на живые турниры-RPS и т.д.),фрироллов для игроков GipsyTeam.

Подробно о очках FPP и VPP тут
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • лошара @ 21.12.2012
    в бытность старого фулл тилт,был там зарегистрирован
    сейчас уже ничего коме ника не осталось,ни почты,с которой регался ни пароля
    да и не играл с него больше года,еще когда ФТ был жив
    как быть?
    может быть легче зарегистрировать новую учетку или забанят?

Почта, наверняка, осталась, просто ты забыл доступ к ней, но его можно восстановить. Не регистрируй новый аккаунт, а лучше напиши в саппорт и они помогут тебе. Если не помогут, и случай совсем тяжелый, то лучше чтобы они сами предложили тебе создать новый акк.
    Ответить Цитировать
    132/233
    + 1
  • Ясно, ну без фриролов думаю проживу как нибудь.

на третий вопрос всё ещё жду ответы)
    Ответить Цитировать
    2/20
    + 0
  • hankmoudy @ 21.12.2012
    Привет!
    До вчерашнего дня играл в сети онгейм, порядком утомили мелкие румы. Рассматриваю переход на старзы.

В попытках разобраться в системе рейкбека прочёл данную тему https://www.gipsyteam.online/article/350#/cpage=2
    Но остались вопросы, скажите пожалуйста:

1. На старзах у меня аккаунт на моё имя, давно ещё года с 2009. Зарегистрирован от другого аффилейта на котором не обитаю и не помню даже логин, о ДТ тогда ещё не знал. Новый акк регистрировать на кого то другого желания нет. Да и зачем?
    Вопрос: чего я лишаюсь не имея привязки к джипси? т.е что даёт аффилейт? К рейкбеку на сколько я понимаю аффи никакого отношения не имеет в случае со старзами? Гонок никаких нет, вознаграждений тоже?

2. Из статьи понял, что за игру начисляются FPP и VPP? Так и не понял в чём разница, за что они отвечают? )

3. По ходу игры на пути к Супернове(например) я могу брать денежные бонусы в магазине так? И это никак не отсрочит получение следующего статуса? Верно?

Привет!

Правильно, новый акк регистрировать не надо. Даже если не на себя и вроде бы все чисто, но не надо. Мы не гонимся за деньгами в ущерб безопасности игрокам и даже когда нас просят, рекомендуем не делать этого. GipsyTeam, как аффилейт, не даст тебе черный рейкбек, верно, но наши игроки все же имеют повышенное ЕВ в виде акций только для наших игроков, фрироллов, каких-то поощрений, розыгрышей пакетов на турниры, да. Жаль RPS пока не проводится, а то мы бы так и продолжали бы проводить розыгрыши.

Кроме того, аффилейт - это твой единственный союзник в покере. Надежный аффилейт - это как хороший адвокат. Мы помогли игрокам решить не одну сотню вопросов.
    В своей статье я еще подробно писал об этом, посмотри:https://bangert.gipsyteam.online/blog/2428-veschi-kotorye-ya-ponyal-so-vremenem#007

VPP начисляются за игру, а FPP начисляются по определенному курсу за каждое VPP, чем выше твой статус, тем больше FPP ты получаешь за 1 VPP, а FPP уже тратишь в магазине, заказываешь бонусы, например.

Да, ты можешь брать бонусы.
    Ответить Цитировать
    133/233
    + 1
  • Спасибо, Руслан :)

т.е я хотел выявить плюсы и минусы того, что я начну сейас играть на своём аккаунте, который по сути без аффи зареган, можно так считать. т.к не помню под чьим кодом, тогда давно фо фан регистрировался при первом знакомстве с покером.

Минусы таковы, что нет поддержки аффа в случае каких либо конфликтов. И отсутсвие фриролов.
    Вроде бы всё - эти причины не толкают меня на то, что бы я искал левых людей, зарегистрировать под другой аффилейт и играть не от своего имени.

Значит видимо решено, делаю депозит и начинаю.
    Ответить Цитировать
    3/20
    + 0
  • Что-то долго выводятся денежки. Рождественские каникулы уже стартовали?
    Ответить Цитировать
    31/38
    + 0
  • av_selivanov @ 22.12.2012
    Что-то долго выводятся денежки. Рождественские каникулы уже стартовали?
    Стартуют со следующей недели, поэтому готовьтесь к задержкам.
    Ответить Цитировать
    250/327
    + 0
  • А что там с Сантой?
    Хотелось бы узнать подробнее!
    Будет появляться за кэш столами или нет?
    И вообще, можно полностью хоть какую-нибудь инфу по этому мероприятию!Спасибо
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • dj_tip @ 23.12.2012
    А что там с Сантой?
    Хотелось бы узнать подробнее!
    Будет появляться за кэш столами или нет?
    И вообще, можно полностью хоть какую-нибудь инфу по этому мероприятию!Спасибо
    С 24 до 26 декабря Санта Клаус будет подсаживатся к кэш игрокам и давать деньги. Для получения подарка не нужно будет учить стишки, а достаточно просто находиться за столом в тот момент, когда придет Санта.
    Ответить Цитировать
    251/327
    + 0
  • Я понимаю, что на старзах нет возможности поменять своего афилейта. Но есть ли возможность отказаться от него? То есть например, чтобы весь доход от моего рейка шел только в старзы и ни к кому более?
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • CrazyStacy @ 25.12.2012
    Я понимаю, что на старзах нет возможности поменять своего афилейта. Но есть ли возможность отказаться от него? То есть например, чтобы весь доход от моего рейка шел только в старзы и ни к кому более?

Мне не известно о такой возможности. Почти уверен, что ее нет.
    Ответить Цитировать
    134/233
    + 0
  • Пардон, а какой доход с меня имеют стратеджи ? о.О просто интересно. даже не знал
    Ответить Цитировать
    4/20
    + 0
  • hankmoudy, не думаю, что могу говорить об этом, но довольно очевидно, что аффилейт получает какое-то вознаграждение за то, что приводит игроков.
    Ответить Цитировать
    135/233
    + 0
  • Bangert, за то что "приводит" оно понятно, что получает. Но за "игру" на старзах, разве аффи получает что то?
    Ответить Цитировать
    5/20
    + 0
  • hankmoudy @ 25.12.2012
    Bangert, за то что "приводит" оно понятно, что получает. Но за "игру" на старзах, разве аффи получает что то?

Bangert @ 25.12.2012
    hankmoudy, не думаю, что могу говорить об этом.

Попробуй ответить на этот вопрос сам)
    Ответить Цитировать
    136/233
    + 1
  • CrazyStacy @ 25.12.2012
    Я понимаю, что на старзах нет возможности поменять своего афилейта. Но есть ли возможность отказаться от него? То есть например, чтобы весь доход от моего рейка шел только в старзы и ни к кому более?
    Странно, а какая Вам разница, куда покер-рум тратит свои деньги? Рейк, который Вы уплачиваете идет в покер-рум, а куда идут эти деньги Вас, по идее, не должно уже интересовать.
    Ответить Цитировать
    252/327
    + -7
1 65 66 67 68 939
5 человек читают эту тему (1 пользователь, 4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.