Побег в рай. Дневник романтичного фаранга.

39
Kusarigama
Mr.Funny
Статистика
Статистика
39
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3098
  • Постов
    1,615
  • Просмотров
    150,304
  • Подписок
    39
  • Карма автора
    +4,223
1 68 69 70 71 81

• Заебало-заебало-заебало!!!

Ну вот, красавчиком, узнаю старого кусаригаму
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/41
    + 3
  • Iplay2win, так это было не про переезды и покер ))) заебало, что нахожусь в стрессовом состоянии уже почти 7 месяцев из-за того что в отпуске не был 1.5 года.... Накопилось.

А так-то ну словил нано стрик по ев,- бывает )))

А ты это, открывай блог давай ))) хватит ныть )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    892/1063
    + 1
  • Завтра первый раз в жизни попробую ловить нахлыстом. Приятель поделится комплектом.

А еще из позитива,- в августе планируем поход на Кольский п-в (не помню писал про это или нет). 2 недели сплавляться на катамаране, ловить сёмгу, хариуса и щуку; есть красную икру и катать в покер )))) да, наборчик я возьму ))) 2 недели без цивилизации в палатках и спальниках.

Для связи с внешним миром берем только спутниковый телефон, т.к. Gsm вышек там просто нет ))

К этому походу планирую приобрести gopro hero3+ и потом поделиться с Вами самыми яркими моментами.

да, я здесь не только ною и матерюсь )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    893/1063
    + 4

• А ты это, открывай блог давай ))) хватит ныть )))

Так лол, где я ною то? Я и закрыл его на время, чтобы как раз не ныть на форуме. На это уходит и время и эмоции, а толку ноль, лак не наноешь. Как только преодолею стрик (к слову самый сильный за 2 года) то возобновлю писанину Еще, если будет красивый(ые) скрин или граф, то вообще замечательно будет А вообще можем вместе блог вести. И назовем его - The НЫТИК Blog самая популярная фраза будет заебало-заебало-заебало!!! а самым желанным гостем будет фиат
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/41
    + 5
  • Я считаю, что фраза заебало-заебало-заебало!!! какая то не законченная, может стоит так: заебало-заебало-заебало-блядь!!! заебало-заебало-заебало-на хуй!!! или наконец заебало-заебало-заебало- все пиздец!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/35
    + 0
  • Iplay2win @ 18.4.2014
    самая популярная фраза будет заебало-заебало-заебало!!!

А мне кажется это было бы отличное название блога
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • В названии должно быть что-то неоконченное, что бы манило читателя и заставляло бы его подумать "а как бы я закончил данную фразу..?"

Ладно. отвлёкся )))

Нахлыст отменился - завтра рано утром еду в Финку на день. Беру с собой сниннинг - планируем половить лосося.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    894/1063
    + 0
  • Что такое Финка и откуда там лосось?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/47
    + 0
  • Штык, Финляндия ))) Для Питерцев - это как на дачу съездить ))) Ну как сам понимаешь, в стране тысячи озер и рек - лосося до хрена )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    895/1063
    + 0
  • Ем добротный бутер со свежей форелевой икрой и обрабатываю видео с поездки. Вечером или завтра будет отчётик )))

Так грустно было уезжать из Финки... Там на порядок лучше уровень жизни нежели в Питере, хоть и разделяют нас 200 км всего
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    896/1063
    + 4
  • Для более старых Питерцев финка, называется чухна или чухляндия.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/35
    + 0

• PokerStars - $28.78+$1.22|10/20 NL (2 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Hero (BB): 1,650
    SB: 1,350 (VPIP: 57.14, PFR: 28.57, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 7)

SB posts SB 10, Hero posts BB 20

Pre Flop: (pot: 30) Hero has

SB raises to 40, Hero calls 20

Flop: (80, 2 players)
    Hero checks, SB checks

Turn: (80, 2 players)
    Hero checks, SB checks

River: (80, 2 players)
    Hero checks, SB checks

Hero shows (One Pair, Fours) (Pre 51%, Flop 70%, Turn 61%)
    SB shows (Straight, Ace High) (Pre 49%, Flop 30%, Turn 39%)
    SB wins 80

ему кстати слил 3 би подряд и ещё 3 другим фишам... весело...

Люди творят хуйню, но при этом забирают мои деньги... раздачи типа донк/колл флопа АК5ss, колл 7 терн и колл Q ривер с JJ не в 3бет поте - это пожалуй даже лучше того что выше... мозг взорван...
    Сообщение отредактировал Kusarigama - 20.4.2014, 22:24
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    897/1063
    + 0
  • Прилетел ))) правда странно,- пришло обычной почтой из Китая. А в пакете конверт UPS... O_o

ТЕМА ЗАКРЫТА
    898/1063
    + 1
  • У меня все точно также:и конверт, и в извещении "Китай", а в инвойсе о. Мэн.
    Заказывал 28го марта, пришло 13 апреля.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 0
  • Привет. Какой у тебя ник на PS?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Kusarigama @ 18.4.2014

как этим пользоваться?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • yaponchikrus, чем? Что-то не перекидывает на цитируемый пост...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    899/1063
    + 0
  • Kusarigama, токеном нверное
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 3
  • Ну если вопрос был про Токен, то вкратце расскажу.

Вещь просто убер необходимая. Сначала надо его привязать к своему акку. В клиенте выбирается где-то. Вводишь серийный номер токена (на тыльной стороне цифровой код девайса) и текущий код с экрана (меняется каждые 30 сек).

Потом придываешь цифровой 4-значный пин-код.

Далее при каждом логине в клиент, помимо логина и пароля тебе надо будет вводить код = придуманный пин (4 цифры) + 6 цифр с экранчика токена.

Понятное дело, что чтобы тебя хакнуть (получить доступ в клиент), плохим ребятам надо знать:
    1. логин (ну это просто)
    2. пароль (если хакнут твою почту, то теоретически реально, или если трояна словишь)
    3. пин код 4 цифры (аналогично паролю)
    4. иметь токен (а вот тут облом)

Естественно все 4 пункта выполнить не получится ни у кого (ну бывают исключения с паяльником )

Так же хотел бы напомнить, что на ФТП есть такая же фишка, но там вроде бы не брелок, а приложение для мобильника. С этим есть проблема. Покупал его себе (за фпп так же) уже более 2-х лет назад. Телефон уже давно поменял, а приложение осталось на том. Перенести его нет возможности. Надо или новое покупать или хз.... попробую в саппорт написать.

Принцип его действия попроще, чем токен на Старзах. Там просто генерится 6-значный цифровой код при запуске приложения и его надо ввести в течении 30 секунд после ввода логина и пароля к клиенту.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    900/1063
    + 2
  • Сегодня по плану спорт-зал и потом возможно немного покера.

Ужасно мало времени. Все силы почти остаются на работе. Даже не знаю, пропить ли курс витаминов сильных? Этот ужасный питерский авитаминоз ((( Перманентное вяло-сонное состояние - плохо!

Хотел в этом месяце набить Платину, но пока даже 50% плана по vpp не выполнил. Вероятность уложиться стремиться к нулю...

Ну что ж, значит сделаем упор на профит, с которым тоже пока топтане на месте. Хотелось бы в июне пойти уже на 60-ки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    901/1063
    + 0
1 68 69 70 71 81
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.