umbroSS @ 25.1.2016 ну дак а я о чем. топрег невезучий. вот и вайлдер такой же может!
У него Swidler фамилия, а не вайлдер) а зовут Carter) Он раньше точно был топом. Я с ним много поиграл раньше в кеше на фтп - да и в последнее время на одном сайте он иногда стартует столы со мной в средних стеках, что меня оч радует, когда нет другого экшена) Не знаю как он топ или нет в мтт, но он не лох точно, как минимум - нулевой график скорее даунстрик либо играет самые сильные поля из-за эго...) Думаю он точно не хуже играет среднестатистического хозяина дневника из этого раздела. ИМХО)
kolupsk_kolupsk @ 25.1.2016 и вообще в 35бб дефолт, если колим такие префлоп. Тебе просто обидно что он не знает что ты в таких спотах не должен блефовать!
Дак колл то и в самом деле неплохой, просто не самый тривиальный для мгновенного решения) Обычно его вымучивают со словами "ну бляяя, наверное должен колить"
MountainRose @ 25.1.2016 Никто этого Пратчетта не спрашивал откуда он это знает? Он до умирающих докапывался в их последнюю минуту или что?
GregXX @ 25.1.2016 я кстати не до конца понял смысл цитаты
Стыдно, господа, не читать Пратчетта.
Сообщение отредактировал mewezaso - 26.1.2016, 3:30
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
возможно если пользоваться нотсами свежей 2013го года то вопросы будут отпадать сами по себе)