Dimanchezque @ 4.2.2018 Всех приветствую, подскажите как решить проблему, внезапно во время игры вышло сообщение об ошибке PostgresQL, при перезапуске выдает такое:
посмотри "службы" postgre скорее всего отключилась. Или попробуй остановить и запустить заново у меня бывает периодически отключается сама, если комп ребутнулся сам
Подскажите пожалуйста, в МТТ не выводится автоматически Хад на стол, приходится через тэйбл файндер для каждого стола выводить хад, как это пофиксить? В зуме кстати все норм
Ребята приветствую! Вопрос к администрации: будет ли в скором времени созданна группа по поддержке ХМ3... И я думаю ребята Админы, а в частности Master_TAG и Boby - уже потеститли данный софт и немного могут поделиться о новых возможностях... например о редакторе HUD, который на первый взгляд полностью идентичен PT4? Наличае русского языка, как он со Spin&Go и призами за выбивание дружит... Как по производительности... Планируется ли работа с NotteCady... спасибо...
Здравствуйте, играю sng, hud появляется только на 20\40 блайндах, до этого никак, мертв. Min hands = 1. Tournament Filters по дефолту. В чем может быть проблема?
good1k3 @ 9.2.2018 Здравствуйте, играю sng, hud появляется только на 20\40 блайндах, до этого никак, мертв. Min hands = 1. Tournament Filters по дефолту. В чем может быть проблема?
а у тебя точно настройка в ХАДе мин хандз = 1 и ХАД который выводится на столе один и тот же?
Dimanchezque @ 4.2.2018 Всех приветствую, подскажите как решить проблему, внезапно во время игры вышло сообщение об ошибке PostgresQL, при перезапуске выдает такое:
Xaka @ 4.2.2018 посмотри "службы" postgre скорее всего отключилась. Или попробуй остановить и запустить заново у меня бывает периодически отключается сама, если комп ребутнулся сам
У меня "остановлено", но не выходит включить. Нажимаю "запустить", пробует, но сразу же возвращает статус "остановлено"
good1k3 @ 9.2.2018 Здравствуйте, играю sng, hud появляется только на 20\40 блайндах, до этого никак, мертв. Min hands = 1. Tournament Filters по дефолту. В чем может быть проблема?
сбросил все настройки, сделал показатели заново, все стало нормально.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.