2.22bb/100

15
Статистика
Статистика
15
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5062
  • Постов
    52
  • Просмотров
    4,260
  • Подписок
    15
  • Карма автора
    +550
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3
  • Всем привет, меня зовут Денис и я мешу рейк играю зум.
    Небольшая предыстория:
    Чуть больше года назад, по совету друга я начал играть зум нл2ФР на ПС, с депа в 30$. На тот момент у меня была работа, даже две, которые обеспечивали меня и мою девушку. Заниматься покером я начал не ради удовольствия или небольшой подработки, у меня действительно были мечты заработать покером такую сумму, какую в реале зачастую не заработаешь. Но подушка безопасности в виде работы прилично тушила эти амбиции.

Поиграв около месяца был побит нл2 и накоплен БР для нл5. Спустя еще месяц был побит нл5 и со скрежетом на зубах был накоплен БР на нл10. В январе ПС запустил интересную акцию "RUS200", думаю многие помнят. Это стало дополнительной возможностью закрепиться на нл 10. Не долго думая, я депнул 200$ и мне было дано 20 дней, чтобы набить 2000 впп и отбить бонус. Что ,собственно, и произошло, ко всему я плюсанул профитом примерно 250$ и набил голд статус, что было просто не реально круто и я бы очень рад.

Далее были месяцы с переменным успехом, я старался набивать каждый месяц голд стар, но бывали месяцы, что даже это не удавалось. И в конце весны меня сократили с работы, а со 2ой я ушел. Настал момент очень тяжелого выбора: либо продолжать заниматься покером ( была возможность до конца лета протянуть), либо искать работу, что очень не хотелось. Вообщем, решил пока не искать работу, а играть дальше и посмотреть что получится. Но особо ничего не менялось, играл мало + начались кешауты, которые не давали расти БРу.

На носу был август и я решил устроить себе проверку : либо я смогу показать результат и заработать что-то вменяемое, либо адьёс. И я замотивировал себя отыгрывать каждый день по 10к раздач ( до этого катал 2-3к, 4-5 это предел). Август выдался нелегким, но он мне многое показал - оказывается можно не лениться и играть гораздо больше, чем играешь, а также то, что можно заработать даже на нл10.

Далее пошли месяцы безудержного гринда, и в голове был только один голос "Катай как можно больше !" , который естественно забывает напомнить о том, что существует еще и теория. И я превратился в рейкомеса, который думает только о РБ .
    С Августа за 5 месяцев я скатал около 1.2кк рук и не смотря на то, что с РБ выходили норм суммы, постоянные кешауты не дали нарастить комфортный БР для более высоких лимитов.
    В итоге, конкретно на нл 10 я отыграл более 1.5кк рук с винрейтом 2.22bb/100 и думаю, что это дорога вникуда.

Отсутствие игры выше нл25 ФР стало напрягать меня в плане перспективы и мотивации играть ФР столы, поэтому было принято решение перейти на СХ столы и начать работать над игрой , а также играть в более вдумчивый покер.

Цели:
    1.Отыграть январь на зум нл10сх.
    2.Приучать себя к теории.
    3.Найти тренера или способ поставить игру на 6максе.
    4.Набить супернову (хотя раньше эта цель была более приоритетна, чем сейчас )
    5.К концу года добраться до нл50

Надеюсь на оргомное +ЕВ от создания дневника. Обещаю постить графики и интересные раздачи. Всем удачного начала в 2016!
    Ответить Цитировать
    1/29
    + 16
  • Пока не вошел в режим нормальной катки. Но нужно накатывать дистанцию, думаю через пару дней вернусь в режим.
    Сегодня отыграл 3 мини сессии:

Ну и результаты с начала года, катал в основном пока делал задания:

ГСЧ пока на моей стороне
    Ответить Цитировать
    2/29
    + 1
  • О привет играл с тобой на Фр нл 10.

Слушай расскажи пожалуйста раз ты давно катаешь этот лимит. Просадки по 20 стеков в течении 30-50 к рук это норма? У тебя какие максимум были.

Просто у меня какая то дикость в первый раз в жизни. Недавно была просадка на 20 стеков, потом ее отбил, и сейчас спустя всего тыс 20 рук опять просадка на 15 стеков. Причем борьба не с опами идет а с досками. Я никуда не могу попасть уже 50 000 рук. Красная летит вниз. И я вобще теперь сомневаюсь что бью это поле. Хотя кого там бить. Обычные ниты такие же как и я, которые максимум что могут делать защищать свой бб с рестилом под 20-30%))) и фиши. Кто там может тебя аджастить и эксплоитить. Но все равно такое чуство что я самый слабый игрок лимита. Ничего не получается. Винрейт спустился до 0.8 ББ на 100 за 100 000 рук.

Короче чето приуныл я. А тебя с НГ за столами вобще не видел. И вобще всегда удивлялся как ты постоянно сидищь со стеками по 50 - 60 у.е. на каждом столе.
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • Кстати я нашел твой блог загуглив твой ник, потому давно хотел с тобой пообщаться с тобой. Ты единственный рег которого я уважаю на этом лимите. Остальные по моему клоуны.и по ему минусовые. У тебя база большая ты наверное точно знаешь.
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • dobr9k121, Привет! Спасибо за лестный отзыв.На самом деле на 10ке достаточно хороших регов и есть даже через чур хорошие.
    По поводу просадок...у меня такой стиль игры и не высокий винрейт, что просадки в 30 БИ и дистанции 50-100к рук в ноль это норма. За 2кк+ рук уж я на них насмотрелся). Тоже бывали мысли по типу "Походу уже не бьешь поляну", но в какой то момент ловил Апчик и эти мысли отпускали). В такие моменты я просто катал и катал дальше, а когда становилось совсем плохо открывал теорию
    Ответить Цитировать
    3/29
    + 0
  • Можно узнать кто хороший рег? Я думал ты топ рег. По крайне мере судя по размерам твоих стеков за столами.

Я из фишовых выделил AAccorDD, Alekseiqa. А еще самый фишной "7.9 KMp" ник вроде какой то такой
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • dobr9k121, Ну по моему мнению очень хороши это Slavzhik7 и конечно JumpImDTramp. Ребята скилом явно выше нл10.
    Ответить Цитировать
    4/29
    + 0
  • Ну как на новом месте? Как думаешь на фр нл 10 можно выжать 5 бб на 100.
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • удача в достижении поставных целей
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • dobr9k121, На новом месте не очень приятно. С одной стороны почти привык к 6максу, а с другой уже бесит играть АБС покер в огромной килополяне без статистики. После нового года до сих пор не войти в режим катки + недавно приболел.
    Винрейт в 5бб более чем реален, но помимо скила нужно уметь не тильтовать и всегда показывать А игру.

TsyhanouDzmitry, Спасибо! Только щас в таком подвешенном состоянии, что некоторые цели возможно придется изменить. А конкретно лимит и дисциплину.
    Ответить Цитировать
    5/29
    + 0
  • так на тебя тоже статов нет у них
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • Привет. На первом графике первые 90к рук в ноль тебе не заходила карта или это ошибки тильт?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Часто встречались за столами) Желаю сил, чтобы достичь поставленных целей! Держи хвост пистолетом.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • pupan, Привет. Честно точно не помню из-за чего это было в августе. Но повторюсь, что из-за стиля игры и низкого винрейта такие полосы вполне ожидаемы. Вот график конкретно 10ки, где можешь посмотреть какие бывают стрики\нулевые дистанции( единственное вначале это "отсутствие опыта")

AdiShakti, Спасибо большое)
    Ответить Цитировать
    6/29
    + 1
  • Ты кстати катал на 25 ке ЗУМ ФР? Мне она показалась не сильно сильнее нл 10.

График огонь, даже с учетом небольшого винрейта $/ час нормальный. А зачем столько времени сидишь на нл 10 если кучу профита уже набил.
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • В чем твой стиль игры? Хотябы примерно? VPIP/PFR/3bet?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Удачи
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Remus, Да обычный ТАГ что-то типо 15\13\5.
    tonke, Спасибо!
    dobr9k121, Да катал, ну явно лузовее поляна относительно 10ки. Ну профит то набит, но кешауты никто не отменял
    Ответить Цитировать
    7/29
    + 1
  • А как у тебя красная линия? У тебя просто сбет флопа странный, меньше 50%. В первый раз такое вижу.
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • dobr9k121, красная внизу там, велью-стайл)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.