storo08, Ты официально безработный? Как наша бесплатная медицина на таких смотрит?
Rockstardk @ 11.01.22storo08, Ты официально безработный? Как наша бесплатная медицина на таких смотрит?
Ну, а им то какое дело? Им без разницы.
Бесплатной медициной стараюсь не пользоваться. Хотя 5 лет назад попал в больницу, госпитализировали даже без полиса омс, через 2 дня я сбежал правда, описывал в блоге как-то эту историю.
storo08, попробуй позакачивать эту область немного отжиманий при разных углах кистей, или купить 3м жгути на улице где-нибудь закрепи за какую-то не толстую стойку и в натяжении в разные стороны поводи рукой, то бишь жгутом создай сопротивление - так сможешь дополнительно подзакачать больную часть руки
TarasAge, совет нормальный, но сперва надо решить проблему с болью, может травма какая-то, а так на угад что-то делать можно только усугубить все.
У меня у друга было что-то со спиной, он пошел к врачу, так тот ему посоветовал физ. упражнения и все. Как итог, оказалось что у него трещина (этот врачеватель даже на снимках нихуя не увидел) и он вообще чуть инвалидом не остался из-за таких рекомендаций, хорошо что следующий врач толковый оказался.
Привет. Мышку вертикальную купи, или трекбол, чтобы кисть не грузило так. + бондаж первое время. При воспалении через боль не надо ничего закачивать. (А вот если помазать диклофенаком то может стать полегче)
https://habr.com/ru/company/boxowerview/blog/163269/
https://zoom.cnews.ru/publication/item/63743
https://www.logitech.com/ru-ru/products/mice/mx-vertical-ergonomic-mouse.910-005448.html
https://www.logitech.com/ru-ru/products/mice/mx-ergo-wireless-trackball-mouse.910-005179.html
У трекбола точность наведения чуть хуже, но если не дизайнер или хедшоты не надо раздавать, то отличная история, много лет пользуюсь, вообще рукой не надо шевелить при работе, только большим пальцем. Вертикалка точнее, кому-то удобнее, но двигать рукой надо.
storo08, подумай чтобы проверить не только запястье. Проблема может быть глубже. Все зависит от твоего рабочего места. Если оно организовано правильно и под рабочим локтем всегда опора, и ты делаешь перерывы положенные и следишь за формой и здоровьем, то возможно дело только в запястье. А так скорее всего накопительный эффект и сам сустав плеча то же поврежден. У меня такая проблема во всяком случае. Сделал МРТ плеча, там артроз вроде. Один доктор рекомендовал операцию. В спортивной клинике прописали упражнения для закачки мышц спины и плеча ос своим весом и восстановления анатомически правильных движений.
мрт нужно и с ним к неврологу. к хорошему неврологу.
сам занимаюсь щас этим вопросом.
у меня правда от шеи к локтю постреливает.
аркоксеа как обезболивающее можешь использовать.
masoltasol, 100% прав, я немного неправильно представил свою мысль - сначала вылечить, а потом закачивать!
Привет, какой софт трекинга лучше на редстаре работает? хм или пт?
Сходили с женой в кино на "Чемпион мира", фильм о битве двух легенд, матче Анатолия Карпова и Виктора Корчного. Хоть сюжет мне был изначально понятен, все равно было интересно посмотреть кто как сыграет великих шахматистов. Таль, Фишер, Балашов и прочие.
В целом было интересно.
В зале кроме нас было ещё 2 человека, наконец-то никто не шумел, не ходил и не хрустел на ухо попкорном.
storo08 @ 11.01.22Возможно туннельный синдром запястья
тоже страдал от этой фигни... (по работе очень много мыхой махать приходилось), в общем, другая мышь не поможет, нужен трэкбол, с ним кисть стоит на месте. Взял Kensington Expert mouse и забыл об этой гадости. Сейчас оч хороший вариант такой вот взять https://www.techinn.com/ru/kensington-orbit-fusion-%D0%91%D0%B5%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BC%D1%8B%D1%88%D1%8C-%D1%81-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BC/138141499/p
Прикольно после фильма посидеть старые фотки посмотреть.
storo08 @ 12.01.22
В зале кроме нас было ещё 2 человека, наконец-то никто не шумел, не ходил и не хрустел на ухо попкорном.
Помню когда со своей женой только начали встречаться то ходили на все фильмы подряд, просто целоваться на задних рядах)
Как-то сходили на какой-то фильм где в основном постельные сцены, всякие поцелуи + маты... в общем фильм не для детей. Зал был пустой, были только мы и бабушка с внуком)
Я фильм не смотрел, но в голове держал что бабка в шоке)
♠️ ROAD TO €50'000 ♠️ День 267 ♠️
Сегодня катал левой рукой - правая отдыхала. Учитывая что выпало всего две х8 и обе я слил - получилось неплохо.
Профит с учётом релоада: + € 380
Рейкбек: + € 104
День 267 + € 484 Общий профит: + € 29737
Станислав, спасибо за донат!
Был рад всем кто пришёл на стрим!
storo08, извини, еще пару постов в тему. Почему-то никто не написал про профилактику. Легче же предупредить, чем потом лечить. Понятно, что когда уже заболело, то поздно пить боржоми, но на будущее. Надо ежедневно делать гимнастику всех слабых мест работающих за компом. Это для спины, шеи (остеохондроз), кистей, таза. В минут 30 на все можно уложиться. Все болячки этих мест копятся годами и подкрадываются незаметно. Конечно, если спортом заниматься, что-то можно не делать, плавание, например, для спины-супер.
storo08, вспомнилось, Алексей Альтшулер писал про перчатки с медными вставками и даже ссылочка была, там что то цена вопроса была 25$
♠️ ROAD TO €50'000 ♠️ День 268 ♠️
В самом конце стрима последний турик был х8 по 50 и в нём решалось выйдем ли на 30k профита или нет. Это удалось сделать! Ура!
Профит с учётом релоада: + € 326
Рейкбек: + € 107
День 268 + € 433 Общий профит: + € 30170
Как всегда признателен всем за поддержку на стриме!
GeorgSLON, лайфхак же бля 🙈🙀