По поводу старзов, как мне видится, в одну кучу смешивают разные вещи. С одной стороны, то что старзы косвенно готовы не выполнять свои финансовые обязательства, которые они на себя взяли перед людьми достигшими долгосрочного статуса Супернова+. Как мне видится выходом является с их стороны отложить вступление части изменений в силу до 2017го года, заранее уведомив все финансово заинтересованные стороны.
Второй то, что Амайя купив старзы, купила прежде всего возможность получить с нас деньги в долгосрочной перспективе больше чем она затратила на покупку. Собственно возможность заработать, это еще не реализация этой возможности и делая неуместные действия, типа тех, что когда-то делал предыдущий лидер рынка Паттипокер, вполне можно эту возможность похоронить. Патти покер свой идиотской политикой по отношению к игрокам из лидера рынка превратился в середнячка с отрицательной динамикой. Судя по всему, это ждет старзы. Пусть они сейчас пойдут на попятную и отменят свои нововведения, умнее тоньше их политика по отношения к игрокам от этого не станет. И без изменения менеджмента старзов, отвечающего за стратегическое планирование, это лишь вопрос времени когда старзы из лидера рынка превратятся в такого же середняка как патти сейчас. Если идиоту подростку, подсевшему на спиды, вы будете запрещать их употребрять, на его финальный выбор это не повлияет, только возможно его отсрочит. От того что старзы упадут, рынок онлайн покер и в целом гэмблинга не умрет, хотя конечно же претерпит ряд серьезных изменений. Не стоит забывать, что текущий управляющий купил старзы за чужие деньги и его задача прежде всего, увеличить свои собственные инвестиции. Он пытается показать как после того, как он стал собственником, прибыли возрасли. Показать прежде всего красивые графики, динамику, чтобы эксперты, сидящие в банках, которые дадут кредит следующему владельцу, увидели необходимые признаки того, что они могут дать кредит под покупку и уже следующий владелец будет думать, что блять ему делать с этим дерьмом из которого все соки выжали, а текущий пройдоха получит свой миллиард и займется чем-то другим. Старзы уже никогда не будут прежними, они превратились из семейного еврейского бизнеса в очередной мыльный пузырь, красивую обертку для новых инвесторов, в дойную корову из которой пытаются выжать как можно больше молока, не заботясь о ее здоровье. На форуме много раз обсуждали вопросы взаимоотношений в девушками. В этой плоскости задавая вопрос. Что бы вы сделали если бы узнали, что девушка захотела вас кинуть на деньги или изменить ? Слили бы ее ? Сделали вид что ничего не было или бы выразили своей возмущение и дождались бы от нее извинений и того что она не будет изменять вам и кидать на деньги? Да вы прожили с ней замечательные годы, о которых сохранилось много приятных и не очень приятных воспоминаний. Но достаточно ли этого чтобы простить и остаться с ней? Нужно ли пытаться ехать на дохлой лошади? Хотя понимаю что часть специфических областей рынка гэмблинга сильно завязаны на старзах, так как другие площадки не предоставляют подобной возможности. Чтож примите мои, соболезнования. А я там больше играть не буду. Пойду искать другу лошадь, эта уже сдохла.
Сколько за трены берешь?