Valonor, держу кулачки!
12 Столов ? 0_0 Машина!
Valonor, удачи!
Сейчас 3 часа ночи до субботы до конца недели рейка осталось 2 дня, но хочу написать сегодня пока я ещё чувствую. Эта неделя началась просто ахуенно. Сначала умерла кошка от опухоли. Мы делали ей операцию полгода назад, но не очень-то помогло. Она прожила очень долгую жизнь, надеюсь хоть немного счастливую. Спустя несколько дней собаку укусила какая-то ёбанная змея по пути на речку. У него разбухла шея и надулась ещё 1 голова такая. Благо сразу отвезли в ветеринарку и всё это оказалось несмертельно (через 2-3 дня отёк спал). Ещё жара так резко поднялась очень трудно было соображать и сидеть первые дни этой недели, но потом как-то адаптировался. Но не всё так просто. Через несколько дней этот пёс разорвал себе нижнее веко: голову под забор просунул, хотел типо пролезть не получилось, полез назад и походу у него не получилось. А как я об этом узнал? Мать начала орать, что пёселя глаз вытекает, ну и собственно вой собаки. О, сука, как я вас всех люблю. Личный осмотор показал разрыв нижнего века. Я зашивать не стал, повезли в ветеринарку, с глазом всё нормально. Теперь надо будет ему колоть какое-то время разную херню.Хоть с этим проблем нет. А теперь самое интересное. В эту субботу я должен был бы встретится с девушкой. близкой для меня девушкой))). Мы договорились 2 недели назад на эту субботу. Я не видел её полгода. Я очень ждал этой встречи. Но сегодня (вчера), в пятницу, она пишет, что не видет смысла в встрече... Пору сообщений вправо, влево. Оказывается у неё уже есть другой. Щяс напишу дословно: ''У меня уже есть тот, кому я могу доверять ''. Какие-то ветра перемен.что.аха.ХАХАХахха.хаа. Я сидел совсем недавно смеялся и внутри было пусто, рука дрожала. Я вообще слабо чувствовал руки и ноги. Так я просидел где-то полчаса-час я не засекал. После пошёл с другом поиграть в компьютер, хоть как-то отвлечься. Немного помогло, но только немного. Ближе к ночи началась гроза, дождь какой-то жёсткий, за всю жару, что была до этого. Я одел шлёпки, шорты и просто пошёл. Я смотрел на небо и шёл по улицам. Я вообще ничего не чувствовал. Вот недавно вернулся так, как дождь закончился. Кстати именно поэтому вы это сейчас читаете).
Немного о покере
Набил 29.93 рейка до воскресенья добью точно до 50, а там посмотрим, что я наиграл
Отчёт за 20.06-27.06
Вот подошла к концу неделя, очень интересная неделя. Много чего произошло(как видно из прошлого поста), поэтому результаты не очень. Ну, мне точно не нравится. Теперь ближе к делу: активно начал играть 16 столов в понедельник и столкнулся с некоторыми проблемами.
1) Надо было решить куда впихнуть дополнительную линию 4 столов. Сначала была идея сделать 4 линии, которые накладываются наполовину друг на друга. Я попробовал, получилась параша: мой монитор превратился в кошмар эпилептика. При этом когда хочешь посмотреть конкретную ситуацию надо наводить мышку иначе видно только половину. Помаялся я с этим приколом часик, взял ситаут и поменял всё. А именно: я пришёл к расстановке столов 4 сверху, 4 посередине, 4 снизу и 4 спрятавшиеся посередине и сверху по центру. Они полностью повторяют расположение столов и просто перемещаются на первый план, когда надо. Нет этих свистелок и перделок для глаз, как в первом варианте. Всё удобно и практично, нагрузка на глаза минимальная.
2) Наполнение столов: надо следить за тем, чтобы восполнять столы назад, если они закрываются. Под конец недели это перестало быть проблемой. Я быстро делаю мувы и потом ещё приподнимаю столы по центру, чтобы посмотреть чё там. Кароче даже 16 столов мало. Буду подключать +2 стола через неделю наверно. Больше запары с тем, чтобы найти столы, чем на них играть.
Интересные моменты за неделю
Столкнулся с ботом на nl2. Как? Зачем? Что ты такое? Причём реально бот, но он немного минусовый. Я писал в поддержку, чё-то там присылал. Мне сказали thank you for you attention и всё. Потом пришло невнятное письмо, а через 2 дня этот чел снова играет. Почему это бот? Я играл с ним хендзап часа 2 отдельно, минут 10-15 хендзап на 6 max столе и на других 6 max столах, где он был. Я его позвал играть сначала только потому, что он моментально кнопки нажимал. '' О, дак ты не затупок '' - подумал я. Но чем больше я с ним играл, смотрел на его действия на других столах, тем более я убеждался, что это бот. Примерно за час я более менее понял его алгоритм и просто начал абузить, час поабузил, это заметил ботовод и вышел из 2 max стола. Ну красава чё. До этого я с ним тоже много играл, есть нотсы на него, но 2-max я сыграл с ним через неделю после обнаружения. Вот сегодня тоже этот чел попался, и походу у него немного расширился функционал, но только чуть-чуть. Я вс него ни одной раздачи в минус не сыграл, но обычных незнающих типов, он немного имел. Кароче если, что его ник Pendego99 на partypoker. Уважаемые коллеги, будьте осторожны! вхапхваыпхвапх.
Итоги недели
21 июня 2021 года 195.43 $ + 10 итого 205.41 с рейком + 13.5 депозит с Luxon, чтобы потом можно было вывести. Итого 218.91$ баланс на 21 июня 2021 года 03:20.
27 июня 2021 года 266.06 $ c кешбеком
Получается не самый большой профит, а именно 47.15 $. Но я себя понимаю. Я доволен тем, что это бред закончился и могу шагнуть дальше. Основные проблемы были с тем, что я сначала сливал немного, приходил в чувства и возвращал назад. Вот первую часть этого плана я могу спокойно исключить или минимально понизить в нормальном состоянии, но как можно догадаться нормально я себе не чувствовал. Просто хуева туча стресса буквально из неоткуда. Кошка похоронена, собаку я лечу сам, девушка послана нахуй и забыта.
Планы на 28.06-04.07
Хочу добить бр до 400$ и перейти на nl5. Не думаю, что за неделю, скорее за 2.
Всем кто дочитал до конца кидаю +5 к удачи и целую в лобик. выхаывхаывха
Valonor, на нл5 можно идти с 100 баксами
Микро отчёт 28.06-29.06
Попробовал я ваш nl 5. Ну если мягко сказать мне понравилось). На данный момент бр 331.64 $. Почему-то некоторые жирные фиши играют и nl2 и nl5. Спасибо пацаны.
Играю уже 2.5 дня nl 5 с 12 столами всё тоже самое, что и на nl 2, только лучше. Появились лютые блеферы. Я так полагаю эти парни приходят с завода, и чтобы доказать, кто здесь папочка, пытаются переблефовать всё. Наверно они получают с этого лютый кайф, а я просто экстра кеш. На nl2 был только 1 такой переблеф, но он остепенился спустя 1 день, после того, как я начал его эксплоитить.
Интересный момент
Я сидел за 6-max столом с 1 типом. У меня был стек 330бб, у другого около 218 (чёт такое), и тут залетает суперюзер. Этот высший тип просто пихает каждую руку. Первые 4-5 я сфолдил, а потом просёк фишку и подловил его на AJ, а ему просто похуй. Он достаёт 2 резиновых члена (94o) и просто избивает меня. Такой трюк он повторил раз 7-8 с мной и вторым типом. Мы сидим с ним по 100 бб, а эта тварь отожралась до 1000бб. У меня в глазах огонь, под жопой огонь, я в растерянности и недоумеваю. Я просто закрыл все остальные столы, благо это было под конец сессии... под конец сессии)))))). Единственное что я делал тогда, молился... молился, чтобы этот супермен не вышел. Ну и на этого еблана нашёлся свой крептонит. Я уже открыто кидал К хай руки в алл ин и немного Q хай рук. Это была трагедия. В один момент я вернул себе 300бб назад, но он был непокорен и снова кидал all in'ы. Я почувствовал бред и азарт и снова подловил его на 65%+, а он снова достал 2 резиновых члена и отпинал меня. Суперюзером нельзя стать, только родиться. Однако, как я сказал это чудовище мы победили. Бог дал, бог взял. В один момент у моего сокомандника* по несчастью стали появляться руки и в 2 ствола мы его одолели. В конечном итоге у меня было около 280 бб, у другого типа выше 600бб.
После того, как это чудо ушло, мы играли в ссыкливый покер со вторым типом просто по инерции ещё минут 10-15. А потом я просто выключил компьютер.
Планы на 30.06.-04.07
Играть nl5 на 12 столах и соблюдать дисциплину
Микро отчёт 30.06-01.07
Продолжаю дальше играть на nl 5 и уже есть немного чувство, что вроде не херней занимаюсь. Nl 2 для меня был чисто тренировочным полигоном, на котором я воспитывал дисциплину. Сейчас на бр 377.23$, что очень приятно. Пытался скачать сегодня свои руки с патипокера за 09.06-02.07, не получилось. This is more than 50k (142K) hands try a shorter period. Кароче наиграл я 142к рук за 24 дня. Есть проблема с поиском столов: их меньше, чем на nl2 , и они быстрее уходят с пикового состояния (12-16 столов по 5-6 людей на 6-max). Пока ещё играю по 12 столов, со следующей недели пойду 16 катать. Думаю на некст неделе сделаю больше 100 рейка, типо сяду и задрочу её на полную. Ну в общем-то всё.
P.s не знал, что тут такие прикольные смайлики
Отчёт за 28.06-04.07
Наиграл намного меньше, чем в прошлую неделю так, как хотелось не забивать на другие сферы жизни и полностью не уходить в покер. Гулял с девочкой, поиграл в новую игрулю, ну и между этим играл 12 столов на nl 5. Следующую неделю я хуярю нонстоп до 150 рейка на 12-16 столах nl 5.
Подведём итоги
27 июня 2021 года 266.06 $ c кешбеком
04 июля 2021 года 379.60 $ с кешбеком ( было бы больше, если бы раки не руинили )
Играл последние дни рассеянно и мало. Так что сам виноват.
Планы на 05.07-12.07
Уничтожить этот танцпол
P.s спасибо за фидбек, очень сильно мотивирует
Вообще плохо представляю как катать 12, а тем более 16 столов. Плюсом к этому где ты находишь 16 столов нл5 на пати:D. Зашел сегодня в обед(МСК) нл2 было 12 столов ток сук:D. А так красавчик, удачи
А над теорией как-то работаешь? Или просто на автомате собираешь дань с 16 столов кон-бетами?)
Axel_St, 12 столов обычно можно наскребсти, а вот 12-16 уже не всегда. Я полностью режим сменил под пати. Где-то с 20:00 по 03:00 игра есть. По мне так 12 столов мало, к 16 быстро привыкаешь. У меня это не вызывает трудностей уже. Я даже больше скажу мне этого мало, когда я уже сконцентрирован полностью.
clleese, дань с кон-бетов ахвпхавпхва. Я работаю как-то над теорией, наверно. Очень полезный видос для меня оказался ''Игра в 3-бет банках с позиции защиты от "dyrdom1". Но это последнее, что я смотрел и обрабатываю до сих пор. Я отрабатываю теорию игрой (т.е играю намного больше и применяю полученные знания). Относительно теории просто перескажу слова Дасти Шмидта, как помню. Пропорции игры и теории должны быть 80 на 20 , и чем лучше ты играешь, тем меньше нужно уделять времени теории. Я постоянно работаю и анализирую в самой игре. Я играю много рук и вижу где чаще получается хуйня, а где чаще получается профит. Я лично хочу накопить баллов GTB с рейка и взять себе flopzilу. Меня очень привлекает математическая часть покера, и я хочу сам всё считать, чтобы во время игры оценивать грамотно игровую ситуацию ( оппонента, позиции, сайзинги ) и её математическую часть. Как говорится, плачем и колим.
Щяс напишу душераздирающий пост. А чё прикольно звучит.
Я обещал разьебать этот танцпол и своё обещание я сдержал.
Понедельник я провёл ахуенный день с одной красивой особой
Вторник мой провайдер показал мне эпелептический припадок с включением и выключением ентернета, чем я был очень сильно раздосадован, от чего ,дабы сохранить мораль, отошёл от компьютерного стола до завтра
Среда не дала и шанса мне сосредоточиться на игре по семейным обстоятельствам (помогал с отъездом) и под конец я пошёл купить себе шмота. Я не делал этого хуеву тучу лет и просто ахуенно провёл время. Но.но.но.но. Вот этот незначительный (значительный момент) подвёл меня к желанию, к идее, к реальному чувству. Я просто захотел кастомить жёстко. Кастомить шмот. У вас было такое, что вот хочется чего-то ахуенного, а... а без а. У меня теперь есть возможности и желание. Я заказал себе на волне некоторый шмот с алика, обувь под образы купил, и это кайф. Мы играем в покер на бумажки не для такого, чтобы играть на больше бумажек, а для такого, чтобы жить так как мы хотим. (Нет я не трогал свой бр, у меня деньги схоронены в достаточном количестве взрослый подход хуле). Дак вот. Я пиздец загорелся по-настоящему прям нереально нахуй. Я посмотрел все годные видосы, как другие люди из говна делают конфетку и просто впитывал и наслаждался. Я закупил всё, что мне понадобится: кучу химии, красок и прочей важной приблуды. Очень выборочно и по деловому. Не всё ещё дошло, но с кое чем уже можно работать. Сначала буду поганить кастомить старые вещи, потом уже перейду к своим. Ну это я заговорился идём по хронологии
Четверг и Пятница. Я не помню как прошёл четверг вообще. Вот допустим пятница была день назад: там всё понятно. Я продал на авито велик, который меня попросили продать давно (но мне было впадлу). Чё то я его там готовил, приводил к товарному виду - дефолт кароче. Ещё ходил по местным магазам закупал химию и всё нужное для кастома. А ещё. Я играл в покер) в промежутках между тем, что я рассказывал выше. Про покер напишу последний абзац.
И вот мы пришли к самому интересному. Сейчас суббота 5 утра, но 7 часов назад у меня был минимальный набор и я решил попробовать. Ну самое интересное (краски) я ещё не довезли, а вот химию можно найти в любом магазе. И я сделал свой первый кастом. Кароче я траванулся хлором). За что люблю себя, дак за то, что могу сам себя лечить (спасибо медицинскому образованию). Сам себя зашивал, сам себя выхаживал, вот теперь ещё от хлора спас. Я как бы недооценил разьёба, но выводы сделаны и на том спасибо. Если вкратце: я просто не ожидал, что он так сильно хуйнёт, а так все прелюдия я соблюдал. А знаете что? Я щяс пишу это только потому, что уже отошёл и чувствую себя нормально.
ВАЖНЫЙ МОМЕНТ! Если вам интересно, что у меня будет получаться(c кастомом) - напишите об этом, плюсик там в меня киньте. Так я просто пойму стоит ли мне делать фотки, ну кароче: просто делиться с вами. Я щяс заряжен и для меня это важно.
Что там о покере?
Я повязан. У меня не уходит энтузиазм. Я буду развиваться в этой игре, я хочу становиться лучше, я заставлю свой талант сиять. Не надо думать, что по написанному выше я как-то отдаляюсь от покера или ищу отмазки... я живой. Я по-настоящему живой. Я никем не ведом и знаю, что мне нужно. Я смещаю покер, если рейчу что-то выше: для меня важнее помочь матери, встретиться с старым другом, которую я не видел несколько лет, исполнить свои старые мечты, которые долго ждали. Раз, два, три... опа и нет несколько дней гринда. Я рейчу выше покера события редкие и возможно единственные возможности, которые мне уже не предоставятся. Все эти события очень редки на самом деле и на дистанции это капля в море. Завтра будет другой день, где я буду играть в покер. Всю неделю, месяц, год. То, что со мной происходит и отвекает от покера (нет) - это переап жизни , и его нельзя проебать. Надеюсь я донёс свою мысль.
Дак вот о покере. Пососал я хуйца кароче))). Недостаточно рук отыграл, чтобы побороть дисперсию и плохую игру. Сейчас бр 342.23$ и 35.58 рейка. Думаю набью до 50 и всё на эту неделю. Ебись оно конём. Буду отдыхать, восстанавливаться морально и физически.
Планы на 12.07-19.07
Честно не знаю. Думаю буду искать идеальный баланс. Как я это вижу: играть по расписанию выгодной игры и заниматься другим, когда таковой нет. Мне кажется 150 рейка жёстко для nl 5 (по моим подсчётам жёсткой ебли ровно 7 дней в неделе будет мало).Думаю рейка 75 точно потяну, а 100 поглядим позже.
Ну что, финита ля комедия.
P.s попрошу вашего внимания на пункт ВАЖНЫЙ МОМЕНТ! , пожалуйста.
Щяс буду мутить контент, а именно длиннопост с картинками
Мне минимальный набор красок уже дошёл и я нарисовал несколько набросков разной степени проработки, которые могут в дальнейшем перенестись на разный шмот в разные места (всё по ситуации). Вообще я их рисовал с идей размещения на спину, но кто знает, может я посмотрю и в другое место их закину в меньшем/большем размере с меньшим/ большим количеством деталей. Приступим!
Вот здесь рыбка справа вообще секс, левых я просто рисовал на похуй, типо тестил
Идея со змеями будет очень заёбна, но я точно её исполню, как все звёзды сойдутся. Кстати написано повелитель змей на корейском.
Здесь что-то на корейском, здесь концепт надписи и минимальный декор
Тоже самое, только здесь написано, способный свернуть горы и типо снизу горы, прикольно пипец, но выглядеть будет бомбезно.
Это концепты, идеи, кароче основа, с которой можно что-то делать. Мне очень нравятся некоторые идеи. Например с пауком, змеями, цветком, да все они прикольные, если их ещё разместить с умом и по чувствам. Эти наброски потом, надо будет переносить на одежду разными заёбами способами. Надо тестить, очень много тестить.
А вот это кароче я, после того как предпринял меры защиты. Салам алейкум.
Сейчас я продолжаю кастомить джинсы старые. Они максимально обычные были, просто дефолт однотонный. Жалко не заснял их первоначальный вид, чтоб было с чем потом сравнивать. Сейчас они в процессе обработки, как доделаю скину фоточку. Ну собственно всё.
Пишите какой концепт понравился, какой бы вы хотели бы у себя на одежде. Мне очень нравится идея со змеями: на чёрную джинсовку белые змеи с красными глазами, но это ещё надо доработать. Да они все прикольные для меня, но больше всего выделяются именно эти чёртовы змеи. Я как представлю, как это будет выглядеть, это слишком ахуенно.
Дак чё там о покере
Доиграю 50 рейка и под ночь выложу стату.
Рофл
Отчёт за 05.07-11.07
Сейчас закончил сессию
Все столы в плюсе и там ещё за центровыми есть
04 июля 2021 года 379.60 $ с кешбеком
11 июля 2021 года 429.09 $ с кешбеком
Планы на 12.07-19.07
Всё те же, что в посте выше
P.s чё-то вам не зашёл пост с набросками и прочим. Да и хуй с ним. Значит буду показывать конечный результат, а не процесс. Просто в моём понимании, это типо интересно, как и говна конфетка получается. Я то знаю, что будет мега ахуенно в конце. Это как, когда вас стригут, и вас в голове вопрос ''Чё за хуйня?''. А потом опа, и ебать я красивый ахахвхаыхавхыв. Кароче лан, удачи за столами парни и дамы.
Ну хз, обычно в конце стрижки думаешь "чё за хрень у меня на голове", но парикмахеру говоришь что прическа - конфетка...
Винрейт какой на 200к рук?
Всем привет! Честно до сегодняшнего дня никогда бы не подумал, что буду пользоваться форумом. Думал, что это что-то древнее, но крутое.
Я хочу рассказать о своей истории и просто фиксировать её. Наверно, буду краток.
Преамбула
Свой первый выигрыш и своё знакомство начал со спинов на пике. Мне было лет 13-15 я был очень сильно ограничен в деньгах и во всём в целом. Тогда у меня была проблема мне нужны были деньги на комп, чтобы играть с друзьями, так я помню. Я зарегался на пике, указал свои паспортные данные, но завысил возраст, чтобы я мог играть. Я был аж 1997 года рождения). Мне очень нужны были деньги потому, что мой комп горел и очень сильно тупил (он, кстати, реально самоуничтожился спустя 2 недели после моего большого выигрыша). Я начал с малого и просрал 2 депозита до 0, но я знал, что это необходимо, чтобы научиться играть. Это было трудно ведь действительность показывала обратное и я просто учился и сливал деньги. Но 3 депозит изменил всё. Я закинул тогда тыщ 5, которые у меня остались с подарка на день рождения и попытался извлечь максимум и опыта, который получил за это время. Я поднялся до 150-200 бачей и уже в голове распланировал, что такими темпами я стану нереально богатым и вообще я крутой). Я слился до 3 долларов. Я не знал про дисперсию, я был молод и мало испытывал на себе. Эмоции слишком сильно влияли на меня. Да вспомните себя когда вам было 13-15 лет) о какой дисциплине может быть речь?). Просто молодой пездюк в пубертате. Я повышал спины, когда у меня оставалось 40-50 бачей до 11 за турик. Я скатился. Последний турнир за 3 бача я проиграл). Я тогда сидел со своим корешом на диване, у нас было 2 ноутбука и мы играли в покер ( я приобщил его после своего микро успеха))). Он видел мой взлёт и моё падение. В его глазах виднелась грусть и вера в меня, а я понимал к чему всё идёт и не подавал виду, вёл себя альфой до самого конца. И вот на моём балансе 0.11 долларов и я открываю спин за 3 бача, который выпал из кейса. На табло выпало 1000$: я ахуел. За первое место давали 600$. По началу первые 10-15 рук все играли на очке, не я один был удивлён, но следующая раздача была финальной. Все пошли all in, а у меня на руках 10 4 o, и я говорю своему другу: "А я тебе показывал как я выигрываю 10 4?" Против меня были AK и JJ. Они были стёрты в порошок на флопе и тёрн оставил их смотреть на 0% до конца раздачи. Я заорал, друг заорал и мы взлетели с этого чёртового дивана и просто орали. Знаете, что первым я сделал после своей победы?) Я помыл пол. На кухне. Я просто подумал, что маме будет приятно, если я так сделаю. Друг был посажен на диван и он просто смотрел как я мою пол ывахывхафыхвафыхвафых. После этого я вывел все деньги и пошёл с 2 корешами за компом для себя. С учётом всех комиссий вышло около 30-31 деревянных и мне это хватило. В тот день я понял, что ещё не готов играть в покер и для этого нужно время, много свободного времени и деньги, достаточно, чтобы о них не волноваться.
Спустя несколько лет я ещё раз попробовал, но потерпел фиаско потому, что я был под контролем и не имел достаточных денежных средств. Я понимал это, но я хотел попробовать, что снова проверить себя. Я говорил: ''Я плачу деньги за своё обучение''. Я перестал играть спины так, как считал и сейчас считаю, что кеш это лучший выбор для меня - он стабилен. У меня осталось 37.89 $ на патипокере, про которые я забыл до недавнего времени ( прошло где-то несколько лет).
Я вырос, окреп эмоционально и вбил себе жёсткую дисциплину: покер - это бизнес. Меня зовут Денис, мой ник Valonor, рад знакомству!
Настоящее время
Начал я свой путь 5 июня 2021 года с балнсом 44.77 $
13 июня 2021 года 97,29$ + 5 рейком итого 103.02 с рейком.
21 июня 2021 года 195.43 $ + 10 итого 205.41 с рейком + 13.5 депозит с Luxon, чтобы потом можно было вывести. Итого 218.91$ баланс на 21 июня 2021 года 03:20.
Плотно я начал играть с 10 июня. Я просыпаюсь, делаю себе еду: яишницу с колбасой, 2 бутерброда со сливочным маслом, чай, банан. После этого делаю зарядку, по возможности выхожу на улицу на детскую площадку и делаю свою программу. Я работаю над каждым суставом делаю офп. После этого идёт отдых и усвоение пищи. Я подстроился под вечернее время пати покера поэтому отдыхаю я или как-то себя занимаю до 15-17 часов после этого сажусь играть до 18-20. После этой сессии иду готовить/употреблять суп, второе и салат. Только так и никак иначе. Играя в покер вы должны быть сильны телом и духом и ваше тело должно получать максимум. Я вам как медик говорю). После час отдыха или столько сколько нужно(больше, меньше) и с 2 литровым холодным квасом, хлебцами, бананом и иногда курагой и иду назад и играю до 3-5 часов утра. Я играю 12, сейчас 21 июня я отточил свою игру и добавлю ещё +4 стола, итого 16. Мне было мало 12 столов ещё неделю назад, но я сказал себе, что пока я не отточу свою игру и не докажу делом, что играю в + я ничего делать не буду. И вот 21 июня я полностью готов. А теперь прокрутите это сюжет 16 дней подряд, я делаю одно и то же: это есть дисциплина. Но самое главное это отдых!!!! Если я чувствую, что мне нужно больше отдыха, я отдыхаю столько сколько мне нужно. Вам может казаться, что отдых неважен и вы будете неправы. Когда вы играете в покер у вас могут появиться невидимые травмы, которые вы никак не решите, кроме как отдыхом. Я играю с близким человеком в игры, иду в душ под музыку или просто иду спать. Это профилактика ваших будущих ещё ненаступивших проблем, от которых я избавляюсь заранее.
Я не смотрю на счёт до конца недели рейка. Это исключено, всё это время я сосредоточен только на игре. Я не таю эмоции и выражаю их сразу: я ругаюсь матом, говорю то что думаю и не более, я не держу в себе ничего. Такой подход даёт мне спокойствие и профессионализм. Меня переехали AA с JJ на ривере с 4.5%? Я даже не обращу внимания. Вообще. Я выиграю в этой раздаче 0.95 пота стабильно, играя много столов по кд я стал больше понимать это. Я сыграл уже очень много рук, но цифры не имею мне она и не нужна. Однако, если меня что задевает я не таю это в себе и моментально решаю проблему, чтобы не вгонять себя. Тильт это мой лучший друг, я его не испытываю. Он оголяет мои ошибки и учусь на них и стараюсь исправлять их с первого раза. Я буду обновлять блог наверно раз в неделю после получения рейка и писать об результате недели.
Ну как я и сказал вначале: буду краток!)