1 668 669 670 671 824
  • Grodgar @ 15.9.2015
    lord1ka, Повзрослей)

Ни для кого не секрет, что девушки хотят быть защищенными и уверенными в своем избраннике. Они выбирают себе парней/мужей/любовников по сумме разных критериев. Ничего плохого в том, что финансовая обеспеченность мужчины - один из достаточно важных критериев. Это не значит, что она с ним встречается только потому что у него бабла куча. Дорогие машины и рестораны - приятный бонус. Согласен, очень большой и очень приятный. А данная статья доказывает только что, что сталин умеет классно писать. Так же то, что персона Лии в покерном комьютнити очень популярна.

Я думал писать сообщение или нет. Я долго думал над этим.
    Нет смысла чего то скрывавть. Начну с самого главно. Я достаточно неплохо понимаю психологию. Я проходил все курсы в нашей части. Я был успешен и всё остальное. Если бы я сейчас на данный момент я был на службе-я бы был на Донбассе. Вообще без сомнений.
    У меня сама по себе жизнь была и есть очень сложная. И к детству и не к опытности она не имеет никакого отношения.
    Так к слову. Я знаю Городецкого.Я думаю он обо мне не очень хорошего мнения. Так как я фактически в лицо говорил ему некоторые вещи
    Я знаю Ваню Демидова. Он мне покаался хорошим человеком.
    Я знаю Лию. Это девчонка моей мечты. Просто реально она меня зацепила.

В своё время я наделал грехов. Простить я себя не могу. Был конфликт в Грузий были жертвы. За невыполнения приказа Зона. Я убивал людей по приказу. После этого у меня присиха пошатнулась. Я реально не знаю что делать. Те люди которые были подо мной-они имеют всё-звания, деньги, кто то в фсб, кто что. Для меня это груз оказался слишком большим-я сожалею. Я не могу себе простить смерть мирных людей. Из-за меня.

Из-за этого я и бухаю постоянно. Я не могу. Я хочу очиститься, но как? Я реально хотел сдохнуть. Я хотел умереть и очиститься, но как? за кого воевать? за что?

Я не могу даже спокойно спать. Пытаюсь жить по другому пытаюсь найти что то другое, но не могу. Я ночью просыпаюсь. Я тупо хочу сдохнуть. Я не могу как мой товарищи спокойно жить, быть капитанами фсб и рубить норм бабло.
    Я пытаюсь найти себя. Жить по другому. Пытался как то перейти на покер, делать ещё что то. Половина моих друзей- это 76 штурмовая вдв, фсб, местная полиция и омон. Я когда встречаемся спрашиваю у тех кто был со мной-что же мы натворили.

Реально ребята мне тяжело. Последние 4 года я занимаюсь полной хуйней-просто забыть. Я просто хочу прощения. Я ненавижу Путина. Я хочу как то сделать так что бы не чуствовать себя уродом. Не быть ватником.

Просто тупая боль. Я даже особо ни с кем не могу поделиться. Да все мой друзья знают.
    Если честно то это жесть. Я был простым парнем, да умным,да прпошаренным, но реально ребёнок-но этого я не ожидал.

Если бы меня сейчас судили в Гааге и приговорили бы к смертному приговору-я бы слова не сказал.
    Я вот полюбил Лию.

Я вообще искренне желаю что бы меня кто то вывел из этого состояния. Но желающих нет)

Мне не стыдно рассказывать. В своей жизни я очень много повидал. Мне приходилось убивать и не по своей воли.
    Из-за этого я пошатнулся очень сильно.

Хотел добавит всё же публкика покерная. 2 раза я регался на джипси. 1 раз пару лет назад я зарегался начал писать и меня забанили за оскорбление. второй аккаунт был через пару лет(не так уж давно) я играл в покер играл норм лимиты, пытался отвлечься от " старого"

Я ничего не скрываю я просто хочу прошения. Я сам себя ненавижу. Из-за этого меня колбасит. Я прошу прощения у Городецкого- мы когда сидели в Калине я не очень лестно говорил о еврейской наций. Если честно у меня есть немного еврейской крови, но в тот момент я озлобился.

Также мне не то что понравилась Лия, я её полюбил.

Даже добавлять нечего. Писать понятно больше не буду. Хочу искупить свою вину. Не знаю даже-может повзвоню человеку (военному) и поеду воевать против ИГИЛ в ряде российских войск. Против украинцев я не мог-это наши братья они нашей крови. А как поступил Путин-это мой личный враг.

Простите что я пишу. Мне больно. Я не смог отойти от того что я сделал. Мне ничего не надо хочу что бы Бог меня простил.
    Прости Лия что я пишу в твоём дневнике-просто знай что я тебя не забуду. Не забудь меня и пойми меня-какой стресс я пережил-это врагу не пожелаешь.
    Мне очень больно и эта боль меня не покидает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 3
  • Почитал статью, почитал местный люд. и немного разочаровался. ваще вот нисхуя не понял, почему вдруг кого то стало волновать, кто там катает Лию на роллс ройсях. а пост лордика чуть выше это просто праздник аутиста какой то, "когда я устрою свою жизнь, я попробую ее завоевать" ахаха блять, а зачем ты ей сдался, лол. Но возможно он просто троллит, мне кажется, что он тролль. или долбоеб, в общем то оно мне похуй

и еще мужика прическу обсуждают, блять рили вы шутите что ли? да с его бабками это ваще последняя проблема в жизни, какая разница, какая у тебя прическа, если тебе в лысину дует карибский ветер?

и напоследок вот вам новая "миссис Вселенная" и ее муженек. Так что КАК ТАМ ДЕЛА В КАЧАЛКЕ, ПОСОНЫ?
    7L3BjitLNlw.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/15
    + 69
  • allianze, Чота твоя мисс не очень, Лия намного лучше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/25
    + -46
  • lord1ka, Прохладная история, братан.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 5
  • ibeatUtwice @ 15.9.2015
    lord1ka, Прохладная история, братан.

может и прохладная. Но так высказаться об этом еще надо еще и мужество иметь, пусть даже по пьяни. только за это плюсик поставил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    171/209
    + 17
  • sweetcoqueta, высказываться по пьяни это добро пожаловать в местную рыгаловку, а тут у нас высокодуховная, знаете ли, беседа о том, кто кого на хуях катает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/15
    + 0
  • sweetcoqueta @ 15.9.2015
    может и прохладная. Но так высказаться об этом еще надо еще и мужество иметь, пусть даже по пьяни. только за это плюсик поставил

cоглаcен c этим

lord1ka, ты точь-в-точь главный герой из "Возвращения" Ремарка. "Солдаты, возвращённые Отчизне, хотят найти дорогу к новой жизни" - как cейчаc помню эпиграф, это одно из моих любимых произведений. Раccказ о том, как 20-22-летние юноши, вернувшиcь c полей cражений первой мировой пытаютcя найти cебя в этой жизни, потому что единcтвенное, что они видели - это убийcтва, cмерть и ужаcы войны. Думаю возраcт значения не имеет, у тебя та же иcтория
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/41
    + 4
  • allianze @ 15.9.2015
    мне кажется, что он тролль. или долбоеб, в общем то оно мне похуй

Не друг извини. Можешь считать меня кем хочешь, но что Лия что Городецкий меня знают, как меня зовут и т.д Мне если честно тоже похуй на тебя, если бы ты пережил что я -тебе бы тоже было похуй на всё.

ibeatUtwice @ 15.9.2015
    рохладная история, братан.

Мой любимый друш из KKK твой герб греет мою душу. Я вот честно, реально смотался бы в США. Тупо с концами. Наверное полный бред, но что то поменять в своей жизни.
    Я вообще хочу что бы меня кто то наказал жёстко.
    Я в открытую говорю вот моя мобила 89009999213. Как пример пробейте-вообще похуй кто фсб московское как пример.

Я просто тупо предупреждаю. Когда выйдет Мальцев со своими я выйду со свойми. Он в Саратове я во Пскове. Мне тупо больно. Мне вообще больно перед всеми-я вот работал на один из покер румов, я работал в лесу, сейчас могу хоть в полицию, хоть в армию, да даже если нормально поговорю с друзьями думаю и в фсб не проблема хоть и не уверен, тут всё же проблема.

Я говорю открыто как оно будет. Ничего не стесняюсь и ничего не боюсь-мне в этой жизни скрывать нечего.
    Мне за себя стыдно, за свой поступки, за свой дела. Мне больно. Даже больше-я себя ненавижу. Слишком многое произошло, это уже не исправить.
    Но такое в будущем не будет. Никогда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 0
  • Что здесь вообще происходит.

Блог в помойку превратили. Какая вообще разница, кто кого на роллс-ройсе катает.

Пора эстетический спецназ в моём лице вызывать.

Сегодня у нас в гостях Горовиц:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 13
  • lord1ka @ 15.9.2015
    Я вообще хочу что бы меня кто то наказал жёстко

на старзы зайди поиграй
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 109
  • lord1ka @ 15.9.2015
    я вот работал на один из покер румов, я работал в лесу

Дрова на речку доставлял?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 52
  • lord1ka, ты думаешь всем так интересны твои душещипательные истории в ЭТОМ блоге? почему бы не завести собственный и там все это писать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/23
    + 11
  • iFlanker @ 15.9.2015
    cоглаcен c этим

lord1ka, ты точь-в-точь главный герой из "Возвращения" Ремарка. "Солдаты, возвращённые Отчизне, хотят найти дорогу к новой жизни" - как cейчаc помню эпиграф, это одно из моих любимых произведений. Раccказ о том, как 20-22-летние юноши, вернувшиcь c полей cражений первой мировой пытаютcя найти cебя в этой жизни, потому что единcтвенное, что они видели - это убийcтва, cмерть и ужаcы войны. Думаю возраcт значения не имеет, у тебя та же иcтория

Спасибо Тебе. Много не надо-просто слова.Эти несколько слов-просто- они греют душу. Всем похуй, все равнодушны. Смерть, кишки на полу-тебе нет. Ты это ценишь- и я тебе благодарен за твой слова. Это реально греет душу.
    Я понимаю что то я сделал это не вернуть. Но хотя бы раз в жизни получить слова поддержки-это стоит того. Это очень стоит того. Спасибо тебе. Ты не представляешь как это ценно. Хотя бы как то заглушить свою боль. Хотя бы немного.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 2
  • Ок Гл мужики. Просто не хотелось в себе держать. Когда в себе держишь это очень сильно давит. Просто поделиться, хотя бы с кем то, что бы на душе не лежало и не ело изнутри. Благодарю вас. Просто за то что выслушали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 9
  • Многие люди вряд ли имеют понимание того, что напиcано ниже. Это цитата из книги, которая, заметим в cкобках, очень популярна в покерном комьюнити, по крайне мере в думающей её чаcти

ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/41
    + 5
  • АЙ БЛЯЯЯть, нахуя я это читаю? Нахуй это пишут? Что за пмздец здесь происходит? Я прочитал 6 страниц и так и не понял я не въезжаю в тему или люди ебнутые.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 27
  • lord1ka @ 15.9.2015
    Я в открытую говорю вот моя мобила 89009999213. Как пример пробейте-вообще похуй кто фсб московское как пример.

Да не нужно ФСБ, гугла достаточно.
    c4d05cf8451506eb303e58d0668549b5.png

Ты либо подставить Геннадия решил, либо ты лицемер.

В контакте поставил статус - отношение к алкоголю негативное, а тут пишешь, что бухаешь во всю. Еще ты пишешь, что в психологии понимаешь, да походу ниче ты не понимаешь, раз не можешь себя взять в кулак и завязать с бухлом.

Не верю, короче. Ну и знайте меру и помните:
    4.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 5
  • Зацените относительно новый клип, сделан оригинально)
    аля мэд макс)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3823/4473
    + 19
  • Что происходит в турике сэконд чэнс по 500? Его остановили и деньги хотят вернуть?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3824/4473
    + 0
  • ЛИЯ ТЫ честно,а где,я не могу найти
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
1 668 669 670 671 824
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.