storo08, Саня, мне после перенесенного ковида спать хочется 24/7.
Давно подзабросил традицию подведения итогов месяца, хотя одно время рубрика была регулярной.
Однако в этот раз повод подвести итоги декабря хороший.
Удалось показать лучший месяц на РедСтаре.
Неплохо перебрал, тут в основном лимиты 20-50 всё в кучу.
Сыграл 17 дней и только 3 дня было в минус. Плюс копьё плюсанул в старзах.
Решил поискать в блогах, как заканчивал предыдущие месяцы, в основном декабри всегда шли хорошо,
потому что месяц сладкий и конец года, где обычно добивались мили в старзах.
Декабри по годам карьеры:
2006-2008: играл любительски в этот период
2009: трудно вспомнить, слишком давно было.
2010: играл кэш NL50, плюсанул около 1500$
2011: +1100$
2012: +4400$
2013: +6300$
2014: +7182$
2015: +11000$
2016: плюсанул наверное, но скорее всего немного, отчёта в блоге нет (это подозрительно), а файлик утерян.
2017: ~+10000$
2018: ~+2000$
2019: ~+3350$
2020: +2500$
2021: +9300$
Съездил в новогоднюю студию жену пофоткать, заодно забацали полупокерный контент.
Всех с наступающим!
Ракше 11 лет сегодня.
Поздравили её с женой по традиции, фруктово-мясным блюдом.
frozenatra @ 31.12.21Прощу прощения, просто не в курсе: разве собакам, да еще и в возрасте, можно есть фрукты и овощи (вижу больше овощей на тарелке)?
Можно, почему нет. Это ж не основной её рацион.
Плюс яблоки, огурцы в разумных количествах полностью безопасны.
Помидоры можно, но редко.
Самое опасное для собаки это разные человеческие сладости, а от шоколада например собака может вообще умереть.
Так что не переживайте за нашу псину, всё у нас под контролем)) Даже пиво ей даём иногда, собачье разумеется.
А собака за 3 года вообще не изменилась, даже лучше стала выгледять - лишний вес сбросила.
Болела всего один раз - ларинготрахеит, быстро вылечили, ну и порез лапы ещё был как-то, подушечка, зашили и быстро всё зажило на собаке.
Собака - это счастье.
С новым годом!
Всех благ, берегите себя!
Александр, с новым годом и с экватором!!!
У меня вопрос к тебе как к амбасадору.
Пропала кнопка обмена очков на кеш, а вместе с ней и 35% РБ.
Это лично мой глюк, или решение сети?
rezzo, NehNahPohAh, спасибо за пожелания! Вас также поздравляю и желаю только хорошее.
NehNahPohAh @ 01.01.22Пропала кнопка обмена очков на кеш, а вместе с ней и 35% РБ.
Это лично мой глюк, или решение сети?
Скорее всего идёт некое обновление в системе, такое иногда бывает когда заканчивается старый и начинается новый месяц.
Думаю появится вечером или крайний срок 2 января, у меня тоже её нет в клиенте.
♠️ ROAD TO €50'000 ♠️ День 261 ♠️
Отличное поле сегодня было. Сыграл разминочные 10 игр по 20, затем сосредоточился на полтосах + скатал бонусный турик за 100 евро.
Хорошее начало нового года!
Профит с учётом релоада: + € 712
Рейкбек: + € 115
День 261 + € 827 Общий профит: + € 28274
Gangking и Станислав респект за поддержку канала донатами!
Признателен всем кто посетил стрим!
♠️ ROAD TO €50'000 ♠️ День 262 ♠️
Cегодня чудом закончил в плюс, за счёт рейкбека.
Игрались в основном полтишки, также подключения были с лимитов 20 и 100! Недобор Х8 имел место - выпало ровно 0 штук.
Плюс один рег мешался, собирая постоянно комбинации старше и нагло добирая с бедолаги (т.е. меня). :)
Профит с учётом релоада: + € 46
Рейкбек: + € 118
День 262 + € 164 Общий профит: + € 28438
HamsterKevin, спасибо за увесистый донат!
Благодарен всем кто пришёл поддержать!
Александр, хотел бы спросить тебя с точки зрения математики.
До какого лимита видишь смысл играть в айпокере(как я понимаю у них до 100ки в том числе 7% рейка)
И нет ли смысла перехода на старзы с их уменьшающимся рейком на высоких лимитах, тем более сейчас, в момент, когда старзы выдают(пытаются) конкурентноспособный рейкбэк регулярам?
NehNahPohAh, ну как видишь я играю все лимиты сейчас и 50 и немного добавляю 100. Если выбирать время для игры и грамотно селектить, то 50-100 спокойно можно катать.
Вчера смотрел сеть ipoker была на 5 месте по трафику, по pokerscout. Надеюсь сеть будет предпринимать шаги для дальнейшего роста.
В старзах играть регулярно смысла не вижу. Главная проблема старзов, это очень плохой софт.
Сам по себе этот дерганный клиент раздражает, но если это ещё можно как-то стереть, то вот например просто зайти в клиент занимает 2-3 минуты. Очень часто случаются дисконнекты.
У меня есть отличный резервный интернет и если на РедСтаре переключиться на другого провайдера занимает максимум секунд 5, то при потере соединения со старзами нужно снова будет ждать 2-3.
Ну и если сравнить с РедСтар, за 2 года игры припоминаю всего 1 дисконнект серьёзный, да и то проблема решилась переключением провайдера и спокойным продолжением игры.
На стримах в этом легко можно убедится. Со старзами же примерно 1 раз из 4-5 стримов постоянно какая-то херь случается.
Плюс если я зашёл в старзы, хз как это работает, но у меня потом в этот день, вообще все сайты перестают открываться и проблема решается только очисткой днс и перезагрузкой компа (советов просьба не слать, что делать, я уже и чистил все и клиент переустаеавливал несколько раз и много что делал - все равно все тоже самое).
Плюс в старзах я сомневаюсь в выгодности игры, лимиты 50+ в основном играются на рейкбек.
Да я, вроде, и подчеркнул в начале именно математическую направленность вопроса, в моих суждениях минусы где-то сходятся с плюсами, и хотелось услышать где эта точка для тебя. Я имел ввиду где минусы старзов и не только их(на твой взгляд) компенсируются мЕньшим рейком. И есть ли такая точка лично для тебя. Хотелось обсудить какие-то математические расклады зависимости чипев от рейка и РБ и их сходимости. А услышал, извиняюсь, какой-то пиар. Я приношу свои извинения за вопрос.
Ну да лучше и лучше))) Айпокер есессно)))
И ещё вопрос, именно как к игроку:
Считаешь адекватным рейк в 7% на хай лимитах твистеров? Айпокер приравнял их к рейку резерваций по сути.
NehNahPohAh @ 04.01.22Александр, хотел бы спросить тебя с точки зрения математики.
До какого лимита видишь смысл играть в айпокере(как я понимаю у них до 100ки в том числе 7% рейка)
И нет ли смысла перехода на старзы с их уменьшающимся рейком на высоких лимитах, тем более сейчас, в момент, когда старзы выдают(пытаются) конкурентноспособный рейкбэк регулярам?
Так себе идея у амбассадоров спрашивать про румы, их мнение куплено, иначе зачем нужен амбассадор? Очевидно чтобы продвигать сеть
scottyrae, я не являюсь амбассадором никаким, незнаю что вы тут себе понавыдумывали.
Могу играть где захочу, могу стримить что захочу и по любому вопросу у меня своё собственное мнение.
А услышал, извиняюсь, какой-то пиар. Я приношу свои извинения за вопрос.
Ну да лучше и лучше))) Айпокер есессно)))
И ещё вопрос, именно как к игроку:
Считаешь адекватным рейк в 7% на хай лимитах твистеров? Айпокер приравнял их к рейку резерваций
Ну я не собираюсь просто тратить время и приводить какие-то расчёты, тем более они будут субъективны, мой блог не является источником привлечения игроков в рум где я играю, для этого есть стримы. Плюс про рейк, высокие лимиты, картели и прочее много раз обсуждалось на стримах.
7% рейк великоват для 50-100, знаю что были обсуждения снизить рейк на этих лимитах, но часть румов сети от этого отказалась и все осталось также. Буду рад если снизят рейк. Постараюсь оказать содействие, как игрок я в этом заинтересован.
На винамакс вроде такой же рейк и люди там давно и спокойно наживают, вопрос лишь в рейкбеке и трафике.
Неплохо было бы, если бы ты написал свой ник в айпокере и какой лимит играешь.
Сравнивая рейк, не забывайте про "непрямой" рейк, а именно поборы на х12000 множитель с каждого турнира, большинству спинеру пару жизней гринда не хватит чтоб по этому пункту "рейкбек" получить.
Ну и лично я предпочитаю крутить барабан в румах, где макс множитель х1000 и нет "школьников" и завсегдателей "бассейнов".
Но у меня предвзятое мнение, я два раза участвовал в розыгрыше макс множителя в Айпокере( проиграл ХА и вылет в первой же руке).
Миша, амбассадор DomanSky Poker ( сеть Іпокер)
♠️ ROAD TO €50'000 ♠️ День 263 ♠️
Сегодня не обошлось без достижений, все лимиты 20-50-100 сыграл в минус по EV.
Доволен, что удалось минимизировать потери.
Профит с учётом релоада: - € 466
Рейкбек: + € 118
День 263 - € 348 Общий профит: + € 28090
Спасибо всем за просмотры, подписки и поддержку!
♠️ ROAD TO €50'000 ♠️ День 260 ♠
Сегодня решил покатать чисто 20-ки, поле было шикарное и выиграл ровно половину турниров! Также было 3 шт. х8 взял все.
Последний стрим в 2021-году вышел на позитиве!
Профит с учётом релоада: + € 892
Рейкбек: + € 42
День 260: + € 934 Общий профит: + € 27447
Андрей Б. и Станислав, спасибо за донаты! Был рад всем кто пришёл!