Больше ничего не тормозит. Хоткеи в StarsCaption, насколько я разобрался, можно только на мышку забиндить, а у меня часть на клавиатуре.
Ну почему же, на клавиатуру всё прекрасно настраивается. Если ты начинаешь что-то неоправданно предполагать, что желательно всё же почитать инструкцию, там всё описано. Чтобы назначить что-то клавиатурное в качестве хоткея, тыкни мышкой в поле хоткея и нажми на клавиатуре, что тебе нужно.
Lago @ 12.2.2021 Всем привет, есть ли видео-обзор как настроить параметры программы для кэш-игроков?
На сайте есть описание на русском языке, там же есть несколько коротких видео по некоторым темам. Видео по всем темам нет, это нужно сериал часов на 20 снимать, если всё подробно описывать, да и к тому же этот сериал сразу бы начал устаревать сразу после выхода. Если бы кто-то его снял, я бы ему спасибо сказал, конечно (и даже денег мог бы дать), но мне, к сожалению, времени жалко тратить на это, т.к пришлось бы на несколько месяцев остановить работу над программой. Да и не очень я это люблю, честно говоря, я больше про программирование. Ты можешь полистать описание на сайте, а если лень - спроси меня, что тебе нужно, я покажу где читать и что смотреть. Ну или непосредственно здесь отвечу.
LikeAA Привет,а нельзя эту табличку переделать,чтобы выставлять сразу играемый лимит,а то или сам затупишь, не посмотришь или бывает они автоматически во время сессии меняют и частенько бывает на лимит выше
Привет.вопрос про патикепшн.раньше ,насколько я помню была функция автоматического ухода из-за стола по достижению определенного стека(фастфорвард столы).сейчас не могу ее найти. и следующий вопрос.как сделать чтобы программа атоматически открывала стол,если я его закрыл(ситуация когда нужно сбросить увеличенный стек) чтобы не через меню клиента открывать.
KPYCHE_BCEX @ 13.2.2021 LikeAA Привет,а нельзя эту табличку переделать,чтобы выставлять сразу играемый лимит,а то или сам затупишь, не посмотришь или бывает они автоматически во время сессии меняют и частенько бывает на лимит выше
Привет Конечно же я бы так и сделал, если бы мог. Но нет, сейчас StarsCaption может регить спины только по номерам в лобби, сами лимиты она не знает. Хотя возможно в будущем такая возможность и появится - теоретически это можно сделать, хотя и не очень просто.
FancyBear @ 13.2.2021 Привет.вопрос про патикепшн.раньше ,насколько я помню была функция автоматического ухода из-за стола по достижению определенного стека(фастфорвард столы).сейчас не могу ее найти. и следующий вопрос.как сделать чтобы программа атоматически открывала стол,если я его закрыл(ситуация когда нужно сбросить увеличенный стек) чтобы не через меню клиента открывать.
Привет 1. Эту функцию запретили и я убрал её из программы 2. Lobby / Auto open FastForward tables
Попробуй отключить указанную опцию и посмотри, изменит это что-то или нет. Также посмотри, не включена ли одноимённая опция в настройках покер клиента.
LikeAA @ 13.2.2021 Попробуй отключить указанную опцию и посмотри, изменит это что-то или нет. Также посмотри, не включена ли одноимённая опция в настройках покер клиента.
Не помогло. Со столов не ворует фокус, только если в реплеере что-то делать
LikeAA, на английском, от администратора, все как обычно. а где хад должен быть включен? эта галочка во вкладке оптионс, где спин регистратор, в хаде я ничего не включал.
NONAME32 @ 13.2.2021 LikeAA, на английском, от администратора, все как обычно. а где хад должен быть включен? эта галочка во вкладке оптионс, где спин регистратор, в хаде я ничего не включал.
HUD / Active Эта панель рисуется в ХАДе, и без него она работать не будет.
LikeAA @ 13.2.2021 Фокус уходит в тот момент, когда на каком-то из столов до тебя доходит ход? Или в какой-то другой момент? Если закрыть StarsCaption, так же работает?
Фокус уходит, когда доходит ход, а также, когда идёт повторная активация стола (например, если не сразу отреагировать на то, что у тебя ход, через несколько секунд снова происходит возврат к столу)
На старзах такие настройки, с ними фокус не уходит, хотя стол настойчиво пищит и мигает (это при отключенном starscaption):
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
упд. все, увидел кнопку move elements