dey82
спасибо.
грустный новый год для меня. встречаю его в полном унынии и без денег.
мотивирует только семья, с которой стал проводить наконец-то 100% своего времени)
прошлый год был годом с очень новыми ощущениями.
конечно же, в первую очередь, мы переехали в очень теплую калифорнию и меня просто глушило от удовольствия и счастья.
почти каждый день мы ездили в разные новые места, парки, города.
в январе купили билеты в юниверсал студиос, но по промо акции нам достались годовые билеты. ездили туда целый год.
побывали в Сан Диего, прекрасный город и не очень далеко от ЛА. ехать мы туда решились за 2 часа до выезда.
съездили в замечательный Сан-Франциско, поняли что вполне себе можем путешествовать семьей на машине на большие расстояния.
конечно же топ1 событие 2014 это то, что у меня родился второй сын, который растет и развивается по сравнению со старшим намного быстрее. как истинный американец постоянно улыбается)
мой старший сын пошел в школу и у него появилось больше друзей.
продвигаюсь по получению разрешения на работу (не завершено)
я улучшил свой английский и почти избавился от русского акцента.
в плане катки год вообще полные качели.
начал я год с января и февраля и винрейтом $0.5/час. я не совсем понял как надо было бить поле, хотя кулерило меня нехило.
в апреле-мае я наконец-то даже делал шоты на 5-10 и открыл для себя хоум геймсы.
в целом с хоум геймсами ситуация спорная, видимо надо знать где катать, ибо я столкнулся с пиханиной, где закатал 6к.
в июле сыграл первый в жизни турнир WSOP, с которого и начался мой даунстрик. турнир сыграл 1 час, проиграл с JJ против JJ и с оверпарой в стрит.
качели были настолько жестокие, что это ситуация менялась каждый месяц - июнь +21к, июль -25к. причем выигрывал я в достаточно плотных составах, но заливал в абсолютно дармовых.
но каждый месяц я благодарил Бога за то, что я живу в прекрасном месте, где мне очень нравится, пусть и хронически не везет в покере.
самые дикие месяца это с сентября по декабрь, я заливал 50% сессий. причем заливы были по 1000-1500, а выигрышные сессии по 500-800 долларов.
причем не складывалось всё настолько хуево, что проигрыш в один-два аута я расценивал как стандарт.
каждую раздачу, где я выставляюсь 80 на 20 или 65 на 35 я уже подсознательно ждал бэдбит и он случался, т.к. я к этому привык. я окончательно потерял веру в себя, а самое главное чувство игры. я перестал играть агрессивно, зажался и дорожу деньгами. Возможно мысли материализуются и не стоило настраивать себя пессимистично.
итоги 2014 в цифрах:
мой профит за 2014 год составил $30975
отыграно 1345 часов 24 минуты.
винрейт составил $23/час
в среднем сессия длилась 5 часов 11 минут
средний профит за сессию $120
итоги без цифр: переехал из солнечной калифорнии в лудоманскую неваду, без банкролла и с долгами, а еще с полной депрессией и нежеланием катать.
в марте я подаю документы на work authorization (разрешение на работу) и наверное бросаю покер как основной источник дохода, НО играть я скорее всего не перестану, к тому же пока я не найду стабильную работу мне придется катать.
планы на 2015:
1. мотивация и позитивное мышление
2. подлатать дыры в банкролле и наконец-то катать 5-10+ на регулярной основе.
3. больше никакой омахи
4. проводить больше времени с семьей.
5. играть меньше турниров, но если играть то с би 1к+ и большим полем.
6. перебраться обратно в калифорнию, пасадина это моя любовь навсегда.
7. тратить меньше денег на еду в кафе\ресторанах
8. больше путешествовать
9. съездить на разведку в Мэриленд.
прочитал статью и понял, что я все таки до сих пор не гожусь в покере в психологическом плане. я просто в шоке, от того как расписывают именно мои переживания за последние пару месяцев.