РОПЛ «Лови волну» на Покердоме с 15 по 31 августа: фирменная турнирная серия на 75,000,000, три лидерборда, акции и розыгрыши билетов!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
Надо так же сделать, чтобы было "отправлено", "в процессе"
Неделю жду зачисления депозита: нужно выписку со счёта отправить в тех. поддержку и ждать... Уже пару месяцев так.
Dimon1990 @ 20.03.25ПокердомКонсультант, да конечно все у Вас супер и четко. вот сейчас к примеру 20.03.2025 время 13:41 не работает вкладка спорт вообще, какие нужны еще доказательства ...
Я спросил, что в разделе подвисает и как это выглядит. Чтобы разработчики могли посмотреть ситуацию, то им требуются минимальные вводные данные.
Dimon1990 @ 20.03.25И представь себе, что в тот раз в августе когда я ждал 10к со статусом выполнено 15 дней, что в этот раз я ждал 30к со статусом в процессе, каким то чудесным образом все решилось после того как я написал сюда.
Вы написали здесь ник первый раз 18 марта. В ЛС вроде бы не писали совсем. В поиске моих запросов коллегам вашего ника нет, я проверял. Как коллеги могли найти ваши 10000?
Dimon1990 @ 18.03.25ник shakdim
В этот раз:
Dimon1990 @ 18.03.25Короче, пришел отказ опять. спустя 2 дня и 4 часа. Сразу отправил по новой
И повторная заявка на кешаут была одобрена Покердомом в 13:40 по МСК 2025-03-18. Провайдер его исполнил в 16:04 по МСК. *Пришел ответ провайдера, но сам платеж мог пройти не точно в это время.
Давайте разберем две ситуации.
1. В первой вы не давали ник. Вы написали на форуме 14 августа и последнее ваше сообщение, что платеж еще не пришел 18 августа. Прошло не меньше 4 дней, как «форум все решил».
2. Во второй вы написали ник (я его не передавал, так как с платежами «В процессе» ничего сделать нельзя) и после этого платеж через некоторое время получил статус с ошибкой - вернулся через 2 дня, а не прошел. Далее вы ставите на вывод и платеж просто проходит за несколько часов, как проходят платежи каждый день у нескольких тысяч игроков. Какая вероятность, что сыграло ваше обращение на форуме? Предположим, что сыграло. Тогда почему здесь были люди, кто со статусом «в процессе» находился 7-10+ дней и писали через день в теме и регулярно мне в ЛС. Почему в их ситуации не сработало? Почему при первом обращении прошло 4+ дня, а не 2, как при втором. Я веду к тому, что это просто случайность.
Dimon1990 @ 20.03.25кстати я вот сейчас проверил, раздел спорт все еще не работает, вот и думайте...
По моей информации сбоев не было. Сделайте, пожалуйста, скрин ошибки и/или опишите словами, что не работает. Также попробуйте открыть раздел ставок в любом другом браузере и наблюдается ли ошибак и в нем тоже?
GeorgSLON @ 20.03.25
Но:
1) мне ничего так и не пришло на почту;
Напишу в ЛС вопрос.
Berenday @ 20.03.25Неделю жду зачисления депозита: нужно выписку со счёта отправить в тех. поддержку и ждать... Уже пару месяцев так.
Если с вашим банком/картами и доступным платежным шлюзом в кассе регулярно сталкиваетесь с подвисшими депозитами, то обязательно рассмотрите PokerSwap. Через этот сервис можно удобно пополнить баланс на Покердоме.
Не заходит в клиент,вот такая ошибка, кто знает что делать?
Bushido_ru, тож самое
С помощью VPN можно зайти. Дальше отключаем его и играем.
Аналогичные проблемы без ВПН
+
Клиент удалил, заново скачать не даёт
Ребят, есть бесплатная прога GoodByeDpi называется, настраивается минут за 10, проверил все работает
У меня тоже самое, клиент не запускается
j-fix, Еще раз проверил специально, все работает
Ну так что играем с ВПН или ждём когда починят?
Andrey0713, у меня даже с впном не работает
Как то странно что здесь не поясняют за ситуацию.Видимо временные трудности.Исправляют.
Получатель сообщил, что средства пришли.
Но:
1) мне ничего так и не пришло на почту;
2) в истории кассы (на сайте) этого перевода так и нет.
ПокердомКонсультант, как мне теперь понять/узнать/посмотреть, кому и когда и сколько средств я отправлял?