ПТ4 перестал выводить хад в зум СНГ. Это у меня баг или старзы чего-то намутили? руки при этом импортируются как и раньше. и через определенный промежуток времени пишет, что количество наблюдаемых рук превышено
Сообщение отредактировал DeSERG - 25.6.2022, 23:13
Мне помогла настройка автоимпорта в H2N. После обновы старзов, почему аж три папки c никнеймом в папке HandHistory стало (рум\HandHistory\nickname\nickname\nickname). В настройках клиента путь сохранения истории поставил рум\HandHistory\ и в H2N поставил такой же.
Все заработало.
Цитата (DeSERG @ 25.06.22)
ПТ4 перестал выводить хад в зум СНГ. Это у меня баг или старзы чего-то намутили? руки при этом импортируются как и раньше. и через определенный промежуток времени пишет, что количество наблюдаемых рук превышено
Посмотри выше, может поможет изменение настроек автоимпорта в ПТ4.
Сообщение отредактировал Neiromancer - 26.6.2022, 17:10
Столкнулся с такой проблемой. Вчера обновились клиенты ps.com и ps.es. И после обновления отказываются запускаться параллельно. То есть я могу запустить только один из них, при попытке запустить второй он "думает", что уже запущен.
Попробуй проверить настройки в рамках данной инструкции по ссылке.
Вероятно последнее обновление PokerStars было не самым удачным.
У меня не все раздачи показывает которые я сыграл. Часть рук сброшеных или разыграных показывает, а часть - нет.
P.S. Реплеер это я имею в виду в самом турнире где надо нажать на стрелочку и тебе будут показаны повторы раздач!
Ага, действительно, такое есть, только в зуме такую же херню только что споймал.
Сыграл крупную раздачу, поставил все столы на ситаут, решил посмотреть раздачу в реплеере, а ее нет. Именно этой раздачи нет. Сыграл на этом же столе еще руку, опять ситаут и в реплеере нифига нет этой раздачи.
упд: еще заметил. решил на другом столе последнюю раздачу посмотреть (ползунок скорости выкручен на максимум), а в реплеере раздача по времени происходит именно так, как и была за столом, т.е. именно столько сколько думали оппоненты с показом шкалы времени под подом. Повторюсь, ползунок скорости на максимум.
упд еще раз: опять пропала раздача. Что характерно, пропадают руки, где я крупно выиграл.
Сообщение отредактировал Neiromancer - 26.6.2022, 19:34
Добрый день, играл на 888 в РБ, сейчас в командировке в РФ, тут 888 не работают, скачал клиент pokerstarssochi, хотел сделать депозит, но в кассе выдаёт, что нельзя его делать (скрин). Подскажите, плз, мб я не тот клиент скачал? Если не тот, то какой можно? Либо если аккаунт зареган в РБ, то в РФ я депозит не сделаю? Заранее огромное спасибо.
Добрый день, играл на 888 в РБ, сейчас в командировке в РФ, тут 888 не работают, скачал клиент pokerstarssochi, хотел сделать депозит, но в кассе выдаёт, что нельзя его делать (скрин). Подскажите, плз, мб я не тот клиент скачал? Если не тот, то какой можно? Либо если аккаунт зареган в РБ, то в РФ я депозит не сделаю? Заранее огромное спасибо.
Добрый день.
PokerStars недоступен для игры на территории РФ даже если адрес аккаунта указан из разрешенной для игры страны.
Также не работают 888poker.
Обойти никак нельзя этот запрет, только играть в PokerStars после возвращения в Беларусь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.