Худеем к лету!

144
ph0
ЪУЪ СЪУКА!!!
Статистика
Статистика
144
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5162
  • Постов
    4,134
  • Просмотров
    381,581
  • Подписок
    144
  • Карма автора
    +14,097
1 66 67 68 69 207
Кто по вашему достоин приза зрительских симпатий за полезный контент марафона по похудению?!
  • Fenomenico
    28%
    27
  • ch0ck0
    2%
    2
  • zoras
    0%
    0
  • bellerofont23
    1%
    1
  • von_Bismarck
    2%
    2
  • preferance
    0%
    0
  • MissisX
    2%
    2
  • Bars1986
    8%
    8
  • Bubenec
    1%
    1
  • Liverpooljke
    11%
    10
  • AlexM666
    5%
    5
  • BlecLeRat
    1%
    1
  • Senseless708
    0%
    0
  • preacher
    1%
    1
  • RBK
    2%
    2
  • IgorChe
    11%
    10
  • Yonghotsweet
    4%
    4
  • SSM
    1%
    1
  • ph0
    19%
    18
  • BlecLeRat, не как бесконечно обжиралово конечно, просто больше ккал чем обычно, за счет того что хочется.
    может пицца, или чизкейк условно. Если постоянно на дефиците каллорий жестко сидеть, вероятность сорваться куда легче.
    Ответить Цитировать
    11/50
    + 1
  • Итак, финальный список участников!

Если кто-то захочет присоединиться по ходу марафона, без проблем примем, но на призы претендуют только те, кто начал сначала и дойдёт до конца.

Напоминаю про Ваши обязанности!

Каждое 15 и 1 число каждого месяца вы мне скидываете текущий отчёт в виде фото на весах, с листком бумаги на котором написана дата, ваш никнейм на форуме + крайний на дату победитель турнира Sunday Million! (для Вашего удобства за день до отчётного числа ник победителя СМ я буду выкладывать в теме).

Если Вы по каким-либо причинам не присылаете отчёт до конца дня указанного числа - на первый раз получаете предупреждение. При повторном нарушении вы будете исключены из списка участников!

Ну всё! Теперь точно погнали!

Ответить Цитировать
    196/254
    + 18
  • Если я добьюсь цели и скину 23 кг, то главным призом для меня будет то, что я смогу без отдышки завязывать шнурки, а джинсы не будут протираться на ляжках через 3 недели после покупки)

Вижу, в таблице много желающих выйти из сотни!
    Да и вообще второй столбец выглядит намного приятнее первого

ph0, посчитай плиз, сколько наша команда весила на 01.02.2021 и сколько хочет весить с 01.06.2021
    Дика интересно, а тебе это в табличке сделать гораздо проще)
    Ответить Цитировать
    25/60
    + 8
  • ch0ck0, Пффффф. Изи!

Ответить Цитировать
    197/254
    + 6
  • ch0ck0 @ 2.2.2021
    , а джинсы не будут протираться на ляжках через 3 недели после покупки)

жиза пиздец)
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 2
  • Отдам 425 кг жира безвозмездно
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • ph0, не смог в личку отправить,не проходит сообщение. Пусть будет 95 кг) и у меня сгонка в кг неприоритетна. Главное объёмы, кондиция, ну и форма🙄 знаю одного спортсмена 182/92 и он выглядит "дрыщевато", тот же футболист роналдо 185/84 вроде с 6% жира.... Понравилось бжу от бисмарка на прошлой странице. Белка норм, только не мало ли углеводов? Дай чуть меню дневное. Да и калораж, к примеру 20 февраля 1650кк,хз как по мне маловато😢 Что касаемо меня, план прост - резануть с привычных 3-4кк калорий до 2500 - 2750 ну и физкультура) Сразу должно хорошо пойти вниз, до 5кг за первый месяц. Опыт есть. Кстати меня выкинули с прошлого марафона (проходил в теле рамм канале) за срыв. В процессе стал слать фотки как жру бигмаки из мака. Надеюсь тут терпимо с этим😁😁😁
    Ответить Цитировать
    4/27
    + 2
  • Yonghotsweet, В целом все ок и желаю нам всем без срывов, но если уж так произошло, то давай только без фоток бургеров, чтобы и у остальных не было визуального желания пожрать
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Yonghotsweet @ 2.2.2021
    ph0, Понравилось бжу от бисмарка на прошлой странице. Белка норм, только не мало ли углеводов? Дай чуть меню дневное. Да и калораж, к примеру 20 февраля 1650кк,хз как по мне маловато

по мне норм, к тому же опять, если б я смену на заводе стоял, то требовалось бы больше.
    И я ни в коем случае не буду терпеть слабость излишнюю ради результата.
    Тот год худел по чуть-чуть. Дискомфорта не испытывал.
    Сегодня около 14к шагов нашагал.
    Планирую ввести хотя бы 2раза, но регулярно в неделю зал, слегка кардио ( чередование на дорожке бег+ходьба интервалами)
    И лично для меня настрой помогает очень. Летом осенью медитативные всякие практики делал. Тоже думаю вернуть.

Всем желаю достигнуть поставленных на марафон целей
    Ответить Цитировать
    12/50
    + 2
  • а рацион, я по ощущениям, даже не всегда считаю, так уже знаю что сколько примерно.
    я в свое время с 102 до 80 худел уже, лет 11 назад. Но там легче было, тогда спорт достаточно плотно был в жизни, в регби играл любительски, и был наоборот дрищеват и в хал ходил регулярно помимо.
    Потом потихоньку набирал, когда 103-104 стало, понял что надо снова вставать на этот нелегкий путь.
    Вот за тот год со 103 сбросил до 90.6 даже, но за январские праздники вернул немного.
    Сегодня вообще мало ел, с утра омлет с 3 яиц с помидором и броколи, потом салат с фасолью,луком и сладким перцем, треску с пастой и щас вот йогурт питьевой попил 3,2% жирностью.
    Ответить Цитировать
    13/50
    + 0
  • Ого, да я оказывается не самый тяжелый!!!
    Oneokov, это при каком росте и возрасте такие данные, если не секрет, конечно?
    Получается, нам с тобой есть с кем непосредственно соревноваться. Отлично!
    Ответить Цитировать
    128/438
    + 2
  • Всем желаю силы воли побольше! А она реально нужна, когда постоянно хочется жрать, когда после вылета с 5-6 столов одновременно из-за бэд-битов и кулеров руки сами тянуться к шоколадке и конфетам. А теперь конструктив:
    С чего я начал? Ещё летом я водил людей на Эльбрус и весил 85-87 кг, при росте 174 - это уже как бы дохера, вернувшись с Эльбруса и сделав несколько заносов с головой ушел в покер и забил на тренировки, как результат - после новогодних праздников весы показали 97,6 и я понял - что надвигается жопа, к тому же я перестал влезать в свои горнолыжные штаны... Бля, и не только горнолыжные... Короче, я прикинул перспективы и понял, что надо брать себя в руки. С 10 января решил заняться питанием. Ещё в прошлом году, наткнувшись на эту тему, прочитал про кето-диету. Она реально работает - к старту марафона я подошел с весом 92 кг - т.е. за 20 дней скинул 5 кило. Я понимаю, что первые 5 кило - они самые легкие, и сейчас будет тяжелее, а когда дойду до 85 - там будет совсем маленький прогресс. Но сам факт - 5 кило за 20 дней внушает оптимизм и уверенность что все получится! Понятное дело, что одного питания недостаточно, и очень помог спорт. Выбор пал на беговые лыжи 2-3 раза в неделю и упражнения на пресс 15 минут в день - для меня это гораздо реальнее и приятнее всяких залов и бассейнов (до леса идти 15 минут). Лыжи очень хороши тем что 1) не грузят колени - даже меньше чем ходьба, ведь ты скользишь 2) прекрасное кардио - спокойно следишь за пульсом и идешь в своем темпе 3) это свежий воздух и часик им подышать - хорошо само по себе.
    Если интересно - распишу меню и свои лайтовые тренировки. Плюсуйте, поддерживайте друг друга! Мотивация в нашем деле - 70% успеха!
    Ответить Цитировать
    1/31
    + 11
  • preferance, пиши про питание интересно!
    я убрал углеводы почти полностью по штанам чувствую что пошел вниз вес но сильно просел физически, бегать тяжело, пульс стал выше при том же темпе и засыпается сложнее. Как бы найти тот баланс чтобы и не переедать и получать все что надо)
    Ответить Цитировать
    3/24
    + 0
  • Лыжи это супер, возьму на заметку сам,тем более живу за городом и возможность есть. Что касается кетодиет, она же кремлёвская. Да, эффект есть, причём огромный, люди десятки килограмм сбрасывают. Но побочек куча. Убирать углеводы совсем это вред. Лучше исключать быстрые угли, то есть убрав сладкое, мучное уже пару кг уйдёт за месяц. Добавив кардио вообще огонь будет. Я иду по этому пути
    Ps если уж сидите на безуглеводной, пейте воды, много, силой надо заставлять 3-3,5л в течении дня
    Ответить Цитировать
    5/27
    + 3
  • Да для себя выбрал тоже путь без жести и супер страданий,во первых слежу за тем что ем,но без фанатизма,от печенек булок бутербродов отказался перед сном особенно))но конфетку с кофе могу бахнуть изи утром)взял абонеменет в бассейн,сейчас это самое норм по нагрузкам будет,так как январь гонял боксировал,но давление чет начало валить в гору и сон после тренировок никакой, а катать же надо,потеплеет буду бегать из всех спортов мне бег само норм заходит
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 3
  • AlexM666, Вот именно чтобы не проседать физически нужны тренировки. Когда убираешь углеводы - хочешь или нет, но выносливость падает. С этим ничего не поделать. Чтобы поддерживать мышцы нам надо 1) заниматься 2) потреблять достаточно белка.
    1) тренировки очень простые. Я делал на старте без отдыха 10 приседаний-20скручиваний (лежишь на спине, руки за голову и скручиваешься - правый локоть к левому колену и наоборот) -30 сек планка - 10 "лодочек" (лежа на животе поднимаешь руки и ноги от пола) - 10 подтягиваний ног (висишь на турнике, согнутые ноги поднимаешь вверх), потом три минуты отдых и второй подход. через две недели стал делать три подхода. (если надо - могу записать видос с правильным выполнением упражнений)
    Лыжи, начинать лучше - "классическим" ходом, при коньковом нагрузки значительно больше и надо уметь, а классикой можно просто идти. Главное - следить за пульсом, чтобы он не поднимался выше 130-135, нам не нужно перегружать сердце (это пишу для тех, кто далековат от спорта, спортсмены даже и бывшие сами всю эту штуку знают) Важный момент - у нас нет задачи намотать 100км со скоростью Бьёрндаллена. Нам надо кардио и сбросить вес. Поэтому надо не менее часа ходить на лыжах и следить за пульсом. Если есть собака - она вам будет очень благодарна за такие прогулки! ;))) Чем лыжи хороши - мы бережем колени, дышим свежим воздухом и получаем нагрузку на все группы мышц (ноги, спина, руки).
    2) Питание. Я полностью исключил углеводы и чувствую себя отлично. Упала выносливость, но я к этому был готов.
    На каждый день - мясо (как правило - говядина) с овощами (чаще - фасоль или брокколи, цветная капуста). Три дня в неделю - рыба (семга или форель), тоже с овощами или авокадо. Рыба необходима - источник хреновой кучи витаминов, необходимых жирных кислот и белка. Причем рыбу готовить проще всего - купил чищеную, посолил, внутрь укроп, петрушка и дольки лимона и на час на 200 в духовку. В обязательном порядке каждый день - бульон из говядины с зеленью и яйцом. Бульон можно и два раза за день поесть, если чувствуешь сильный голод. Плюсом к нормальной еде делаю 3-5 небольших перекусов: орехи, сыр с хорошей жирностью, сало или бекон. Если чувствую прям сильный голод - то вместе с перекусом делаю салат из свежей капусты, большая тарелка, нашинковать, размять с долькой лимона, добавить огурец или помидор и растительным маслом полить (обычно тоже два раза в день так ем просто чтобы заткнуть кишку, ну и клетчатка нам тоже необходима для нормального пищеварения). Творог (жирный) со сметаной раз в день, или раз в два дня. Кефир - тоже тема, но он по углеводам не очень в кето вписывается, поэтому редко пью.
    Расчет белка - примерно 1,5 грамма на килограмм своего веса. Если почувствую, что слабею - количество белка добавлю, (если не поможет, то буду добавлять длинные углеводы, как правильно пишет Yonghotsweet). В среднем в мясе\рыбе\яйцах от 20 до 26 грамм белка в 100 граммах продукта. Жиры стараюсь есть только полезные. Надо понимать, что у всех есть индивидуальные особенности организма и надо за собой следить, корректировать питание по ситуации. Если попробовать тупо сесть на диету - пользы много не будет, только мозг себе вынесешь и рискуешь словить откат и набрать ещё больше. Мы же подстраиваемся под незнакомых оппонентов на новых столах, тут тоже самое - надо последить за собой и подстроиться взяв за основу хорошую методику.
    СЛАДКОЕ. Шоколад горький 70% какао - до 2х долек в день. Приловчился за каткой откусывать микро кусочки и чтобы таял во рту, а не глотать по полплитки как раньше ))) Помогло - вкус ощущаешь, удовольствие получаешь. Плюсом редко свежий ананас (именно свежий - в консервированном сахара как в сахарнице) или яблоко.
    Вроде все расписал, вопросы задавайте, чем смогу - помогу.
    Ответить Цитировать
    2/31
    + 2
  • preferance, Спасибо!

Про сладкое, нашел протеиновые батончики в них куча белка и нет(почти) углеводов, заходят на ура! И еще в спортпит магазе беру сиропы без сахара, куча разных вкусов, в творог бахнул и норм, вкусно и полезно!)
    Ответить Цитировать
    4/24
    + 0
  • Не всегда вообще нужно заморачиваться на диете.

1.5 года назад готовился с полумарафону.
    На старте вес был 105 или типа того.
    Тренировался 4 месяца по 3-4 тренировки в неделю - бег и офп. Без жести, планомерно повышая нагрузки.

Сначала пытался есть меньше, чем обычно, но быстро понял, что на тренировки тогда сил нехватает.
    В итоге просто исключил выпечку, сладкие напитки, а все остальное ел как обычно.
    Мог и шавуху после тренировки заточить, и сладкое иногда.

На весы вообще не смотрел, взвесился уже после забега. В итоге за 4 месяца как-то сами -15кг ушли.
    Ответить Цитировать
    2/40
    + 1
  • bellerofont23, у меня другой опытсколько бы не тренил(а выкладывала я нормально) все равно был жирный. Сотка веса. Да, я мог и так и на кольцах бомбить, и на руках ходить, со штангой огонь. Но, участвуя в каких мероприятиях, по кардио всегда в хвосте на фоне других. Пришёл к выводу, что сколько бы не тринировался, вес не сильно уходит. По крайней мере у меня дело в калораже. В той же порции картохи из макдака 500кк,то одна средняя часовая тренировка. Если по цифрам интересно, здесь же у все с математикой норм, ауты умеют считать)) 1кг жира =9000калорий. Условно, сьедая в день на 4000к,перейдя на 2500,освобождается 1500...В месяц это 45000калорий,то 5кг веса. Кароче, пробую это на себе!
    Ответить Цитировать
    6/27
    + 2
  • А я на бодипозитиве!
    Всем удачи 🍀
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 9
1 66 67 68 69 207
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.