Choose Your Destiny. Blog

13
Kusarigama
Mr.Funny
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-386
  • Постов
    1,546
  • Просмотров
    82,823
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +4,223
1 68 69 70 71 78
  • Kusarigama @ 2.12.2012
    rezzo, положи ему 3 руки. Так мне размышления нра )))

Ну, давай , , :)
    Ответить Цитировать
    37/59
    + 0
  • В конце дня в 00-00 выложу правильный ответ.
    Ответить Цитировать
    858/976
    + 0
  • доска дровяная скоординированная, а оппонент рег, значит цбеты в такую доску поставят дро, карманки, совпадения 4ки, 2 пары,сеты, остальное чекнет бихайнд. Чек тёрна говорит о том что карманок нет, совпадений 4ки нет, 2 пар нет, сета нет, 5ка тёрн не всегда будет ставить - поэтому оставляем в диапазоне, 10ку бы он ставил по тёрну. по риверу от тебя внушительная ставка, и он делает кол, думаю что-то типа J5 у него, АJ с тузом крестовым - тоже подходят.
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 1
  • 66 - размер ставки на флопе )
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • На 115 подсел фиш из ОАЭ... блиииин такой сладкий, просто зубы сводит )))

Любимая его линия это блефовые овербеты по месту и нет... в итоге вскрывал его или если он на флопе лепил такой овербет не в тему, то я просто пушил с рукой имеющей неплохое эквити на такой текстуре и он падал...

В итоге вёл 3би... он сократил... разошлись на +2би в мою... жалко - я бы с ним весь день играл )))

А потом подсел ещё один фиш с похожими наклонностями.... с ним всё закончилось быстро и скучно 2-0 в мою и очередной деклайн...

График утренней сессии (не спалось, встал соку попить, ну и ноут включил на пять сек.... засосало)

887f24c059f5.jpg

Пойду уже в душ и завтракать, надо на работу пораньше приехать,- совещание...

Посмотрел билеты в Тай... из Москвы правда (из Питера пиздец от 36К туда-обратно)... на Катарах с нормальной стыковкой 26К или 28К... буду говорить с руководством на работе насчёт моих 5 недель в раю )))
    Ответить Цитировать
    859/976
    + 0
  • А ещё, лол, у меня теперь есть персофан на ФТП ))) Он ходит за мной по всем столам, саппортит и потом клянчит 5$... я отсылаю, если выигрываю как сегодня )))

Появился он на финалке, где я 5-е занял - топил за меня там в чате ололо )))
    Ответить Цитировать
    860/976
    + 0
  • Kusarigama @ 2.12.2012
    Чтобы поскорее проснуться прыгнул к русскому регу на 115$ турбо. Если ты с этого форума, то сорри, я не h&r, а просто был план один матч сыграть независимо от реза... потом можно продолжить я думаю.

Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 15/30 Blinds (2 handed) - Full Tilt Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

Andrey_On_Tilt (SB) (t1061)
    Kusarigama (BB) (t1939)

Kusarigama's M: 43.09

Preflop: Kusarigama is BB with ,
    Andrey_On_Tilt bets t60, Kusarigama calls t30

Flop: (t120) , , (2 players)
    Kusarigama checks, Andrey_On_Tilt bets t66, Kusarigama calls t66

Turn: (t252) (2 players)
    Kusarigama checks, Andrey_On_Tilt checks

River: (t252) (2 players)
    Kusarigama bets t150, Andrey_On_Tilt calls t150

Total pot: t552

Andrey_On_Tilt had .
    Kusarigama had , (straight, five high).
    Outcome: хххххх

кто угадает его руку, тому 10$ на FTP... желательно с размышлениями, просто руку в ответе постить не стоит (угадавшему без объяснений - 5$). Не более 3-х вариантов с человека, а то нафлудите )))

Andrey_On_Tilt had

Ближе всех был rezzo... предположил наличие 2-ки ))) но победителя нет.
    Ответить Цитировать
    861/976
    + 0
  • Kusarigama @ 3.12.2012
    Ближе всех был rezzo... предположил наличие 2-ки ))) но победителя нет.

Эх, бля, 5$ пролетели мимо... А это, практически, 10% моего банкролла на ФТП! :)
    Ответить Цитировать
    38/59
    + 1
  • Итак, как я и писал в блоге у Славика, я навострил лыжи в сторону Самуйщины. Первый за 2 года отпуск на море должен быть охеренным!!!

Я мечтаю о Тайе уже около 6 лет. До дыр зачитал Форум Винского. Узнал всё что только можно было узнать (половину уже забыл) от момента где лучше брать такси из аэропорта, до покупки квартиры в Хуа-Хине )))

И вот сейчас, наконец-то, средства позволяют, не откладывая год, взять билеты и поехать на 5 недель в мой рай!!!

Билеты решил брать Qatar Airways из Москвы (из Питера уж больно цены ухеревшие), вышло 24500р.

Следующий этап жильё и приблизительный бюджет проживания. В любом случае у меня с собой будет 2-3K$, должно хватить...

Самая интересная часть - подготовка и планирование - НАЧАЛАСЬ!!!
    Ответить Цитировать
    862/976
    + 2
  • Получил отличную взъёбку от ФТП... как называется такой режим игры, когда попадание во флоп равно 5% и эти 5% нижняя пара...

Опп попался рег сука конченная... фолд ту кбет по всем улицам не больше 30%.... о_О.... такое ощущение что он видел что мне раздавали.... потому что на абсолютно одинаковых досках он инста выкидывал, когда у меня была сильная и инста коллил когда был воздух.... меня это начало под конец очень пугать.... так как ни каких ридсов я не давал... ни по таймингам ни по сайзингу.... бред реально.... он не проплатил ни одного моего натса (было их та от силы 3-4 штуки за 50 матчей...)... Зао сам поливал от души и всегда доезжал...

Я хз как можно инста вколлить по 2х на доске 2ТКА7 после 3х моих баррелей.... как? Я может что-то не знаю в покере.... или как можно коллить 4бет-пуш на 30бб с K7s????

Вообщем одни непонятки... с этим типом играть больше не буду... пока не придумаю как его трахать.... он ещё и 92% рук открывает рейзом, при этом не забыл 3 раза скинуть пре на баттоне, когда мне раздали на ББ АА и КК... я в шоке правда...

Итог не утешительный за сегодня

31eb328a6257.png

Зато набил высший статус на ФТП.... ёбанный Диамант.... теперь буду РБ огромный получать ага )))

Апд: С грусти прыгнул в лобби 115 к одиноко сидящему канадцу... думал рег.... ан нет... сидит только за одним этим столом и ещё МТТ один гоняет.... Вообщем тут сложностей не возникло... 2-0 и деклайн от него... ((( Ну хоть БР подлатал... так что минус за ночь не выглядит уже таким болезненным.... хотя нет... -456$ это больно (((
    Сообщение отредактировал Kusarigama - 4.12.2012, 5:03
    Ответить Цитировать
    863/976
    + 0
  • Kusarigama @ 4.12.2012
    теперь буду РБ огромный получать ага )))

Еще можно денежные бонусы покупать на очки в магазине только для диамандов ептить.
    Ответить Цитировать
    36/39
    + 0
  • Эт, а скок будет рейкбек если играть скажем 35?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Lilu_Booba @ 4.12.2012
    Эт, а скок будет рейкбек если играть скажем 35?

ептить,да там похую хоть единички играй главное чтобы статус набить,на диаманде 25%.Это максиму+возможность покупки бонусов денежных за очки+также обмен этих очков на всякие ништяки типо билетов на турниры и ринговые игры.

УПД. Для статуса диаманд нужно среднее значение очков в течение 30 дней иметь 150.То есть набить за месяц 4500 очков, оно же - намесить 450 баксов рейка.
    Ответить Цитировать
    37/39
    + 0
  • Пиздец.... играю сейчас на ФТП против укуренного русского рега.... он 6бет-пуш пре коллит на А2s!!!!!! Вскрыл мои 3 барреля по Qхай инста.... я минуты две сидел и охуевал... как там можно было вколить???!!!!

Вообщем объявил ему войну... так ему пиздец прёт и доезжает....

Есть предложение ситить его .... ликов у него до хера.... правда и лака тоже... выложу ХХ

Кто со мной..?
    Ответить Цитировать
    864/976
    + 0
  • Народ где записаться на курсы скилла чтобы тащит и снизу и сверху и сбоку и наискасок??? Ну реально же у всяких уебанов такой скилл есть.... иначе я не знаю...
    Ответить Цитировать
    865/976
    + 0
  • Я сдался.... (((( я не знаю как обыграть такого уёбка.... видимо я нуб полный.... но блять это реально смешно, когда у него всегда-всегда доезжает от 1,5% на флопе....

Залил дохуя
    Ответить Цитировать
    866/976
    + 0
  • Ушёл катать МТТ.... ха заебал сегодня... ничего не складывается....
    Ответить Цитировать
    867/976
    + 0
  • Вывожу всё со счёта.... это просто нереально... все доминации проигранны, все 80/20 проиграны и даже 97/3.... я знаю карту ривера до того как она откроется.... это просто бред какой-то... сучьи реги как падальщики накидываются на меня, хотя до этого не садились несколько дней.... видимо знают, что рум меня решил наказать...

В МТТ вообще ахтунг... в нормальном турике вылетел за 3 раздачи... во всех было далеко впереди префлоп, но рука у опа не могла проиграть... сложилось такое ощущение, что можно было пихать им любого и выигрывать.... я смотрел на это и ржал в голос...
    Ответить Цитировать
    868/976
    + 0
  • Я ухожу из ха снг... сосредоточусь на МТТ.... мне надоела эта хуета, когда пидорасы колят 3бет на 86о и ловят флоп со своей 8-й и не выбрасывают ни при каких обстоятельствах... я уже не вспомню, когда я ловил флоп на котором я фаворит... надоело правда...
    Ответить Цитировать
    869/976
    + 0
  • Почитал последние твои посты, посмотрел последние две игры с Poker352. Ты явно в замазке. Доигрывай MTT и делай перерыв до пон.

Лучше еще раз AWD перечитай, покупай билеты на Самуйщину и сваливай в понедельник же, чтобы настроение поменялось. 3-4 дня там и в норму вернешься.

Сам летом оттуда, будут вопросы спрашивай, помогу чем могу. )
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
1 68 69 70 71 78
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.