ну и стандартный аут на предфиналке AQ<AK против хорошего рега. очередной день в минус. сегодня на ипокере просто отлично поиграл, принял участия в 4х ребайниках по стандарту, в трех ушел KK<AA за отличные стеки. в августе 210 турниров сыграл, результат печальный.
И вообще ровно 2 месяца уже стрик ебаный идет, последние 650 турниров с резeльтатом -$1.5к хз, завтра наверно отдохну денек, потому что невозможно.
Всем привет! топ4 11+р утреннего на ипокере, слева от нас рег 20/16/7 два других опонента несложные тайтовые ребята. Всю финалку я шорт-стеком отыграл, но не сказать что уж очень много пихал, но пихнул с мб в прошлом круге. + за пуш, - за пас Нужны мнения: IPoker No-Limit Hold'em Tournament, 1,500/3,000 Blinds (4 handed) - IPoker Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com
Самое начало итм, где-то топ20. Оба опонента фиши: на мб 32/13/8, на бб 39/11/0 Есть ли отскок, или все же подстава? По мне так здесь не уйти, потому что не переставить донк на флопе будет ошибкой, а дальше уже не выкинуть на такой дровяной доске. в общем хз. IPoker No-Limit Hold'em Tournament, 400/800 Blinds (8 handed) - IPoker Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com/Hand-Converter.php
По первой изи пуш с твоим стеком, несложные тайтовые ребята сами не вылетят, поэтому надо раскручиваться.
По второй паса нет. Колил бы терн, чек ривер и смотрел бы дальше по его ставке и доске. Ещё вариант розыгрыша репушим терн. Но как-то меньше нравится, стеки вроде ещё глубокие.
По 3-ей склоняюсь к пасу после того, как наш рейз плоско переставили по флопу. Какую руку мы бьем? Дрова так не сыграют.
В первой пуш, как уже было сказано выше. Во второй - не вижу особого смысла пихать тут, но колл есть обв. Не всегда буду крутить донк здесь даже против фишей, особенно если есть доп инфа по их игре. После рэйза донка, пас в принципе можно найти, потому что фиш не пихнул, а дальше переставил, а это он врятли будет делать с чем то, что хуже чем наша рука.
Спасибо, ребят что отписались) Мнения разошлись, ну Ок. По второй раздаче: хз, кол мне не нравится совсем на терне, так как мы без позы и даже в случае покупки аутов, мы уже ничего не доберем. Я рассматривал только рейз или пас. Сделал пас, так как у на еще очень глубокий играбельный стек, а нажить фишки лучше у фишей которых море. По третьей: очень сложно сказать, я все равно за выставление. 25бб стек, мне кажется тут резалт ориентед просто. С чем если не с тптк в итм стековаться против фиша в дешевом ребайнике? Донт гоу просто. Сегодня буду опять играть весеннюю, часов наверно в 8 начну! Всем удачи!
блять, вот как это объяснить?? за два средних в топ27, 18 в призах. человек 14/5/4 Что?зачем?почему блять? IPoker No-Limit Hold'em Tournament, 300/600 Blinds (7 handed) - IPoker Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com
arsenal110 @ 20.8.2013 Всем привет! Подтверждаю слова афонатора выше, будьте осторожнее, друзья! О покере: регулярно играю и регулярно ничего не выигрываю.
Какой это по счету у тебя даунстрик, с того момента как ты профессионально играешь в покер (то есть, покер основной заработок) ?
Какой это по счету у тебя даунстрик, с того момента как ты профессионально играешь в покер
Какой по счету? Ну это крайне сложно сказать.. Бывало, но месяц по времени и турниров на 500 максимум. Сейчас и по турнирам и по времени в два раза дольше) Но не отчаиваемся, в последние дни мне кажется не так ужасно играю Тильта практически нет, думаю хорошие времена не за горами!
arsenal110 @ 21.8.2013 Какой по счету? Ну это крайне сложно сказать.. Бывало, но месяц по времени и турниров на 500 максимум. Сейчас и по турнирам и по времени в два раза дольше) Но не отчаиваемся, в последние дни мне кажется не так ужасно играю Тильта практически нет, думаю хорошие времена не за горами!
И я про тоже ) У меня такая же примерно просадка была в мае-июне, сейчас уже все наладилось )) Стал чувствовать, что играю лучше (все что не убивает, делает нас сильнее ))
Всем привет! вчера сессию закончил неудачно вечернюю, хотя шанс был немного плюсануть. два четвертых места в небольших туриках. Сегодня отдыхаю. Немного покатал зум, поразбирал раздачи, полазил в ХМе и удивился. Ни разу в жизни не смотрел на недоборы по фишкам, но сейчас глянул и результат такой: за два месяца последних недобор составляет 2.2М фишек, и из них 1М на парти, где результаты в последне время просто отсутствуют как факт))) На пс все ровно, даже 10к фишек перебрал 700к недобор по пасифику, и 400к по ипокеру. Конечно эта инфа так себе, но все же неприятно))
arsenal110 @ 22.8.2013 Всем привет! вчера сессию закончил неудачно вечернюю, хотя шанс был немного плюсануть. два четвертых места в небольших туриках. Сегодня отдыхаю. Немного покатал зум, поразбирал раздачи, полазил в ХМе и удивился. Ни разу в жизни не смотрел на недоборы по фишкам, но сейчас глянул и результат такой: за два месяца последних недобор составляет 2.2М фишек, и из них 1М на парти, где результаты в последне время просто отсутствуют как факт))) На пс все ровно, даже 10к фишек перебрал 700к недобор по пасифику, и 400к по ипокеру. Конечно эта инфа так себе, но все же неприятно))
Вообще этож не показатель - по фишкам (можно на ранних уровнях играть на перебор, а один раз в ХА выставиться и проиграть сверху - в сумме выйдет недобор). Надо смотреть ев бб/100 и бб/100.
dualdildo, согласен конечно. Поэтому и написал, что эта инфа совсем так себе. проверил: недобор есть, но вроде не очень критичный. 1 (на ипокере), 3 (на парти), 4 (на 888) и 5бб/100 рук (на пс).
ужас, просто тихий ужас. суперДип на ПС по 33, за 200бб и огромный чип стек. Poker Stars No-Limit Hold'em Tournament, 150/300 Blinds (7 handed) - Poker Stars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com/
в топ13 в итм на ипокере... прям уже смешно стало средний 17к, за чип стек обв IPoker No-Limit Hold'em Tournament, 350/700 Blinds (7 handed) - IPoker Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com/
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
очередной день в минус.
сегодня на ипокере просто отлично поиграл, принял участия в 4х ребайниках по стандарту, в трех ушел KK<AA за отличные стеки.
в августе 210 турниров сыграл, результат печальный.
И вообще ровно 2 месяца уже стрик ебаный идет, последние 650 турниров с резeльтатом -$1.5к
хз, завтра наверно отдохну денек, потому что невозможно.