Я не только пс играю бзв и последнее время на 888 ип и пати что-то тоже сломалось, собственно почему я и ахуеваю, при этом афс ниже 1к уже давно.
Все это можно свести к диспе, неумению играть, плохому выбору дней для игры по лунному календарю и т.д., только мне от этого нихуя не легче. В совокупности вся та хуйня, которая у меня происходит для многих регов была бы адом. Я не играю очень многие дорогие регодрочные турниры, играю мало турбин и не играю гиперы практически, у меня хороший селект и, наконец, у меня достаточно итмов, лейтов, хороших дипов, но когда у тебя целый год не вытаскивается нужное сравнение, блеф упирается в 2-3 комбы и т.д., а твои бабки подошли к концу, а тебе 27 блядских лет, ты начинаешь на все реагировать совсем по-другому. При этом ясен хуй я не топ рег, но не хуже многих, которые повыкладывали отчеты с графиками по 60-100к за год (и это не моя субъективная оценка), при этом смотришь дипы кучи народу или стримы и ахуеваешь с того как деньги просто водопадом в карман льются, только руки подставляй
При аби 36 и афс 2к тел получить 50к недобора на длинной дистанции реально. При этом ты все равно будешь плюсовать, если твой рои не совсем мелкий.
Вот пример скрина на 13800 турниров с аби 36 и афс 2160 - то что я нашел на Сюрпа. Ев рои я там подставил 20%, тк без доп инфы оценить его точнее не смог.
При этом хочу заметить, что в реальности диспа должна быть выше, тк на примере все турниры играются с одинаковым би 36, а в реальности это не так - что еще повышает диспу, тк нам может неперть в дорогих и переть в мелких.