Привет земеля!В покер играю года два но ничего пока не выигрывал,наверное не умею а может не везет.Месяца три последних вообще не заходил на пс.а тут услышал что парнишка из казахстана занес.Ну я удивился:наконец-то НАШ,раньше то из родины редко кого увидешь на столах а тут такое!И решил опять поиграть.Пока катаю фрироллы ,банкрол серьезные не позволяет.ну а дальше посмотрим.может че и выйдет.Так что можно сказать это ты меня Нурлик взбаламутил я то думал уже с покером завязывать.
И думаю не меня одного.Твоя тема много кого взволновала,сколько людей у тебя в дневнике ошивается и завистников и нормальных людей,да я сам неделю уже отсюда не вылажу.Ни кого не слушай делай как сам считаешь нужным.Я думаю ты справишься.Короче респект тебе огромный,заносов побольше а они будут я даже не сомневаюсь,и фарта погуще!Молодец Нурлан!PS я наверно тоже попрошу плюсануть может попрет!
Ps ps да,и сделай наконец интернет а то у нас тоже нервы не железные
И думаю не меня одного.Твоя тема много кого взволновала,сколько людей у тебя в дневнике ошивается и завистников и нормальных людей,да я сам неделю уже отсюда не вылажу.Ни кого не слушай делай как сам считаешь нужным.Я думаю ты справишься.Короче респект тебе огромный,заносов побольше а они будут я даже не сомневаюсь,и фарта погуще!Молодец Нурлан!PS я наверно тоже попрошу плюсануть может попрет!
Ps ps да,и сделай наконец интернет а то у нас тоже нервы не железные