The Times They Are a-Changin’

841
Статистика
Статистика
841
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2783
  • Постов
    1,841
  • Просмотров
    854,812
  • Подписок
    841
  • Карма автора
    -991
1 66 67 68 69 93
  • Slimka @ 29.10.2015
    100 Байинов За 857 рук

Сколько за трены берешь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • -
    Сообщение отредактировал Uran - 30.10.2015, 4:27
    Ответить Цитировать
    346/512
    + 0
  • Сегодня целый день катались с друзьями по побережью Черногории, а потом вечером пели песни на сербском, русском, украинском. Рано утром в Москву на 3-4 дня. Там похоже уже холодно.
    Ответить Цитировать
    347/512
    + 1
  • а в москве бывает тепло ?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + -1
  • hochunl5k @ 30.10.2015
    а в москве бывает тепло ?

В Москве 365 дней в году жарко: спешишь, нервничаешь, ругаешься, на улице холодно, в метро жарко и т.д.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 5
  • Искренне не понимаю игнора Uranа.

Ответить Цитировать
    4/15
    + 1
  • А я не понимаю подобную наглость.
    Ответить Цитировать
    348/512
    + 19
  • В чём наглость?
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 0
  • Slimka @ 1.11.2015
    В чём наглость?

Ты для начала всем расскажи хотя бы, какой элемент цепочки ты поломал: клиент, связь между клиентом и сервером или серверный бэкэнд?

Можешь даже видео записать в стиле журнала "Хакер", может тогда автор и переведет тебе десятку-другую американских плеймани, но это уже будет исключительно его решение.

Если ты просто эти графики нарисовал - тогда тебе в другой раздел.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Slimka, поезд ушел. Неужели не понятно?
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Раз уж пошло такое дело, я считаю что обязан открыть комьюнити некоторые детали.:

Я посылал Урану файлы в первый раз ( когда я делал 30би за 270рук), причём на 99% предполагаю что сделал это первый, т.е. формально я должен был получить как минимум 500$.
    Uran @ 23.10.2015
    В общем челендж 500 баксов за 25би. Приз получается первый человек выполнивший условия челенджа. в подтверждение требуется хистори и файл со статистикой. На сервере у меня ведутся, логи но иногда какие-то глюки бывают и файл статистики не записывается, хистори на сервере не пишется. Время челенджа ограничивается двумя месяцами.

Об этом я и сообщил Урану в скайпе, но у него было только 1 желание = выявить секрет победы над ботом. Договорились, что он напишет официальный пост с победителем на форуме и продолжим общение.

Причём если раньше он открыто всем предлагал 2к долларов ПРОСТО ЗА РЕЗУЛЬТАТ 25би с файлами (чтобы узнать лики и сделать своего бота лучше), то мой результат 30би за 270рук он получил, проанализировав ХХ со своим программистом напрямую писал что не знает как я уничтожил бота и очень сильно хочет узнать. При этом не предлагал мне ни копейки (я в свою очередь сам не начинал эту тему и культурно ждал когда он начнёт озвучивать предложение)

Дальше после поста Урана на форуме с победителем и тем что "слимка чародей и маг" Уран продолжал общение в духе "ну и задачу ты загадал, невероятно, как же так, ну расскажи". Я намёк понял (если он 2к в паблике предлагал за 30би на бесконечной дистанции,какие же суммы он здесь предложит огромные) и начал подводить разговор к этой теме, выдвинул теорию что смогу показывать такой винрейт на бесконечной дистанции, предложил конкретные предложения в духе "давай устроим новый чедендж - 50би за 500 рук или 100 би за 1000рук", Уран же профессионально отходил от темы и всё пытался получить "секрет". Потом видимо поняв, что "бесплатно" я делиться не намерен, он просто заигнорил меня и не отвечал ни в скайпе, ни в личке на ГТ. Я ждал несколько дней, но ответов не получал. Потом я подумал что уж 100% дождусь ответа если совершу ещё более невероятное - 100 би меньше чем за 1000 рук, собственно челендж выполнил, выложил на форум, НО реакции не последовало.

Итог Уран после всего этого утверждает что я наглый?
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 22
  • Slimka @ 1.11.2015
    Итог Уран после всего этого утверждает что я наглый?

Уран пообещал первому 500$. Ты оказался вторым.
    Ты предложил взаимовыгодное сотрудничество: ты секрет, он деньги. Он отказался.
    Ты зачем-то начал всё это выкладывать на форум.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 6
  • C1imb3r @ 1.11.2015
    Уран пообещал первому 500$. Ты оказался вторым.
    Ты предложил взаимовыгодное сотрудничество: ты секрет, он деньги. Он отказался.
    Ты зачем-то начал всё это выкладывать на форум.

Почему я оказался вторым?
    Как я уже описал выше - я первый прислал файлы, а именно это и является подтверждением (как указывал Уран в своём посте)
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 0
  • Был какой-то дополнительный секрет? Разве проблема оказалась не в донках?

Uran @ 24.10.2015
    Да, с донками косяк вышел. Донки порождают сильно капнутые споты, прога умеет против них играть, но в какой-то момент забывает как это правильно делать из за технических особенностей хранения информации для таких ситуций. В любом случае Happiness_EV по праву выиграл челендж и 500 баксов уходят ему. По поводу Slimka. Он чародей и маг, как ему это удается одному ему известно.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • очевидно, что не в донках
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 0
  • То бишь Слимка нашёл огромную дыру, позволяющую обыгрывать "равновесие Неша" с невообразимым винрейтом, а Уран зажал ему 500 баксов? Вот это поворот!
    Ответить Цитировать
    29/32
    + 31
  • Uran @ 24.10.2015
    В любом случае Happiness_EV по праву выиграл челендж и 500 баксов уходят ему
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • По поводу старзов, как мне видится, в одну кучу смешивают разные вещи. С одной стороны, то что старзы косвенно готовы не выполнять свои финансовые обязательства, которые они на себя взяли перед людьми достигшими долгосрочного статуса Супернова+. Как мне видится выходом является с их стороны отложить вступление части изменений в силу до 2017го года, заранее уведомив все финансово заинтересованные стороны.
    Второй то, что Амайя купив старзы, купила прежде всего возможность получить с нас деньги в долгосрочной перспективе больше чем она затратила на покупку. Собственно возможность заработать, это еще не реализация этой возможности и делая неуместные действия, типа тех, что когда-то делал предыдущий лидер рынка Паттипокер, вполне можно эту возможность похоронить. Патти покер свой идиотской политикой по отношению к игрокам из лидера рынка превратился в середнячка с отрицательной динамикой. Судя по всему, это ждет старзы. Пусть они сейчас пойдут на попятную и отменят свои нововведения, умнее тоньше их политика по отношения к игрокам от этого не станет. И без изменения менеджмента старзов, отвечающего за стратегическое планирование, это лишь вопрос времени когда старзы из лидера рынка превратятся в такого же середняка как патти сейчас. Если идиоту подростку, подсевшему на спиды, вы будете запрещать их употребрять, на его финальный выбор это не повлияет, только возможно его отсрочит. От того что старзы упадут, рынок онлайн покер и в целом гэмблинга не умрет, хотя конечно же претерпит ряд серьезных изменений. Не стоит забывать, что текущий управляющий купил старзы за чужие деньги и его задача прежде всего, увеличить свои собственные инвестиции. Он пытается показать как после того, как он стал собственником, прибыли возрасли. Показать прежде всего красивые графики, динамику, чтобы эксперты, сидящие в банках, которые дадут кредит следующему владельцу, увидели необходимые признаки того, что они могут дать кредит под покупку и уже следующий владелец будет думать, что блять ему делать с этим дерьмом из которого все соки выжали, а текущий пройдоха получит свой миллиард и займется чем-то другим. Старзы уже никогда не будут прежними, они превратились из семейного еврейского бизнеса в очередной мыльный пузырь, красивую обертку для новых инвесторов, в дойную корову из которой пытаются выжать как можно больше молока, не заботясь о ее здоровье. На форуме много раз обсуждали вопросы взаимоотношений в девушками. В этой плоскости задавая вопрос. Что бы вы сделали если бы узнали, что девушка захотела вас кинуть на деньги или изменить ? Слили бы ее ? Сделали вид что ничего не было или бы выразили своей возмущение и дождались бы от нее извинений и того что она не будет изменять вам и кидать на деньги? Да вы прожили с ней замечательные годы, о которых сохранилось много приятных и не очень приятных воспоминаний. Но достаточно ли этого чтобы простить и остаться с ней? Нужно ли пытаться ехать на дохлой лошади? Хотя понимаю что часть специфических областей рынка гэмблинга сильно завязаны на старзах, так как другие площадки не предоставляют подобной возможности. Чтож примите мои, соболезнования. А я там больше играть не буду. Пойду искать другу лошадь, эта уже сдохла.
    Ответить Цитировать
    349/512
    + 77
  • мне кажется что пример с девушкой не совсем корректный - мы ж на старзах ради денег играем, а не ради морального удовлетворения/построения семьи и тп)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • NerAzzurri @ 3.11.2015
    мне кажется что пример с девушкой не совсем корректный - мы ж на старзах ради денег играем, а не ради морального удовлетворения/построения семьи и тп)

В конечности и деньги и девушка это обещание счастья. Я не беру случаи когда есть дети и ипотека или супернова элит, то тут уже сложно расстаться. А случай когда отношения зашли не настолько далеко, при этом становится ясно что лучше они уже не будут. Если же есть дети и ипотека, то тут уже надо договариваться и идти друг другу на уступки или расходиться и оговаривать финансовые отступные (например отступные для супернов финансовые или временные).
    Ответить Цитировать
    350/512
    + 9
1 66 67 68 69 93
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.