Друзья, всем привет!
Отчет за день (09.07)
==================
Что-то сегодня не очень поляна, "невкусно поел".
Второй день подряд вечером игра лучше, чем утром. Даже странно немного.
Впереди выходные, а как они пройдут в плане покера - узнаем в воскресенье вечером.
Всем удачи за столами и вне их!
В жизни нет большего удовольствия, чем удовольствие от преодоления трудностей на пути к успеху.
Самуэль Джонсон
McSim, а попробуй ради эксперимента не смотреть на счёт неделю и полностью сосредоточиться на игре. Это интересная практика. Удачи за столами! А стоп, она же не нужна хорошему игроку.
Valonor, как это не нужна? На короткой дистанции 99% профита состоит из удачи и 1% из скилла.
Auscultare, Дак мы ж профессионалы , подходим к игре серьёзно и рассматриваем нормальную дистанцию
Valonor @ 10.07.21McSim, а попробуй ради эксперимента не смотреть на счёт неделю и полностью сосредоточиться на игре. Это интересная практика.
Valonor, согласен, интересная практика. Но все же:
1. Мне необходимо заполнять отчет для фонда каждый день. Ну ладно, можно не каждый, но нужно каждый.
2. Мне интереснее практика смотреть каждый день.
3. А, собственно, почему не смотреть результаты неделю? Я почти избавился от тильта и мне вполне комфортно смотреть результаты каждой сессии и даже во время сессии иногда. Вот как бы я ни играл плохо, какую бы я дичь ни творил иногда, у меня состояние тильта возникает максимум на пару минут. Дальше беру себя в руки. Конечно, совсем то я не избавился, но его влияние не слишком большое (хочу в это верить).
Конечно, если бывают плохие дни в плане результатов, то могу и 2 дня быть в легком тильте. Но я ведь понимаю, что виноват в плохой игре я сам. Да, есть влияние диспы, но не было еще ни одной сессии, где я залил, но не совершил ни одной грубой (и дорогостоящей) ошибки.
Valonor @ 10.07.21
Удачи за столами!А стоп, она же не нужна хорошему игроку.
Всегда и везде нам нужно хоть чуток удачи. Auscultare прав: много удачи нужно на короткой дистанции. А большая дистанция состоит из очень много маленьких
Друзья, привет!
Вспомнил одну историю из детства.
Предистория.
В детстве (ну примерно с 3 до 10 лет) я жил в частном одноэтажном небольшом деревянном доме. Кому то из родителей с работы дали. Собственно, был уличный коридор, кухня, небольшой коридорчик, 2 комнаты, одна из них проходная. В дальней комнате мы с сестрой жили.
А дом находился в центре города во вполне уютном дворе. Это даже было 2 двора объединенных, в каждом по 2 дома. Но еще в нашем дворе были деревянные полуразвалившиеся сарайки, а в соседнем - кирпичные сараи и слесарная мастерская (ну типа всякое из дерева делали).
По мне так там было всегда норм, двор не был проходным. Ну заходили так иногда кто-нибудь у сараек побухать, но редко. Но мама, когда вспоминает, говорит, что "если бы там убили кого и спрятали, то никогда бы не нашли"
История.
Дело было ранней весной 1988 года, снег, помню, еще лежал, но в 4-5 часов вечера уже не было темно. Было мне почти 8 лет, учился в 1 классе.
Когда приходил из школы, страдал ерундой, как обычно, может быть уроки делал, а может и не всегда. Мама с работы приходила часов в районе 5 вечера, а потом шла за сестрой в ДС недалеко от дома.
Так вот. В какой то из дней сижу дома, мама должна уже скоро прийти. Но тут в голову мне приходит мысль, что надо сделать маме сюрприз!
План такой: прячу всю уличную одежду, сам прячусь тоже. Мама приходит, меня дома, типа, нет. Она займется делами своими, а я тут хоп! и выскочу "Мама, ты думала меня нет, а я то дома!". Бинго!
Сказано - сделано.
Одежду закинул под кровать. Свет дома не включаю. Сижу жду маму... Вот вижу в окно, что она входит в калитку. Я бегом прячусь за кровать (там у нас с сестрой укромное место, где можно прятаться). Сижу тихонько.
Слышу, мама зашла домой... Зовет меня: "Максим!... Максим!...". Я сижу тихо - меня же "нет дома"!.. Готовлюсь, что она сейчас разденется, чем-нибудь займется, а я чуть позже удивлю ее...
Вдруг слышу входная дверь хлопает, мама бежит по коридору, выскакивает на улицу и кричит: "Максим!". Но в голосе у нее уже паника!.. Я выскакиваю из укромного места, бегу к окну и вижу, что мама без шапки, в расстегнутом пальто убегает по двору и неистово кричит: "Максим!".
Я понимаю, что все пошло не по плану. Но не знаю, почему и что вообще случилось с мамой... Тоже охватывает меня паника. Сел и в оцепенении жду...
Мама пришла минут через 5-10 (а точнее прибежала). Увидела меня и сорванным голосом: "Где ты был и почему не отзывался?". Я сбивчиво объясняю про желание устроить сюрприз...
В общем, отругала она меня сначала. Потом уже отдышалась, поуспокоилась и говорит: "Я прихожу домой. Уличная дверь не заперта. Вхожу в дом, обувь твоя стоит, одежды нет, тебя нет... Что я должна была подумать??? А?.. Я подумала, что тебя похитили...".
Блииииииин!
Мой "гениальнейший" план имел очень большие "косяки" и провалился даже не начав осуществляться...
Вот так я, вместо того, чтобы устроить маме сюрприз, устроил ей нервный срыв...
McSim, сюрпризы вообще тема сложная) я как-то выпрыгнула из под стола в своём костюме пантеры, который мама на нг сшила, так она мне чуть поварешкой не зарядила💪🏻
Мораль: нужно беречь нервы наших мам))
Ночью отец пошел закрывать ворота, возле которых стояла лопата, и он решил забрать ее на обратном пути во двор. Я, маленький, очень тихо последовал за ним, с целью напугать его, думал, что будет очень весело...)) Нет, пацаны, весело не будет!
Ganiba_l,
Привет Макс, привет всем! Выиграл билетик
Вот такой он турик
Пожелайте удачи по-братски!
Проиграю только если раздадут кулер или бэдбит В таком случае не расстроюсь сильно.
А если залезу в ИТМ то обрадуюсь десятикратно!
Поглажу свою кошку перед туриком,
она трёхцветная.
"Самый трудный оппонент не хитрый, а удачливый"
один мудрый человек
MihoGTeight, ну ни фига себе! Удачи, тащи!
McSim, Спасибо брат! Тебе желаю апчика до пенсии минимум!
Друзья, всем привет!
Вчера отчет не писал. Что-то не хотел, уже было с пятницы настроение, что выложу за субботу и воскресенье один отчет. Тем более, что-то шло не так в игре. И дело не в том, что апчик закончился или нет. Правильнее сказать: я сам его закончил. Но обо всем по порядку.
Отчет за выходные (10.07 - 11.07)
=============================
Правильнее всего охарактеризовать все словами:
6y6en4uk @ 11.07.21от жары в теньке прячется , либо ты её не кормишь плюсовыми действиями
В общем, творил много всякой фигни.
Отчет за неделю (05.07 - 11.07)
=============================
Неделя выдалась хорошей. Тут жаловаться грех.
Теперь самое главное:
Сегодня 3 новости меня постигли: плохая и 2 хороших.
Новость 1. Сначала весь негатив.
Сел разбирать самые большие проигранные банки за эту неделю. Разобрал 5 штук, серьезно (но не так уж прямо что супер-пупер), с фз, со статами. Покумекал, в чем причина, что делал не так. Посидел 2 часа - вошел в состояние тильта. Реально стало дурно от своей глупости.
Ну просто: 5 раздач, проиграно 547 бб. Из них тупо отдано 302 бб. Засунуто где не надо, заколено, где изи фолд. Ну нельзя так играть.
Но долго не грустил - новости хорошие подоспели.
Новость 2. Позитив №1.
Контракт с фондом будет продлен. До нл25 включительно я в фонде буду.
Новость 3. Позитив №2.
Вчера был на трене в фонде. Перевели чела с нл5 на нл10. Ну и мне так захотелось тоже!
Написал тренеру, что хочу попробовать. Скинул ему запись игры своей. Созвонились, обсудили все (заодно по поводу продления обсудили).
Все ок, иду покорять нл10. Но для начала теории мне дали изучить, да и забыл я, что заблочил себе все что выше нл5. Разблокировка 24 часа занимает (из них на данный момент только 2 часа прошло) - целее деньги будут
В общем, пробую дальше, еще на ступеньку выше подняться!
Друзья, всем Вам удачи за покерными столами и вне их!
А если ты не уверен в себе – ничего хорошего никогда не получится. Ведь если ты в себя не веришь, кто же поверит?
Азим Премжи
Друзья, всем привет!
Отчет за день (12.07)
==================
Все кратко: играть времени не было - утром спал долго, вечером на трене в фонде был. Днем с дочкой у тещи находился - садик пока не работает.
Попробовал на зуб нл10. Больше поляну размечал:
В целом, из того что заметил, в отличии от нл5, больше селектят - под полуфиша в очереди 5 человек даже видел. Мне удалось урвать пару штук без очереди. Еще фиши более агрессивные и безбашенные (только такие мне достались).
Одна раздача: колил флоп по статам, на терне-ривере бы сдавался без доезда.
С утра продолжу, если встану (поспать 4 часа осталось, но ради такого можно и встать).
Всем удачного фишкатчинга!
Удачи нужно добиваться, но на неё нельзя рассчитывать: везёт тому, кто сам себя везёт.
Михаил Веллер
Еще: сборная Италия вчера порадовала - у меня был сундук с Италией. Дали $3 - все в кассу
Всем привет!
McSim @ 13.07.21
С утра продолжу, если встану (поспать 4 часа осталось, но ради такого можно и встать)
я так и не уснул... Поворочался полчаса, плюнул на все и пошел за комп, треню смотреть - играть что-то не очень тянуло. Думал полчасика посмотрю - меня это ОЧЕНЬ усыпляет (да-да, засыпаю под видео тренировок, причем в любое время суток - из-за этого люблю онлайн, как-то не до сна, вопросы и прочее).
Но так до 4 утра и просидел промаявшись фигней и не уснув.
В 4 часа включил старзы, столы нл10 и понеслось...
Ну всего то -2 БИ (а по ЕВ вообще -0,5 БИ). Норм. При этом раздавали не очень, фишей очень мало, все с регами катал. Можно сказать, что первая тысяча рук на нл10 "зашла". По итогу -0,5 БИ.
Не знаю как буду день не поспавши и буду ли вечером играть, но справлюсь.
Всем удачи!
MihoGTeight, класс! Все просто - тут не нравится, взял и переехал в другую страну