Liay @ 14.9.2015 В первый день все-таки выбрались покататься на аттракционах на Крестовый образ, но фотка осталась только с Артемом, и как он прячет бутылку пива Дальше я плохо помню, что было, но три квеста мы все-таки осилили Обитель зла, Кошмар на улице Вязов и Сталкер. А тут мы с Артемом уже водички накатываем А это наша компания дотеров! Часть клана RusxD На фото так же SBGStyle и Muchpain А под утречко слушали Сектор Газа, самые трешевые песни, а потом спалили, что кто-то подсоединился и слушал вместе с нами! (есть функция в вк слушать то, что слушает человек)
Короче сердце ее покорил сын мультимиллионера какого-то, который кстати похож на Гобана опять же, лол. Но в отличие от него имеет в гараже парочку роллсов и еще подобных тазов. Пруфы были. Лиечка, прости, на форуме последнее время скучно, все годные срачи инста закрывают. Да и задрот братишка мой, не хочу видеть, как он дальше будет тешить себя пустыми надеждами
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.