Описание конечно интересное. Я бы даже сказал слишком красиво, чтобы быть правдой. Для грамотной реализации описанного, нужно обладать очень разносторонними способностями. А Вы вроде как один всем этим занимаетесь. Поглядим, что будет в реальности.
Atsky_Sotona @ 20.12.2014 Я хочу купить планшет. Хотелось бы узнать будет ли работать ICMIZER на андроиде? Извините, если мой вопрос предельно нубский!
Привет. Вопрос вполне, не стесняйтесь любых вопросов.
Нет, пока поддержки мобильных операционных систем в ICMIZER нет. Учитывая довольно сложный интерфейс по редактированию диапазонов, не уверен, что он будет популярен на планшете, а стоимость разработки планшетной версии просто огромна.
Здравствуйте! Либо от особенностей подсчета программой, либо от не правильных моих суждений у меня такой вопрос: Почему такая большая разница у A8o между FGS и не FGS подсчетом? Ведь в этой раздаче либо CO удваивается, либо вылетает. И это вроде должно быть важнее, чем то, у кого будет в следующей раздаче ББ, следственно и разница в FGS/не FGS должна быть не значительна. Или где-то я ошибаюсь?
Valvally @ 21.12.2014 Здравствуйте! Либо от особенностей подсчета программой, либо от не правильных моих суждений у меня такой вопрос: Почему такая большая разница у A8o между FGS и не FGS подсчетом? Ведь в этой раздаче либо CO удваивается, либо вылетает. И это вроде должно быть важнее, чем то, у кого будет в следующей раздаче ББ, следственно и разница в FGS/не FGS должна быть не значительна. Или где-то я ошибаюсь?
потому что за нам чипак, если мы сейчас фолд, две раздачи можем сидеть спокойно, а на катоф навалится бб в следующей, и опять же чипак и второй стек будут пихать широко.
firearsenaloo @ 21.12.2014 потому что за нам чипак, если мы сейчас фолд, две раздачи можем сидеть спокойно, а на катоф навалится бб в следующей, и опять же чипак и второй стек будут пихать широко.
Ясно, но это ж при учете, что чип лидер и 2-й будут пихать по Нэшу в следующей раздаче. Я говорил про то, что при расчете следующей раздачи FGS считает, что нас будет четверо, хотя есть большая вероятность, что это не так
Valvally @ 22.12.2014 firearsenaloo, Ясно, но это ж при учете, что чип лидер и 2-й будут пихать по Нэшу в следующей раздаче.
В этом вся суть модели FGS, что мы предполагаем что в следующей раздаче все сыграют по Нэшу. Просто ICM не делает вообще никаких попыток посмотреть на тот факт, что в следующей раздаче УТГ если выиграет, то сядет на большой, а потом и на малый блайнд. Оба этих факта позитивно отражаются на нашем ЕВ фолда, поэтому с ФГС диапазон более тайтовый.
раньше играл с ХМ1 , там была опция "Copy hand to clipboard" которая позволяла двумя кликами загрузить руку в айсиэмайзер, перешел на ХМ2, немогу найти такой же опции. Помогите, как загружать руки с ХМ2 ?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
http://gyazo.com/0fee3a65afaace6d009e259668f20555 отправляю раздачу в браузер (ссылку на результат)
получаю ссылку http://www.icmpoker.com/icmizer/#wUbQ (там включена icm-модель, хоят в вин-клиенте пользовался чипев бб)
переделываю в браузере на чипев бб - копирую снова ссылку - открываю в другой вкладке - снова включен ИЦМ (
сорри если боян