Обычный откат после переаппа. Отыграв 120к в 10бб, это было неизбежно. Вся наша проблема в том что мы не умеем и не хотим правильно оценивать наш реальный винрейт. Когда нас аппает, мы воспринимаем это как норму, а когда стрикует, как несправедливость. Сам являюсь заложником этой проблемы. Крепись.
Регулярно 2 раза в неделю работаем по 3 часа. Сделали уже за 3 месяца объем работы больше, чем за 4 года в моей старой конфе ФУЛЛРИНГЕРОВ. Они учат меня считать шансы банка, пот одсы, эквити рук, оказывается я не знал, что это такое и как это делается. Честно признаться я до сих пор нехуйа не понимаю в этом плане, а они ахуевают как я вообще играл все это время +. Шансы банка и пот одсы отложили пока до лучших времен, ибо мне тяжело дается подобная ебала, я играю сердцем и душой.
я конечно на NL100 даже и пытаюсь, но скажите, разве можно на какой то серьезный вр рассчитывать на этих лимитах, не зная основ, таких как шансы банка или эквити?
я конечно на NL100 даже и пытаюсь, но скажите, разве можно на какой то серьезный вр рассчитывать на этих лимитах, не зная основ, таких как шансы банка или эквити?
Конечно можно, есть же статы, тайминги, селект, чуйка в конце концов. Шансы банка на глазок оценивать достаточно, одни и те же споты постоянно.
Турниров отыграно: 590 (в феврале было 408 кстати) Прибыль с МТТ: -3358$ (уууух нооорм так подслили БР :))) Рейкбек: +286$ (в феврале было 215) Лидерборд и прочие бонусы: +146$ (на порядок меньше чем в прошлом месяце, ввиду того, что мы отказались от ФлипНгоу)
ИТОГО: -2926$
Сумма для кого то может показаться большой, но по факту на моих лимитах это 100 байинов. Да много, но не критично, благо БР позволяет продолжать играть те же лимиты. Год по прежнему идём в неплохой плюс, думаю в апреле ситуация наладится, ибо я в своей игре уверен :)
—-
P.S. По медийке - супер доволен, средний онлайн 50-60 человек это прям МНОГО. Живой и весёлый чат! СПАСИБО ВАМ БРАТЦЫ ! Я рад, что могу вас радовать своим контентом ))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Диспа чертовка! Улыбаемся и пашем.
Апстричная алло!
Если дозвонишься, замолви и за меня слово!
Если я дозвонюсь первым, о тебе им напомню.