ICMIZER покерный калькулятор: поддержка, обсуждение, вопросы

146
Q
ICMIZER Boss
Статистика
Статистика
146
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1512
  • Постов
    3,942
  • Просмотров
    907,732
  • Подписок
    146
  • Карма автора
    +9,497
1 65 66 67 68 198
  • небольшой багрепорт:

http://gyazo.com/0fee3a65afaace6d009e259668f20555 отправляю раздачу в браузер (ссылку на результат)

получаю ссылку http://www.icmpoker.com/icmizer/#wUbQ (там включена icm-модель, хоят в вин-клиенте пользовался чипев бб)

переделываю в браузере на чипев бб - копирую снова ссылку - открываю в другой вкладке - снова включен ИЦМ (

сорри если боян
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/90
    + 0
  • Привет. К сожалению, это не совсем баг, а просто так было сделано изначально.
    В новой версии будет проработан этот момент, в старой уже так останется.

Многие ждут анонс ICMIZER 2 - я не забыл про обещание и ноябрь. Сегодня-завтра будет первый пост, готовьтесь =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    559/1587
    + 5
  • Q @ 28.11.2014
    Многие ждут анонс ICMIZER 2 - я не забыл про обещание и ноябрь. Сегодня-завтра будет первый пост, готовьтесь =)

Было бы очень полезно почитать и отзывы тестеров.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 0
  • Народ просит анонса
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/17
    + 1
  • Lektor @ 30.11.2014
    Было бы очень полезно почитать и отзывы тестеров.

Согласен, сделаем.

firearsenaloo @ 30.11.2014
    Народ просит анонса

Анонс уже на сайте, а скоро будет и на gipsyteam!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    560/1587
    + 3
  • Описание конечно интересное. Я бы даже сказал слишком красиво, чтобы быть правдой. Для грамотной реализации описанного, нужно обладать очень разносторонними способностями. А Вы вроде как один всем этим занимаетесь. Поглядим, что будет в реальности.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 0
  • Единственное, что не понятно из анонса, так это когда приблизительно будет релиз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 0
  • Привет,
    Планируется ли в ICMIZER 2 возможность посчитать Nash Equilibrium и FGS для ицм-модели Ben Roberts?
    Очень надо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Добрый день!

Такая ситуация: Финалка топ 5, имеем одного ультра шорта с 1,5бб.

Учитывает ли это программа (человека с 1,5бб) при расчете пуша?
    Или есть баг какой-то?

Спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 0
  • Lektor @ 1.12.2014
    Единственное, что не понятно из анонса, так это когда приблизительно будет релиз.

Обновил информацию в ответах на вопросы: https://q.gipsyteam.online/blog/4312-novyy-podhod-k-obucheniyu-push-foldu-v-icmizer-2

ekziter @ 1.12.2014
    Привет,
    Планируется ли в ICMIZER 2 возможность посчитать Nash Equilibrium и FGS для ицм-модели Ben Roberts?
    Очень надо

Нет, развития функционала, связанного с моделью BR не планируется, так как она себя не оправдала.

carnival @ 1.12.2014
    Добрый день!

Такая ситуация: Финалка топ 5, имеем одного ультра шорта с 1,5бб.

Учитывает ли это программа (человека с 1,5бб) при расчете пуша?
    Или есть баг какой-то?

Спасибо

Учитывает, конечно. А почему возникает вопрос про баг?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    561/1587
    + 0
  • Учитывает, конечно. А почему возникает вопрос про баг?

Спасибо за ответ!
    Просто мне показалось, что некоторые руки лучше сфолдить имея шорта с 1бб ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 0
  • Я хочу купить планшет. Хотелось бы узнать будет ли работать ICMIZER на андроиде? Извините, если мой вопрос предельно нубский!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Atsky_Sotona @ 20.12.2014
    Я хочу купить планшет. Хотелось бы узнать будет ли работать ICMIZER на андроиде? Извините, если мой вопрос предельно нубский!

Привет. Вопрос вполне, не стесняйтесь любых вопросов.

Нет, пока поддержки мобильных операционных систем в ICMIZER нет.
    Учитывая довольно сложный интерфейс по редактированию диапазонов, не уверен, что он будет популярен на планшете, а стоимость разработки планшетной версии просто огромна.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    562/1587
    + 1
  • релиз в этом году, или уже в следующем? ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/17
    + 0
  • Скорее уже в следующем. Кое-что яркое планируем сделать до нового года, но видимо не совсем релиз!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    563/1587
    + 1
  • Здравствуйте!
    Либо от особенностей подсчета программой, либо от не правильных моих суждений у меня такой вопрос:
    Почему такая большая разница у A8o между FGS и не FGS подсчетом? Ведь в этой раздаче либо CO удваивается, либо вылетает. И это вроде должно быть важнее, чем то, у кого будет в следующей раздаче ББ, следственно и разница в FGS/не FGS должна быть не значительна. Или где-то я ошибаюсь?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/19
    + 0
  • Valvally @ 21.12.2014
    Здравствуйте!
    Либо от особенностей подсчета программой, либо от не правильных моих суждений у меня такой вопрос:
    Почему такая большая разница у A8o между FGS и не FGS подсчетом? Ведь в этой раздаче либо CO удваивается, либо вылетает. И это вроде должно быть важнее, чем то, у кого будет в следующей раздаче ББ, следственно и разница в FGS/не FGS должна быть не значительна. Или где-то я ошибаюсь?

потому что за нам чипак, если мы сейчас фолд, две раздачи можем сидеть спокойно, а на катоф навалится бб в следующей, и опять же чипак и второй стек будут пихать широко.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/17
    + 0
  • firearsenaloo,
    firearsenaloo @ 21.12.2014
    потому что за нам чипак, если мы сейчас фолд, две раздачи можем сидеть спокойно, а на катоф навалится бб в следующей, и опять же чипак и второй стек будут пихать широко.

Ясно, но это ж при учете, что чип лидер и 2-й будут пихать по Нэшу в следующей раздаче.
    Я говорил про то, что при расчете следующей раздачи FGS считает, что нас будет четверо, хотя есть большая вероятность, что это не так
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/19
    + 0
  • Valvally @ 22.12.2014
    firearsenaloo,
    Ясно, но это ж при учете, что чип лидер и 2-й будут пихать по Нэшу в следующей раздаче.

В этом вся суть модели FGS, что мы предполагаем что в следующей раздаче все сыграют по Нэшу. Просто ICM не делает вообще никаких попыток посмотреть на тот факт, что в следующей раздаче УТГ если выиграет, то сядет на большой, а потом и на малый блайнд. Оба этих факта позитивно отражаются на нашем ЕВ фолда, поэтому с ФГС диапазон более тайтовый.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    564/1587
    + 1
  • раньше играл с ХМ1 , там была опция "Copy hand to clipboard" которая позволяла двумя кликами загрузить руку в айсиэмайзер, перешел на ХМ2, немогу найти такой же опции. Помогите, как загружать руки с ХМ2 ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
1 65 66 67 68 198
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.