Старзы пробивают очередное дно. Словил двух шустрых ребят на тимплее, они отжали у меня пару стеканов. Перелили $ с одного ака на другой и свалили. Я разу же зарепортил. И вот ответ.
vesnoplyas @ 7.11.2019 Старзы пробивают очередное дно. Словил двух шустрых ребят на тимплее, они отжали у меня пару стеканов. Перелили $ с одного ака на другой и свалили. Я разу же зарепортил. И вот ответ.
vesnoplyas, ну у меня тоже номер рефанда отличается, видимо он у всех разный - суммы то разные) вряд ли они одним днем сразу понабанили кучу народа. Мне примерно около 9 вечера по МСК прислали.
Frost19, тимплей против меня игроков saatir и dasbinichja в PokerStars Hand #205624215976: Hold'em No Limit (€0.50/€1.00 EUR) - 2019/10/29 1:24:04 EET [2019/10/28 19:24:04 ET]
vesnoplyas, видимо все же разные рефанды...посмотрел по базе, у меня с ними нет раздач, а судя по всему, их активность была только вчера за последние пол года.
lotob1ngo, это возможно только если супермега играл нл100 со статами 35/27, а на 200 решил притайтится до 25/20. В остальных случаях такие числа из области фантастики. Если кто катает оба лимита, просьба отписать в бб/100 или общий рейк/количество рук
vesnoplyas @ 12.11.2019 lotob1ngo, это возможно только если супермега играл нл100 со статами 35/27, а на 200 решил притайтится до 25/20. В остальных случаях такие числа из области фантастики. Если кто катает оба лимита, просьба отписать в бб/100 или общий рейк/количество рук
Я пытался притайтиться, но у меня не получается :’(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.