1 67 68 69 70 90
  • inlighter @ 26.3.2015
    Legenden попросил совета, а все ему начали рассказывать о своих болячках

Дак на своем опыте советуют, как в этом вопросе иначе, разве, что если есть врачи в коммьюнити.
    Это же не пакеты с джинсами обсуждать )) Ну а мы ждем следующей темы, и на всякий случай, мотаем на ус про суставы, тьфу-тьфу, но всякое бывает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 2
  • При ударах по тому же мешку боксерскому идут колоссальные нагрузки на запястья, локти, плечи, и ни перчатки, ни бинты в полной мере не спасут. Особенно по первости, когда удар не поставлен, можно довольно неприятные травмы получить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Че-то вспомнилось сразу: "Я все посчитал, 3 рубля нужно в день..."
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Legenden13, У меня проблемы со спиной, но в зал очень нравится ходить. Жим, присед идут более менее, а вот на становой недавно связки потянул, 2 недели уже спину залечиваю и собираюсь отказаться от зала. Параллельно хожу на йогу, пол года уже, но еще мало чего-понимаю. И собираюсь ходить в бассейн раз в неделю по выходным. Хотел пойти на бокс, но врач посоветовал этого не делать, хотя очень хотелось. По поводу йоги тут нужно самому попробовать, я занимаюсь смесью айенгары и хатхи + хочу попробовать аштангу, инструктор говорит она более динамичная и силовая, должна понравится. Самое главное, это правильно выбрать инструктора, наличие сертификата(ов) обязательно. Что касается каких-то философских моментов, я столкнулся только один раз с их проявлениями, когда ходил на мастер класс давно практикующего инструктора, вот у него в комментариях проскакивали такие моменты. Я не очень понимал о чем он и не придавал значения этой части. Вообще складывается впечатление, что в зале спина травмируется даже с небольшими весами, а на йоге идет терапия, это всего лишь мое мнение. План сейчас соскакивать с зала, плотнее садиться на йогу и подключать бассейн. В идеале 4 раза йоги 2 раза бассейн.
    Программа в зале примерно за месяц:
    ж -жим
    пр - присед
    ж с ост - с остановкой на груди
    ж ст - становая тяга
    VujBlhSK1Ik.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • В общем-то совет от врача-рентгенолога( в моем лице), лучше вам ребята не перечислять и не связывать различные причины болей в суставах и уж тем более упоминать такое слово как ревматизм( логическая цепочка нарушена, начиная от этиологии, продолжаясь патогенезом и заканчивая клиническим диагнозом).Глаз прям режет
    А для Легендена простой совет, посетить ревматолога,грамотный врач направит на рентгенологическое исследование(снимки) коленных суставов и если боли еще в каких-нибудь суставах локализованы, то и других суставов.После рентгена, ели будут обнаружены признаки артроза, можно:
    1 Дополнительно уточнить проблему на УЗИ или МРТ и уже затем вернутся к ревматологу.
    2 Если врач хорош, то прислушаться к его рекомендациям, и начать лечение( учитывая возраст ТС, для него оно будет скорее профилактическим)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 19
  • AlexOm @ 26.3.2015
    2) Врачи в один голос говорят, что нет ничего хуже для суставов, чем фитнес

Можно подробней?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Лег, хочешь ли ты стать покерпро с контрактом?
    По моему ты идеальный кандидат (уважение в комьюнити, внешность, зож, и прочее )
    Как относишься к оффлайну? Хотел бы разъезжать по сериям а-ля Вандирчик, Морон и тд.
    если покердом предложит контракт согласишься?

если будет контракт, будешь стримить игру?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 1
  • Щербинка между зубами должна быть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 3
  • hI100Rich @ 26.3.2015
    Щербинка между зубами должна быть

Диастема, йопта
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • Когда-то вел бизнес с итальянской компанией - производителем кожи. Познакомился с их президентом. Его отец - основатель этой фабрики. И этот человек ходил пешком или ездил на общественном транспорте. И дело не в экономии или жлобстве. Однажды я спросил у него, почему он это делает. И он ответил, что ему просто нравится быть среди простых людей, смотреть, наблюдать, слушать, общаться... Это типа: Хочешь попадать в ИТМ МЕ ВСОПА чаще? - почитай раздел МТТ до 10USD. Ну и он очень энергичный человек сам по себе, любит двигаться.

Также есть друг, который просто помешан на туфлях, у него дома больше 100 пар мужских туфлей и все не дешевле 300евро (лично пробивал цены в инете, ради интереса). "Каждый раз, когда я покупаю себе классные туфли, я чувствую себя счастливым".

Был знаком с товарищем, у которого был крутой джип Чироки, а потом однажды оказался у него дома с ободранными стенами и поломанным диваном (при этом у него есть жена и ребенок). И услышал: "Ну так кто меня дома видит??! А в городе я у всех на виду".

Есть просто странности у людей, есть привычки, есть осознанные действия и поведение.

Ах да, еще мой лучший друг (материально не бедный) познакомился со своей любимой супругой в метро, потому что обожал строить из себя идиота и наблюдать, как идиоты начинают строить из себя умных. У него было такое развлечение. Любил одеться в золото и зайти в переполненный общественный транспорт. И еще просил меня отойти от него, типа я не с ним и позвонить ему на мобильный. И когда к нему прикованы глаза половины вагона, в такой момент он доставал из кармана пикающую, как пейджер, древнейшую Нокию. Однажды он попросил девушку ответить за него, мол бывшая типа звонит, она взяла в руки трубу, пару секунд замешательства и вопрос: "А куда тут нажимать?" (настолько старая с затертыми кнопками она была).

У одних привычки покупать много раз, но дешевое, у кого-то наоборот - один раз в 5 лет, но отличное. Лично у меня есть шмотки, купленные 10 лет назад, но до сих пор я одеваю их с трепетом и они являются моими любимыми (а некоторые даже в единственном экземпляре больше таких не видел ни у кого).
    Оборудование, которое покупал в личных целях, всегда тщательно выбирал и тратил по месяцу на то, чтобы прошерстить все уголки интернета в исследовании "где бы выгоднее" по цене, доставке, сервису и т.д.). Вроде на 20USD сэкономил, но проделал столько работы, что теперь смело из 10 контор можешь сходу сказать - у кого еще нормально и можно приобрести, а кто совсем ах..шие с наценкой больше 150% и куда даже заглядывать не стоит.

P.S. Ах да, про кулечки...Я настолько жмот, что если забыл кулек, то возвращаюсь за ним домой. И когда ем бутерброд с колбасой, то после каждого укуса сдвигаю ее так, чтобы одного кусочка колбасы хватило на два кусочка хлеба.
    P.P.S. Как сказал Блез Паскаль: "Скрывай свое счастье." И как говорил герой из "Адвокат Дьявола", когда они ехали в метро - лично мне нравится такой подход, что-то в этом есть.
    Сообщение отредактировал KeeNchiK - 26.3.2015, 23:32
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 101
  • traveltyz @ 26.3.2015
    В общем-то совет от врача-рентгенолога( в моем лице), лучше вам ребята не перечислять и не связывать различные причины болей в суставах и уж тем более упоминать такое слово как ревматизм( логическая цепочка нарушена, начиная от этиологии, продолжаясь патогенезом и заканчивая клиническим диагнозом).Глаз прям режет
    А для Легендена простой совет, посетить ревматолога,грамотный врач направит на рентгенологическое исследование(снимки) коленных суставов и если боли еще в каких-нибудь суставах локализованы, то и других суставов.После рентгена, ели будут обнаружены признаки артроза, можно:
    1 Дополнительно уточнить проблему на УЗИ или МРТ и уже затем вернутся к ревматологу.
    2 Если врач хорош, то прислушаться к его рекомендациям, и начать лечение( учитывая возраст ТС, для него оно будет скорее профилактическим)

так классно, когда понятно что написал врач
    я про почерк)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 40
  • __M__, как и у всех, доступен для масс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • KeeNchiK @ 26.3.2015
    P.S. Ах да, про кулечки...Я настолько жмот, что если забыл кулек, то возвращаюсь за ним домой. И когда ем бутерброд с колбасой, то после каждого укуса сдвигаю ее так, чтобы одного кусочка колбасы хватило на два кусочка хлеба.

Про кульки это ты, конечно, да, жлобина еще тот. Хотя, смотря как посмотреть: вернуться, если уже дверь закрыл и лифт вызвал или остановить лифт и вернуться, это еще куда ни шло, но прям возвращаться за пакетом, если ты уже вышел из дома и сколько-то прошел?.. Нууу... Короче, у вас волчанка!

Про бутерброды я что-то не понял:

1) ты кладешь всего 1 (один) кусочек колбасы на хлеб? Ну хорошо, допустим, ты ешь багеты только... Впрочем, какие багеты, если ты за кульком возвращаешься... Ладно, допустим, ты хлеб мелко режешь.

2) Но как, черт побери, ты ешь бутерброд так, что ты там сдвигаешь (SLIDE technologies) колбасу, да еще и так, чтобы перенести этот кусочек на второй кусок хлеба? Это ты кусаешь колбасу меньше, чем хлеб, чтобы она расходовалась медленнее, чем хлеб?

Ёбнуться у тебя житуха, короче, как и у приятелей твоих...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/24
    + -2
  • То неловкое чувство, когда пропустил пару дней и придется читать 12 страниц блога.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 17
  • Хотел спросить по поводу спорта. Многие тут пишут что занимаются боксом. Я занимался им немного в старших классах школы ( не из-за любви к этому виду спорта - просто это была необходимость) . Но и тогда я был слишком стар для этого вида спорта. Это не просто спорт для тех, кто не бреется - этим надо заниматься лет с 6-7, когда удары не слишком сильны, принимать некоторые лбом, поджав шею и уходить почти без амплитуды . Как вы, уже взрослые люди, им занимаетесь?
    Даже в спаринге с другом уровня не выше КМС и попросив его работать в половину силы вы будете пропускать сотни ударов ежедневно. Простая игра в "пятнашки" -это гематомы на плечах. Пропустил в противоход - синяк под глазом -вам ведь не 15 лет чтобы с ним ходить....Три раунда по две минуты тяжело выдержать даже в 15-19 лет (если ты не разрядник).
    Проходивший больше года на бокс уже считался " отбитым"......
    Как вы занимаетесь этим видом спорта в возрасте 25+ ?
    Сообщение отредактировал badlife - 27.3.2015, 3:27
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 4
  • badlife, в вечерней секции, как любители.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/13
    + 0
  • badlife, если заниматься для себя, то ты делаешь всё, как нужно тебе.Если тебя не устраивает пропускать в пачку - говоришь тренеру, чтобы не ставил тебя в пары. Делаешь упор на офп и технику без партнера, это тоже неплохо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 2
  • PenoplastObSteklo @ 27.3.2015
    badlife, если заниматься для себя, то ты делаешь всё, как нужно тебе.Если тебя не устраивает пропускать в пачку - говоришь тренеру, чтобы не ставил тебя в пары.

Или руки не опускаешь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/13
    + 4
  • Ravic85 @ 27.3.2015
    Или руки не опускаешь)

Если человек весом в 70+ кг ударит тебя по печени или в селезенку(даже сквозь прижатые к корпусу логти) руки опустятся сами собой-физиология.......
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • По теме суставов, вот отличный канал https://www.youtube.com/user/CaveMansTech
    Там есть несколько видео конкретно про суставы, поможет лучше понять что делать и убережет от приема бесполезных лекарств, коих сейчас очень много.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
1 67 68 69 70 90
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.