Отличный ридфолд. Rybka1294, давай не залейся на нл25 как часто бывает. Играй поменьше столов чтоли. Нужно закрепится, негоже на микро так долго засиживаться!
Кирилл, с Днём Рождения! Успехов во всём. Убивай поле, круши лимиты, наращивай бр. В жизни желаю постоянно развиваться, ну и конечно же жить в кайф! Тащи!
Завтра скину график итогов недели. Также со следующей недели буду вести ежедневный анализ раздач "по lucky2013" Плюс даже самые подозрительные по моему мнению буду кидать сюда (которые раньше я мог назвать "думаю, ок" и никуда не кидать - не доверяя никому). Надеюсь на полезные советы.
Итоги недели. Опять мало откатал (но больше, чем на прошлой неделе ).
Причины малого кол-ва рук: 1. алко-день рождения 2. курсовая На следующей неделе ДР уже не будет (и никаких других праздников), а вот курсовая еще остается. В основном время было потеряно в выходные - просто ужасно. На следующей неделе в планах откатать все же поболее этих 13К. Также пришлось сделать кэшаут 100 баксов. Явно должны решать объемы катки, даже 10К ни о чем не говорит. А пока объемов нет, продолжают напрягать периодические дауны на небольшие дистанции, когда ты ничего не можешь сделать и приходится просто ждать апа. Я ничего не говорю о скилле, потому что от дауна он все равно не спасет - он просто уменьшит его вероятность и возможную продолжительность
viruska @ 17.3.2015 Речь я так понимаю идёт только о грубых ошибках? Ибо всегда можно найти место например где не поставлен баррель лишний или наоборот.
Раздачи с проигрышем минимум 20бб. Их действительно много, наверно, вечером просто кину скриншот проигранных банков.
Langolier86 @ 17.3.2015 А я бы убрал из дипазона колд кола 22-55, против рейза фиша кол конечно, а против регов либо фолд, либо 3бет.
Дело говорит, тем более против ЦО колл с 33 без позы вообще ужасен
и это что вообще такое?)) Какой смысл зарубаться с такими руками? Они настолько слабы, что на одном ФЭ ты их не выведешь в плюс, а разыгрывать постфлоп без эквити с таким мусором вообще гиблое дело.
конкретно в этих сдачках какое-то эквити мб и было, но я в общем говорю, что можно находить споты с более подходящими руками префлоп , а не с такой жестью)
strmr, будь внимательнее, я на бб, и написано "2+ limpers" - это первые 2. В третьей давал 3бет префлоп (наверно, большой фолд). Терн не ставил, потому что эта карта также хорошо помогает и диапазону оппа.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.