Блог Воланда

1040
mewezaso
VolanD!
Статистика
Статистика
1040
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4230
  • Постов
    12,283
  • Просмотров
    5,145,584
  • Подписок
    1,040
  • Карма автора
    +3,399
1 66 67 68 69 615
  • umbroSS, когда у тебя бр 0, то что-то ты не так делал в банкролл менеджменте, либо играешь не очень...
    При аби 36 и афс 2к тел получить 50к недобора на длинной дистанции реально. При этом ты все равно будешь плюсовать, если твой рои не совсем мелкий.
    Вот пример скрина на 13800 турниров с аби 36 и афс 2160 - то что я нашел на Сюрпа. Ев рои я там подставил 20%, тк без доп инфы оценить его точнее не смог.
    При этом хочу заметить, что в реальности диспа должна быть выше, тк на примере все турниры играются с одинаковым би 36, а в реальности это не так - что еще повышает диспу, тк нам может неперть в дорогих и переть в мелких.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/74
    + 0
  • В любой мтт и снг дисциплине при отсуствии должного эджа над полем катать порой становится не выгодно из-за высокой диспы по сравнению с профитом. По примерно такой же причине станет не выгодно катать в составах 5+1 большинству регов гиперов 200+ Без РБ 69%. То есть большинство бы плюсовало и с рб 30%, но евпрофит по сравнению с той безумной диспой этой дисциплины будет жалким... Останутся только переапанные кто думает, что у них супер эдж...)
    На вопрос и как тогда катать в плюс эти ебанные мттшки отвечу сразу - повышайте свой скилл и соотвественно рои - благо в мтт всем можно расти и расти еще. Для еврои 40% в той же ситуации картина уже такая:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/74
    + 0
  • И в заключении - желаю всем нормальным недоапанным чувакам - забрать свое ев!)) конечно никому не хочется быть тем несправедливо обделенным! удачи в оллинах!)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/74
    + 20
  • Я не только пс играю бзв и последнее время на 888 ип и пати что-то тоже сломалось, собственно почему я и ахуеваю, при этом афс ниже 1к уже давно.
    Все это можно свести к диспе, неумению играть, плохому выбору дней для игры по лунному календарю и т.д., только мне от этого нихуя не легче. В совокупности вся та хуйня, которая у меня происходит для многих регов была бы адом. Я не играю очень многие дорогие регодрочные турниры, играю мало турбин и не играю гиперы практически, у меня хороший селект и, наконец, у меня достаточно итмов, лейтов, хороших дипов, но когда у тебя целый год не вытаскивается нужное сравнение, блеф упирается в 2-3 комбы и т.д., а твои бабки подошли к концу, а тебе 27 блядских лет, ты начинаешь на все реагировать совсем по-другому. При этом ясен хуй я не топ рег, но не хуже многих, которые повыкладывали отчеты с графиками по 60-100к за год (и это не моя субъективная оценка), при этом смотришь дипы кучи народу или стримы и ахуеваешь с того как деньги просто водопадом в карман льются, только руки подставляй
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/86
    + 26
  • mewezaso @ 25.1.2016
    Нашел случайно увидел картину, 19 век.

"Регуляр покерстарс после катки в воскресенье"

регуляр на картине изображён в виде собаки, а чел со сломаной рукой это бр. 19 век символизм какбе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 8
  • surprisefirm, Я думаю тебе надо больше играть, и жить станет проще)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    510/3095
    + 2
  • Навеяно дискуссией:

"Невезучие лишь показывают везучим, что им везет, мистер Фишер. Если вы невезучи, то, стало быть, я везуч. Люди, к сожалению, слишком поздно осознают, что им везет. Вот, к примеру, вы. Вчера ваше положение было куда лучше, чем сегодня, но вы этого не понимали. Сегодня поймете, но уже будет поздно, верно? Люди всегда недовольны тем, что имеют. Подавай им, что было раньше или что есть у соседа."© Счастливое число Слевина
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 41
  • mewezaso @ 23.1.2016
    да, я разумеется был неправ, что вообще стал что то писать в чате, за это извини, постараюсь, чтобы это не повторялось.

охуеть, охуеть, охуеть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 5
  • ну и как после этого можно не верить в человечество?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 9
  • mewezaso @ 23.1.2016
    И да, я разумеется был неправ, что вообще стал что то писать в чате, за это извини, постараюсь, чтобы это не повторялось.

PusheeR @ 25.1.2016
    ну и как после этого можно не верить в человечество?

PusheeR, типичный десепт под "святого", когда начинает складываться и начинается "белая полоса")

Как раз недавно обсуждали эту тему с суперзефиром. Общая идея такая, что довольно "легко" быть человеком высоких моральных устоев, сохраняющим самообладание и блюстящим нравственность, когда ты находишься на коне. Однако попробуй показать всё это, когда ты находишься не на коне. Возможно через это можно понять истинное лицо человека.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/50
    + 16
  • GregXX, это не истинное лицо человека, а лицо человека в тильте. так же как лицо человека на коне - это лицо человека на коне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/45
    + 7
  • umbroSS @ 25.1.2016
    GregXX, это не истинное лицо человека, а лицо человека в тильте. так же как лицо человека на коне - это лицо человека на коне.

ну мне кажется, когда человек бьется в истерике от проигранного олына, а потом всем улыбается, когда месяц идет хорошо - это скорее ближе к двуличной истеричке (не имею в виду конкретно ТСа, в целом говорю), чем к человеку заслуживающему реальное уважение.

А как раз хороший показатель стойкой внутренней организации, вызывающей уважение - это когда человек сохраняет лицо в любой ситуации и не позволяет себе систематического слабого недостойного поведения.

Правда я думаю ты, Александр, не самый подходящий человек, которому эту тему стоит затирать))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/50
    + 4
  • GregXX, ну да конечно полуминутный тильт после проебанного алына стоимостью в твое месячное ожидание это истинное лицо, а остальные 23 часа и 59.5 минут ты в маске ходишь, веселишься. че за бред то. я часто искренне жалею о том что написал\наговорил в тильте, как и ты и тс и вообще любой нормальный человек.
    если у человека не "стойкая внутренняя организация" это значит что он на самом деле злобный пидор потому что может сорваться в сложной ситуации? звучит как хуета по-моему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/45
    + 20
  • У Пратчетта есть хорошая цитата)

- А правда, что когда умираешь, вся жизнь проносится перед глазами?
    - ДА. ЭТО И НАЗЫВАЕТСЯ ЖИЗНЬ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    511/3095
    + 10
  • umbroSS @ 25.1.2016
    GregXX, ну да конечно полуминутный тильт после проебанного алына стоимостью в твое месячное ожидание это истинное лицо, а остальные 23 часа и 59.5 минут ты в маске ходишь, веселишься. че за бред то. я часто искренне жалею о том что написал\наговорил в тильте, как и ты и тс и вообще любой нормальный человек.
    если у человека не "стойкая внутренняя организация" это значит что он на самом деле злобный пидор потому что может сорваться в сложной ситуации? звучит как хуета по-моему.

нет конечно. Понятно, что суть не в том, чтобы пытаться создать идеальное поведение как у робота, который прям никогда не разозлится или не расстроится. Я например нисколько не осуждаю того же Аффлека, которого Дюхамель закалечил в знаменитом ролике. Даже наоборот считаю, что тот повел себя вполне адекватно. Просто есть разница между отдельным моментом, когда ты даешь волю эмоциям и между постоянным низким нытьем. Но каждый ее понимает по своему. Это исключительно то как я вижу со своей скромной позиции.

Иными словами все мы ноем, но почему-то при этом есть люди на которых я прям без сомнений могу повесить ярлык нытика и "всё понятно", а есть те, кто может поныть рандомно время от времени, но на такого человека даже близко такой ярлык не поворачивается рука повесить. Есть тот предел после которого "немного поныть" превращается в "вести себя как тряпка".

И еще - никто не запрещает ныть "про себя", но я думаю никто не будет спорить с тем, что читать методичное чужое нытье даже в собственном блоге этого человека - это противно и никому не нужно.
    Сообщение отредактировал GregGT - 26.1.2016, 0:15
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/50
    + 9
  • Можно кстати пообсуждать занятную раздачу. 109+r, опп топ рег. Ривер мгновенный колл.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    512/3095
    + 0
  • можно.
    Он решил что ты репишь только АА
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/24
    + -3
  • и вообще в 35бб дефолт, если колим такие префлоп.
    Тебе просто обидно что он не знает что ты в таких спотах не должен блефовать!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/24
    + 0
  • mewezaso @ 25.1.2016
    Ривер мгновенный колл.

ну на полпота как бы он такой и должен быть вроде)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/50
    + 18
  • mewezaso @ 25.1.2016
    У Пратчетта есть хорошая цитата)

- А правда, что когда умираешь, вся жизнь проносится перед глазами?
    - ДА. ЭТО И НАЗЫВАЕТСЯ ЖИЗНЬ.

Никто этого Пратчетта не спрашивал откуда он это знает? Он до умирающих докапывался в их последнюю минуту или что?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/30
    + 0
1 66 67 68 69 615
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.