Чего не сделаешь ради своей мечты! Даже работать над игрой можно продолжать! Под утро уснул даже во время сессии... В общем, сделан вывод о своем диком провале (жестком недоборе): во всем виноваты СК! В общем, послушал советы грамотных людей и решил их застрелить, а затем спасать свой БР в размере 27s на НЛ2 ФР ЗУМ. В результате получилась следующая картина:
Единственное, что огорчает - это большой сбет на терне. Но НЛ2 мне это простит, надеюсь :-)
П.С. Играл 4 стола зума и удивился, что НЛ2 тоже можно SilverStar получить. Теперь мой ник гордо носит статус Серебряной Звезды!
bios, я не понимаю зачем смотреть таки статы как кбет тёрна у себя если ты плюсуешь с таким кбетом то так и играй не стоит ориентироваться на когото у каждого своя игра, ты смотри если сильно изза кбетов минусуешь то тогда уже чтото решай
Ты действительно думаешь, что в ответ на твой 4бет-пуш флопа я отвечу с рукой, слабее твоей? Колл был не очень приятный, честно говоря, но и не слишком долгий :-)
Как минимум, половина AQ уходит в сквиз, я больше боялся Q9. Но вот о чем думал опп (ТАГ фишерег, 17\11, W$SD (big) - 42), когда пушил, я не знаю. Похоже, этот лимит мне очень нравится! :-)
ну ведь этоже просто диспа была на твоей стороне не стоит воспринимать такие раздачи близко к сердцу и ешё одно , этож не нл5к тут он бьёт достаточно комб AK КQ да и врядле ктото задумается об этом , например я редко буду ставить тебя здесь JJ больше АQ AK KQ если убрать натсовые AQ из спектра то получается что он стоит довольно не плохо
hochunl5k @ 12.5.2015 ну ведь этоже просто диспа была на твоей стороне не стоит воспринимать такие раздачи близко к сердцу и ешё одно , этож не нл5к тут он бьёт достаточно комб AK КQ да и врядле ктото задумается об этом , например я редко буду ставить тебя здесь JJ больше АQ AK KQ если убрать натсовые AQ из спектра то получается что он стоит довольно не плохо
Вот именно: вряд ли кто-то задумывается над тем, какая рука хуже может ответить. А ведь это ТАГ рег!
А против колла 4бет-пуша на флопе он стоит просто хуево, поэтому не нужно доводить ситуацию до 4бета, в этом смысла просто нет: слабее рука падает, сильнее отвечает. :-)
П.С. "У меня две топ-пары, похер на борд, держи 4бет олень на стритовом флопе!"
hochunl5k @ 12.5.2015 ну ведь этоже просто диспа была на твоей стороне
Это не диспа, а плохая игра оппа. А у меня было много аутов даже в случае попадания в натс.
hochunl5k @ 12.5.2015 bios, не будет здесь падать рука слабее, ты скинешь АК ? скинешь АА ? а KQ ?
Изи. Я с АК (и с АА, и с KQ) даже трибет на флопе делать не буду, т.к. вэлью в этом нет на таком флопе. . Могу просто проколоть рейз, а могу и выкинуть, от оппа зависит. :-)
CallingStation @ 12.5.2015 У биоса все сеты и AQ, у оппонента не все, AQ сквиз, КК сквиз. Переиграл его соперник.
Не понял :-(
П.С. Проигрываю все. Логики на НЛ2 зум нет. Меня заблефовывают, переигрывают и куллерят. Я его точно не бью и смиренно жду, когда даун закончится. Радует только то, что на НЛ2 спустился - постараюсь много не проиграть.
bios @ 12.5.2015 П.С. Проигрываю все. Логики на НЛ2 зум нет. Меня заблефовывают, переигрывают и куллерят. Я его точно не бью и смиренно жду, когда даун закончится. Радует только то, что на НЛ2 спустился - постараюсь много не проиграть.
Что значит заблефовывают и переигрывают? Просто играй по карте и собирай велью.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.