Давно ничего не отписывал, так как не о чем. Потихоньку катаю, даже немного удается плюсовать, парочку-тройку регулярных турниров выиграл за эти дни. Конечно, когда так внезапно заканчивается 5 макс в последнем турике, хочется просто проклинать этот покер ебаный.. Pacific No-Limit Hold'em Tournament, 2,500/5,000 Blinds (5 игроков) - Pacific Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com/
Решил все-таки небольшой отчетик забомбить за сентябрь, хотя впадлу)) концовка месяца неплохо сложилась, выиграл три регулярных мелких турика:
Снизил аби в сентябре до 20, откатал совсем немного, но вроде довольно качественно. Хорошее короткое расписание утренней сессии подобрал - очень мне нравится. Сессий, когда я чувствовал себя говном, вроде не было 254 турнира +3493.54$
Октябрь постараюсь играть в том же темпе, так как в ноября др, и еще уже купил билеты в Будапешт!
Вчера небольшой минус, сегодня небольшой плюс) Но сегодня играл плохо, пожалуй кроме выигранного турнира. На ипокере в трех ребайниках были в средней стадии отличные стеки и нигде даже близко к призам не добрался.. как на зло хотел выложить раздачу на обсуждение, а она не сохранилась((
Месяц пока не складывается, 3 сессии отыграл сильно в минус подряд. Сегодня еще и много ошибался, запорол два отлиных стека на предфиналке. Обидно самое, что сам накосячил... И так игру в оллинах показываю очень слабую. Завтра наверно возьму выходной, поразбираю дипы в турнирах за месяц, а в пяницу продолжу катать.
Всем привет! Очень странное ощущение после сегодняшней катки, вроде хорошо плюсанул. Но недоездов была просто гора...\ 4й на ипокере в 11+р, тупо был пертый фиш... но благо хоть портер наказал всех и дотащил)) 6й на парти в 11+р 6й на парти в 6+р 39й в биге16, AQ<KQ за средний бабл-бой в 7+р на ипокере, вылетел за чип стек KK<AK+AJ...... Но зато здесь доехал, жаловаться мне тут не приходилось, так как два раза 70 на 30 вытянул)) Вчера тоже в плюс. только начал грузить сессию, как позвонили друзья с предложением о футболе. Притом, что хорошая погода редкость, то решил что отказываться нельзя. В итоге сыграл только 8 туриков, парти немного дал: В 3максе проиграл слабому регу 3 оллина, и все 3 раза я бы его выбивал из турнира 88<AT AQ<KT AKs<A4....
Откатал уже пятый день без перерыва, подумываю о выходном, но еще неизвестно о планах на завтра. вчера было несколько мелких финалок, но ничего толкового, максимум 4е место в супердипе. Который кстати считаю, что очень плохо отыграл в неплохом составе: совсем мало агрессии, не попал в динамику в 4максе, ну и вообще.. Да и еще в тот момент, как общался с форумчанином. В его глазах, я теперь полнейший нит)))) Сегодня поначалу тоже не очень было: 6й по 12$ на пасифике 10й в дипе по 22 там же 13й на парти в 6+р итм в ребай по 4$ Но последний турнир отыграл хорошо, да и еще состав был плотный на финалке, так что я еще больше доволен результатом. Даже несмотря на такой кулерище в 4максе, причем 4й оп был полнейшим фишом: Pacific No-Limit Hold'em Tournament, 800/1,600 Blinds (4 игроков) - Pacific Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com
Префлоп: Hero на BB с , UTG повышает на t3,200, 1 скидывает, SB повышает на t7,000, Hero повышает на t12,400, UTG повышает на t35,952, SB повышает на t105,398, Hero коллирует t34,910
Флоп: (t136,972) , , (3 игроков)
Турн: (t136,972) (3 игроков)
Ривер: (t136,972) (3 игроков)
Общий банк: t136,972
Результаты ниже:
SB имел 10, 10 (two pair, tens and sevens). Hero имел K, K (two pair, Kings and sevens). UTG имел K, A (two pair, Aces and sevens). Результат: UTG выиграл t118,096
Всем привет! В то время как все только садятся за катушку, я уже отстрелялся на сегодня в своих регулярках) И надо признать довольно неплохо, два небольших топ1 на ипокере)
Стал грузить в сессию несколько турбин, результаты пока в них очень неплохие, что радует. Ну и два первых за сессию, хоть и небольших, оч приятно)
И кстати, частично и из-за всеобщей истерии по окончанию сериала "Во все тяжкие", посмотрел таки этот сериал на днях) Зацепило очень сильно, пожалуй действительно лучший сериал, который я видел. Огромное спасибо продюсерам за то, что они не стали искусственно растягивать сериал, от чего к сожалению испортились многие сериалы. Все на высоком уровне: и сюжетная линия, и актерский состав (Хэнк просто охеренный мужик, ну и Соул конечно), и юмор на уровне, и драма... Очень радует, что сюжетная линия на протяжении всего сериала была максимально продумана, т.е. каждое действие имело причину и последствие. Ну и чем дальше, тем хуже становилась ситуация, при том что сценаристы не сильно сглаживали углы. В общем, всем смотреть! Knife_Party___Bonfire__Breaking_Bad___Season_5__.mp3
(4 мегабайт)
Кол-во скачиваний: 445
В планах до конца месяца только покер, так как все друзья разом разъехались по командировкам!! Реально все за неделю, впервые такое, кто куда: Хабаровск, Омск, Краснодар, Вологда, Пермь, Баку. Но завтра все же выходной устрою. Всем кто катает мажоры сегодня! Пусть на утро будет так:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На новом по хм1 и хм2 не видит статистику начиная с предбаблов-баблов. И это не только у тебя Не понятно только -это баг или новая задумка от пати