Nutswinn @ 21.2.2021 Привет. Нет ли такой опции в кепшенах, как изменение цвета в счетчике оставшихся игроков, когда в призы попадаешь? или к баблу, было бы удобно
Привет В разных кепшенах возможности по этому поводу несколько отличаются, но в целом для начала можешь посмотреть описание правила ITM zone factor в Table highlight, оно как раз предназначено примерно для этого. В 888Caption и PartyCaption этого правила нет, но там есть гораздо более мощное правило Formulа, которое позволяет организовать подсветку по произвольной формуле (в том числе и по той, которая используется в StarsCaption для реализации ITM zone factor).
В PartyCaption вариантов ещё больше - там есть HUD / Table panels / Background / Color range, и там можно настроить изменение фона у панели ХАДа в зависимости от произвольной формулы.
LikeAA @ 19.2.2021 Зависит от того, как и где именно ты покупал лицензию. Но для начала можешь мне в личку или на почту прислать оба License ID (старый и новый).
Написал на почту (тк в личку еще не могу) PokerCaption@gmail.com правильный адрес?
Сообщение отредактировал staseleven1 - 22.2.2021, 4:52
LikeAA @ 20.2.2021 matad0r, привет. 1. Ок, добавлю. 2. По поводу посадки в очередь - можно подробнее? Я сам не играю и не знаком с нюансами, поэтому опиши, что именно там происходит и как именно различаются эти ситуации. Там два разных варианта этого окна появляется? Если да, то покажи скрины, пожалуйста. Ну и в целом опиши все ветки этого алгоритма, чтобы я понял концепцию (могу попробовать сам это поисследовать, но наверняка что-то упущу).
2 На старзах чтобы занять очередь за определнным кеш столом, игрок должен уже играть за столом такого же типа (должны совпадать лимиты, валюта стола, и анте). Игрок имеет право ровно столько же очередей, сколько он играет в данный момент (один стол играешь, за одним в очереди; играешь три стола - очередь за тремя столами). При этом играть можно максимум 4.
Когда игрок нажиммает Join waiting list не имея очередей и играя минимум один стол он видит следующее меню
По нажатию Join игрок занимает очередь за столом. Это действие автоматизировано StarsCaption
Когда игрок играет три стола и одновременно сидит за тремя столами в очереди, при нажатию Join waiting list за четвертым столом он видит следующее меню
По нажатию Join/Seat me at similar table игрока сажают за рандомный стол такого же типа. Автоматизация StarsCaption в обоих случаях нажимает Join или Join/Seat me at similar table (не различая данные меню).
Просьба собственно в том, чтобы StarsCaption видел различия в этих всплывающих окнах, и подтверждал действие только в первом из них, а во втором - отказывался садиться в очередь, тк для этого клиент посадит за какой-то стол. Суть в том, что не всегда успеваешь отмечать количество столов где ты в очереди, и играя три стола текущая версия StarsCaption при занятии очереди за 4-м столом сажает тебя по своему усмотрению. Второй момент - если ты хочешь занять очередь за столом с анте или за евро столом, то уже должен играть аналогичный стол. Иногда можно упустить этот момент и попытаться занять очередь на нестандартном столе и тебя посадит за пустое место на евровом или анте столе. Такие вот суровые будни регов на старзах. Пардон за простыню, но сокращать нечего.
привет.888 кэпшон не корректно считает руки за кэш столами.в ситуациях когда я сажусь за стол и жду большого блайнда,счетчик раздач включается и считает раздачи,в которых я не принимал участие.разница с данными трекера на 1к рук достигает до 100 рук,что очень сильно вводит в заблуждение.можно это как поправить?
Busel @ 22.2.2021 привет.888 кэпшон не корректно считает руки за кэш столами.в ситуациях когда я сажусь за стол и жду большого блайнда,счетчик раздач включается и считает раздачи,в которых я не принимал участие.разница с данными трекера на 1к рук достигает до 100 рук,что очень сильно вводит в заблуждение.можно это как поправить?
matad0r @ 22.2.2021 2 На старзах чтобы занять очередь за определнным кеш столом, игрок должен уже играть за столом такого же типа (должны совпадать лимиты, валюта стола, и анте). Игрок имеет право ровно столько же очередей, сколько он играет в данный момент (один стол играешь, за одним в очереди; играешь три стола - очередь за тремя столами). При этом играть можно максимум 4.
Когда игрок нажиммает Join waiting list не имея очередей и играя минимум один стол он видит следующее меню
По нажатию Join игрок занимает очередь за столом. Это действие автоматизировано StarsCaption
Когда игрок играет три стола и одновременно сидит за тремя столами в очереди, при нажатию Join waiting list за четвертым столом он видит следующее меню
По нажатию Join/Seat me at similar table игрока сажают за рандомный стол такого же типа. Автоматизация StarsCaption в обоих случаях нажимает Join или Join/Seat me at similar table (не различая данные меню).
Просьба собственно в том, чтобы StarsCaption видел различия в этих всплывающих окнах, и подтверждал действие только в первом из них, а во втором - отказывался садиться в очередь, тк для этого клиент посадит за какой-то стол. Суть в том, что не всегда успеваешь отмечать количество столов где ты в очереди, и играя три стола текущая версия StarsCaption при занятии очереди за 4-м столом сажает тебя по своему усмотрению. Второй момент - если ты хочешь занять очередь за столом с анте или за евро столом, то уже должен играть аналогичный стол. Иногда можно упустить этот момент и попытаться занять очередь на нестандартном столе и тебя посадит за пустое место на евровом или анте столе. Такие вот суровые будни регов на старзах. Пардон за простыню, но сокращать нечего.
Спасибо за подробное описание, постараюсь добавить отдельную опцию.
Привет, програма StarsCaption, появилась непонятная мне проблема, во время игры начинают столи меняться местами сами по себе, например я нажимаю фолд-колл (любое действия за столом) а он пригает в другой угол как то так, на видео видно, перезагрузка програми иногда помогает иногда не надолго, но хуже всего, кроме столов происходит ребинд клавиатури, и при любом нажатии на клавиатуру оно кидает в виндовс вроде, ну писати я уже не могу ни в браузере нигде, и приходиться перезагружать комп, так как даже после выключения всех програм на компе ребинд остаеться, иногда 2-3 раза перезагружаю во время перерива. Но когда уже работает более часа то могу спокойно играть до конца сесии
Да и происходит ето все не сразу, может через минут 10-20-40 после начала игры
Версия starscaption 0.76d. Запущены от админа и т.п., все соблюдено. До вчерашнего апдейта старзов все работало. Сейчас же caption висит в статусе waiting login. Лобби ps при этом залогинено, но в строке заголовка лобби сейчас так:
В сегодняшнем обновлении 888 добавили опцию chips to bb, которая срабатывает по клику на игрока. Как я ни пытался перебирать опции в кэпшене, теперь у меня не получается выставлять цветовые метки. Установлен лейаут от GT.
vaka1 @ 22.2.2021 Привет, програма StarsCaption, появилась непонятная мне проблема, во время игры начинают столи меняться местами сами по себе, например я нажимаю фолд-колл (любое действия за столом) а он пригает в другой угол как то так, на видео видно, перезагрузка програми иногда помогает иногда не надолго, но хуже всего, кроме столов происходит ребинд клавиатури, и при любом нажатии на клавиатуру оно кидает в виндовс вроде, ну писати я уже не могу ни в браузере нигде, и приходиться перезагружать комп, так как даже после выключения всех програм на компе ребинд остаеться, иногда 2-3 раза перезагружаю во время перерива. Но когда уже работает более часа то могу спокойно играть до конца сесии
Привет Ты Table manager 2 используешь для расстановки столов или что-то другое? Можешь мне настройки скинуть? (основные настройки экспортируй через Options / Save settings backup, используемый конфиг ТМ2 скопируй вручную из C:\StarsCaption\TableManagerConfigs2). По поводу ребинда не понял. Клавиатура перестаёт вообще работать? Или похоже на то, как будто какая-то клавиша зажалась на клавиатуре? (Ctrl, например).
Версия starscaption 0.76d. Запущены от админа и т.п., все соблюдено. До вчерашнего апдейта старзов все работало. Сейчас же caption висит в статусе waiting login. Лобби ps при этом залогинено, но в строке заголовка лобби сейчас так:
Largus @ 22.2.2021 В сегодняшнем обновлении 888 добавили опцию chips to bb, которая срабатывает по клику на игрока. Как я ни пытался перебирать опции в кэпшене, теперь у меня не получается выставлять цветовые метки. Установлен лейаут от GT.
Можно ли это пофиксить с помощью кэпшена?
Привет Пока нет, но я буду смотреть, что можно сделать. Без кепшена метки тоже не ставятся?
LikeAA, привет! Да, без кепшена не ставятся метки и не кидаются помидоры) Понимаю, что мой запрос не совсем по адресу, но если можно пофиксить с помощью программы, я буду очень признателен
LikeAA, спасибо, не догадался диагностику посмотреть, т.к. не требовалось никогда. Ошибка была в подключении к серверу. Проблема появилась, т.к. помимо старзов включил PiHole и там по умолчанию блокируется sdb.amazonaws.com, теперь все ок.
Largus @ 22.2.2021 LikeAA, привет! Да, без кепшена не ставятся метки и не кидаются помидоры) Понимаю, что мой запрос не совсем по адресу, но если можно пофиксить с помощью программы, я буду очень признателен
Привет Пока такой возможности нет и я не знаю, можно ли это пофиксить при помощи программы. Но если это баг 888, то будет странно, если они сами в следующем апдейте это не поправят. Я конечно попробую и сам посмотреть, но это займёт какое-то время (и раньше среды/четверга я в любом случае не смогу этим заняться).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.