Spail @ 3.7.2010, 20:07 И сколько очков набрал? Помнится я был "A very good player who should show a solid profit in big tournaments."
я хз , не суммировал)) Но до Вери гуд плээера выз солид профит, точно бы не дотянул думаю)) Больше всего мне нравилось как там писалось , что мастера колят трибеты без позиции на , ибо они мастера и могут переиграть. Конечно, когда флоп открывается , то переигрывать несложно, особенно когда у оппонента . Но хочу посмотреть как в этой раздаче можно переиграть, если флоп откроется .. Но в целом много хороших мыслей.
SleepyTiger @ 3.7.2010, 21:24 я хз , не суммировал)) Но до Вери гуд плээера выз солид профит, точно бы не дотянул думаю)) Больше всего мне нравилось как там писалось , что мастера колят трибеты без позиции на , ибо они мастера и могут переиграть. Конечно, когда флоп открывается , то переигрывать несложно, особенно когда у оппонента . Но хочу посмотреть как в этой раздаче можно переиграть, если флоп откроется .. Но в целом много хороших мыслей.
"Иван Демидов играет по нотсам. Легко играть по нотсам когда у тебя флеш."
SleepyTiger @ 3.7.2010, 21:24 я хз , не суммировал)) Но до Вери гуд плээера выз солид профит, точно бы не дотянул думаю)) Больше всего мне нравилось как там писалось , что мастера колят трибеты без позиции на , ибо они мастера и могут переиграть. Конечно, когда флоп открывается , то переигрывать несложно, особенно когда у оппонента . Но хочу посмотреть как в этой раздаче можно переиграть, если флоп откроется .. Но в целом много хороших мыслей.
Sitting_on_Ass @ 4.7.2010, 8:41 Такой лузовый 4бет пуш с К4о на 6макс - это из-за высокого ФЕ бабла???
Да не.. я даже не знаю мой косяк или нет. Сидит ебло 36/32, трибет 33 на 30 рук.. я хз, запушил, там тузы. Это больше всего бесит, когда сидит какой-то агробаран, и в нужный момент ему кладут тузы. Но и я сыграл плохо конечно. Лучше не пихать исключительно на ФЕ конечно...
Results: BB had Q, 6 (three of a kind, sixes). Hero had 8, 10 (two pair, eights and sixes). Outcome: BB won t97992
стандартный вылет против долбоёба... Лучше бы вылетел где-то в начале ИТМ так, чем на баббле финалки.. Жаль.
Это в тебе говорят эмоции , вылет в начале итм , никак не может быть лучше вылета на баббле финалки. Удел хороших игроков -переживать частые перееезды. Ты игрок хороший, чем зря тратить эмоции лучше посмотри ХХ, может увидишь руки где и ты выставлялся снизу)))
McNeal @ 4.7.2010, 10:16 Это в тебе говорят эмоции , вылет в начале итм , никак не может быть лучше вылета на баббле финалки. Удел хороших игроков -переживать частые перееезды. Ты игрок хороший, чем зря тратить эмоции лучше посмотри ХХ, может увидишь руки где и ты выставлялся снизу)))
да понятно.. я выставился раза 3 снизу в течение этого турнира и доезжал. я говорю про другое. выиграл/проиграл там -- +/-180 баксов. а такой вылет 80/20 -- минус несколько тысяч. Но я вообще доволен, это так, "поныть" на недоезд) а удел хороших игроков -- победа =) И нет другого удела))
Ты игрок хороший, чем зря тратить эмоции лучше посмотри ХХ, может увидишь руки где и ты выставлялся снизу)))
ага например против КК норм. Иногда везет им иногда нам - я стараюсь не обращать внимания на переезды - они все равно никуда не денуться, соответственно смысла нет. Не париться - сила (такая же как позиция )
да я не парюсь ) Просто неприятный момент. У меня в этом турнире на блаиндах 200/400 был стек 1300. получилось раскрутиться. дошёл до предфиналки и не сложилось. по раздаче с КК. мой стек был 42к, его 18к. Да, сыграл я её не лучшим образом, даже не смотря что я пушил а не колил. там не будет в достаточной вероятности оверкарт чтоб пуш был плюсовым. просто раздача с КК не несла принципиального значения для меня, а эта несла, ибо там я и половины стека не потерял бы, а тут целый =)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я хз , не суммировал)) Но до Вери гуд плээера выз солид профит, точно бы не дотянул думаю))
Больше всего мне нравилось как там писалось , что мастера колят трибеты без позиции на , ибо они мастера и могут переиграть. Конечно, когда флоп открывается , то переигрывать несложно, особенно когда у оппонента . Но хочу посмотреть как в этой раздаче можно переиграть, если флоп откроется .. Но в целом много хороших мыслей.