SiladuS @ 28.12.2013 почти закончился бекинг(осталось 20 туров отыграть при ~2К минуса), своего бра нет. Денег нет, даже домой на новый год поехать, до чего уже ниже.. И тут такая хуйня
Что-то в этом году я сделал не так. Хотя кому интересно очередное нытье, закатавшегося фишрега
Хуево пиздец себя чувствую...
тезка, харош тут сопли распускать! давай тащи уже! ты ведь можешь, я знаю
Хватит ныть. Сейчас куча у кого тоже проблемы в покере, но они молчат. Тот же Артем, который играет от себя, засадил недавно 6к, но трудом и упорством уже отбил.
Liay @ 30.12.2013 Тот же Артем, который играет от себя, засадил недавно 6к, но трудом и упорством уже отбил.
не совсем коректно. Тот же исильдур засадил лям, но потом с трудом и упорством отбил...вот как ему пиздецово же? А что Артем, он копейки проиграл. Одно и тоже?
А когда бра ровно ноль, тут уже не знаешь что делать. Но, а насчет ныть - согласен. Это никому не интересно, да я бы даже сказал, что всем похуй. Как и мне собственно, кто и где там закатался(если обв не сильно близкие люди).
Ну и традиционно подвести итоге по этому году, на основе целей)
SiladuS @ 7.1.2013 Цели на 20тринадцать: - профит эм...пусть будет стандартно 100К$..хотя не..пусть будет 333К$ лол [s]- откатать мейкап с плюсом, и после начать катать от себя, чтобы сделать профит 333К$[/s] лол - сдавать сессии в универе без долговпока вроде норм, но последняя сессия ожидает быть веселой - скинуть 1/4 веса, если до декабря не будет резов, то месяц вообще есть не буду, или отрежу себе ноги(пойду сниматься в пилу9) збс - разбирать ХХ, желательно с кем нить, работать над игрой, работать и работатьпойдет - разовый занос овер50Кхуй - 3-4оффлайн серии, и вывести в плюс офф вообщемнуль - побывать где нить за границей(лол я нигде не был) ахах - супернова. Зачем? хз 75К впп - научиться замораживать как саб-зиро ну хоть в чем то я преуспел
Как то так) Всех с Наступающим! Больше позитива, удачи, счастья! Этот год будет для меня очень переломным, тк 5ый курс универа. И возможно меня ожидает новый город и окружение(тк специальность нефтяной геолог-инженер чтот типо того), возможно армия, возможно аспирантура/магистратура(попробовать потянуть время, заодно получая полезные корочки). Ну что бы ни было, думаю я сделаю правильный выбор) Ну или килополядус начнет тащить как невменяемый, и пойдет по другому пути)
Спасибо за поддержу, кто мой бред порой читает) С Наступающим еще раз!
Frutosx @ 13.1.2014 гг Максудушка. Старзы, конечно твари ебаные!
Спасибо. 3им в 8+ ушел. Короткий 5-6 блайндов пуш с к6(700к фишек) чипак репушит(5-6млн) с ак. Я 4 млн кол с дд Доска 345К7... Пиздец обидно, еще короткого не выбили. Разница 2.2к денег между 2 и 3 местом Плюс это был разовый бекинг на сессию. И откат был невысок. Но все равно, Макс(мамонт) мне накинул сверху, спасибо большое). Как то так.
BTN: t777537 M = 3.60 SB: t6864485 M = 31.78 Hero (BB): t3520478 M = 16.30
Pre Flop: (t216000) Hero is BB with Q Q BTN raises to t765537 all in, SB raises to t6852485 all in, Hero calls t3388478 all in
Flop: (t7818493) 3 4 5 (3 players - 3 are all in)
Turn: (t7818493) K (3 players - 3 are all in)
River: (t7818493) 7 (3 players - 3 are all in)
Final Pot: t7818493 BTN shows K 6 (a straight, Three to Seven) SB shows A K (a pair of Kings) Hero shows Q Q (a pair of Queens) SB wins t5485882 BTN wins t2332611
А, вот еще. Чтобы забрать раздачу с хма, там надо дорегаться, и стало впадлу, и решил руку через конвектор залить. Гугл помог.. на 1 руку в среднем приходится 10см короч
Давно не писал ничего тут,в этом месяце мало играл,ездил в основном в офф,было парочка итмов топ 1 (40к р)и топ 3 в нокауте по 6(дали 15 к +14 за нокауты) Планирую поехать в киев на рпт,хоть и немного сыкатно,после того что по телеку показывают.Месяц протекает как обычно кароче)) В онлайне пока ничего такого интересного нет,еле еле играю в плюс,а щас после того как нинзя первая перестала работать, вообще не могу катать,только если открывать по 12 столов максимум.Пока не разберусь со 2 нинзей покатушек в онлайне наверно не будет((
На др подарили вертолет на р\у.Классная штуковина я вам скажу,правда мощей в нем мало но все равно интересно))
график на 180 человек ребайник по 3(с августа и по январь)
думаю попробовать погриндить только их,все красные и все ребайники(180 макс мега плюсовая тема,если учитывать что 1500 туриков за месяц можно изи сыграть и иметь в среднем по 6-7 к в месяц)
Сегодня опять ездил в офф ,но не удачно выступил,завтра думаю поеду опять,надо готовится к РПТ,набивать скилл
Кстати кто нить уже разобрался со 2 нинзей))?а то у меня почему то не хочет выходить из ситаута,хз в чем проблема,хотя галки везде стоят
сессию короч сдаю, мало катаю. За прошлые 10 дней, сдал 3 экза, получил 2 допуска к ним, защитил курсач. Осталось 2 экза, и можно сказать, учебная часть 5 летнего марафона подойдет к концу. Останутся госы и диплом
artemur @ 20.1.2014 думаю попробовать погриндить только их,все красные и все ребайники(180 макс мега плюсовая тема,если учитывать что 1500 туриков за месяц можно изи сыграть и иметь в среднем по 6-7 к в месяц)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.