Проект PokerJob: вопросы руководству

82
Статистика
Статистика
82
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4430
  • Постов
    4,924
  • Просмотров
    684,496
  • Подписок
    82
  • Карма автора
    +1,159
1 68 69 70 71 247
  • Читаю постоянно эту тему,так как являюсь участником проекта и постоянно поражаюсь людям постоянно чем то недовольны. Некоторым индивидуумам походу даже если будут с неба сыпаться 100 долларовые купюры они будут возмущаться и кричать почему 100$ а не 500 евро купюры. Ребята никто не кого не заставляет ни в чем участвовать или вы принимаете условия или нет от этого надо отталкиваться!!! Никто не кого не заставляет, усвойте уже это!!! И так много пожеланий учитывается!!!
    А всем организатором,инвестором хочу выразить благодарность за возможность участия в таком проекте, вы все делаете правильно, так дерзать, я уверен что все у вас получится и достойные люди придут в проект!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/15
    + 13
  • Не совсем понятен негатив от некоторых участников, по сути нововведение только облегчит задачу по набору очков. Меня больше беспокоит дальнейшее развитие проекта. Дмитрий, не могли бы вы прокомментировать следующее: вы написали что пакеты ввели из-за финансовой нагрузки по контрактным обязательствам, но при этом сейчас сами предоставляете активным игрокам получить контракты еще быстрее в новых условиях, тем самым подвергаете себя еще большим обязательствам в ближайшей перспективе. То есть если раньше очки сп широко размывались среди большего количества участников то теперь они пойдут непосредственно к определенной группе игроков которые будут покупать пакеты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/63
    + 1
  • PJ,

Здраствуйте! А почему бы не сделать возможность купить пакет рейтинговых туриков (5 рег спид + 3 турбо) на 1 день, допустим за 1.50-2$? Или на неделю. Ну, чтоб не отпугивать от проекта новичков. Так как щас проект превратится в зарубу регов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/81
    + 4
  • 1220272 @ 1.2.2015
    PJ,

Здраствуйте! А почему бы не сделать возможность купить пакет рейтинговых туриков (5 рег спид + 3 турбо) на 1 день, допустим за 1.50-2$? Или на неделю. Ну, чтоб не отпугивать от проекта новичков. Так как щас проект превратится в зарубу регов.

Вот над этом нужно подумать. Спасибо

С уважением,
    Дмитрий (инвестор проекта PokerJob)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    379/883
    + 3
  • Di_Grand @ 1.2.2015
    Читаю постоянно эту тему,так как являюсь участником проекта и постоянно поражаюсь людям постоянно чем то недовольны. Некоторым индивидуумам походу даже если будут с неба сыпаться 100 долларовые купюры они будут возмущаться и кричать почему 100$ а не 500 евро купюры. Ребята никто не кого не заставляет ни в чем участвовать или вы принимаете условия или нет от этого надо отталкиваться!!! Никто не кого не заставляет, усвойте уже это!!! И так много пожеланий учитывается!!!
    А всем организатором,инвестором хочу выразить благодарность за возможность участия в таком проекте, вы все делаете правильно, так дерзать, я уверен что все у вас получится и достойные люди придут в проект!!!

Если кто-то мне скажет, что собирается завтра высыпать с неба 500$ купюры и я прийду , а он высыпет 100$ купюры, то я буду возмущаться.
    Меня нае.али? Нае.али. Я возмутился? Возмутился. Собрал 100$ купюры и пошёл по своим делам. Всё, проблем нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/198
    + 1
  • Palwer03 @ 1.2.2015
    Не кидайте помидорами господа !
    Купил все пакеты и зарегался!
    Я не лудаман,просто глупо останавливаться на пол дороги к цели,если идёшь уже 5-месяцев

а сколько ты дашь %, что фирма покерджоб закроется? Ты подпишешь контракт...и например через 2 месяца они прикроются...
    Могу дать свой "вариант" будущего проекта в связи с нововеденниями.
    1) Играть будут например 30-50 человек максимум.
    2) В итоге понижаются минимумы турниров(сейчас вроде 175), а будут 60-80 например. Игроки уже будут набирать как и сейчас количество очков, а не больше.
    3) Из-за малой активности, уменьшаются очки за недельные-месячные-квартальные рейтинги.
    4) Из подписавших контракты никто не тащит "СМ", и получается, что компания работает еще в минус зарплату.
    5) Инвесторы понимают, что плохо построили бизнес-план, и закрывают проект. Те кто покупал пакеты по 38, но не накопил очки на контракт тупо "пролетают"...

p.s. куплю пакет на турбо турнир и на 1 нетурбо. В кассе денег хватает, свои пока не буду вводить. Так как уменьшение минимума очков за турниры будет, это факт. Соответственно катать будет уже не выгодно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/147
    + 3
  • Err @ 1.2.2015
    Не совсем понятен негатив от некоторых участников, по сути нововведение только облегчит задачу по набору очков. Меня больше беспокоит дальнейшее развитие проекта. Дмитрий, не могли бы вы прокомментировать следующее: вы написали что пакеты ввели из-за финансовой нагрузки по контрактным обязательствам, но при этом сейчас сами предоставляете активным игрокам получить контракты еще быстрее в новых условиях, тем самым подвергаете себя еще большим обязательствам в ближайшей перспективе. То есть если раньше очки сп широко размывались среди большего количества участников то теперь они пойдут непосредственно к определенной группе игроков которые будут покупать пакеты.

смотри на шаг вперед, минимум очков уменьшат, соответственно могут и уменьшить недельные и месячные рейтинги тоже. И будешь получать очков, столько же, сколько и сейчас.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/147
    + 0
  • Err @ 1.2.2015
    Не совсем понятен негатив от некоторых участников, по сути нововведение только облегчит задачу по набору очков. Меня больше беспокоит дальнейшее развитие проекта. Дмитрий, не могли бы вы прокомментировать следующее: вы написали что пакеты ввели из-за финансовой нагрузки по контрактным обязательствам, но при этом сейчас сами предоставляете активным игрокам получить контракты еще быстрее в новых условиях, тем самым подвергаете себя еще большим обязательствам в ближайшей перспективе. То есть если раньше очки сп широко размывались среди большего количества участников то теперь они пойдут непосредственно к определенной группе игроков которые будут покупать пакеты.

Я ни разу не написал что это нововведение связано с компенсацией контрактной нагрузки.
    Я написал, что это компенсация только сопутствующих издержек на проведение и сопровождение большого количества турниров.
    Мы должны строить системную масштабируемую модель работы. Мы всего лишь привели бюджет к первоначальному плану финансирования непосредственно контрактов, с учетом того что остальные издержки вырасли непропорционально.
    Если контрактов станет сейчас больше то так тому и быть. Мы же не говорим что хотим их меньше выдавать. Просто мы не хотим тратить дополнительные деньги на обслуживание процессов которые делаются для того чтобы игроки получали быстрее контракты.

С уважением,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    380/883
    + 0
  • Почему раста777 ещё не на первом месте в рейтинге?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/126
    + 0
  • yuventus @ 1.2.2015
    а сколько ты дашь %, что фирма покерджоб закроется? Ты подпишешь контракт...и например через 2 месяца они прикроются...
    2) В итоге понижаются минимумы турниров(сейчас вроде 175), а будут 60-80 например. Игроки уже будут набирать как и сейчас количество очков, а не больше.
    3) Из-за малой активности, уменьшаются очки за недельные-месячные-квартальные рейтинги.
    4) Из подписавших контракты никто не тащит "СМ", и получается, что компания работает еще в минус зарплату.
    5) Инвесторы понимают, что плохо построили бизнес-план, и закрывают проект. Те кто покупал пакеты по 38, но не накопил очки на контракт тупо "пролетают"...

p.s. куплю пакет на турбо турнир и на 1 нетурбо. В кассе денег хватает, свои пока не буду вводить. Так как уменьшение минимума очков за турниры будет, это факт. Соответственно катать будет уже не выгодно.

Очки в рейтингах не изменятся.
    Минимумы будет не меньше 100 в обычных, и 50 в турбо. В дальнейшем будем поднимать. Мы оставим количество очков за первые места в том же диапазоне. Просто набрать их будет проще.

С уважением,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    381/883
    + 0
  • BadBogdan @ 1.2.2015
    Почему раста777 ещё не на первом месте в рейтинге?

Сегодня задержка с обработкой статистики. Сейчас все решится уже, и обновится

С уважением,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    382/883
    + 0
  • POKERJOB @ 1.2.2015
    Сегодня задержка с обработкой статистики. Сейчас все решится уже, и обновится

С уважением,

Ждём
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/126
    + 1
  • А всё делаю с учётом что зарабатываю не очки а деньги $$$
    1RP = 1$
    Сколько у вас в кабинете RP очков столько $$$ вы уже заработали,с прицелом на контракт!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/117
    + 1
  • yuventus @ 1.2.2015

Ну это рассуждение сугубо субьективное. Нам прочили закрытие каждый день с момента начала работы. А уже прошло 5 месяцев, и все в порядке. Больше 20 000 долл в месяц выплачивается тем кто на контракте. С введением контрактов Starter еще несколько человек подписали сегодня контракты.
    Просто как всегда, кому то проще демагогию разводить, а кто то тихо и спокойно добивается цели. И подписав контракт сегодня, просто лайкает посты.

С уважением,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    383/883
    + 3
  • POKERJOB @ 1.2.2015
    Ну это рассуждение сугубо субьективное. Нам прочили закрытие каждый день с момента начала работы. А уже прошло 5 месяцев, и все в порядке. Больше 20 000 долл в месяц выплачивается тем кто на контракте. С введением контрактов Starter еще несколько человек подписали сегодня контракты.
    Просто как всегда, кому то проще демагогию разводить, а кто то тихо и спокойно добивается цели. И подписав контракт сегодня, просто лайкает посты.

С уважением,

Да уж, PJ, сегодня ваши посты особенно залайкали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/198
    + 1
  • В общем, подводя итог всех своих соплежеваний, могу сказать, что лично я очень расстроен такими нововведениями. Теперь в проекте останутся одни реги. На ком теперь стэк набивать ума не приложу.....на kotyhka? на truejamaican? на Asmodei10? на AnSpeshAL? Да не смешите меня.......Короче, песдетц моей стратегии
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/198
    + 1
  • POKERJOB, сажите а как теперь быть с ежедневным рейтингом, сколько турниров будут браться в зачет?

по формуле 1000-(сумма всех занимаемых меств 5 турнирах), а если участвовал в 4 или 3 турнирах, то как?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/60
    + 1
  • nazart78 @ 1.2.2015
    POKERJOB, сажите а как теперь быть с ежедневным рейтингом, сколько турниров будут браться в зачет?

по формуле 1000-(сумма всех занимаемых мест), а если участвовал в 4 турнирах, то как?

Останется также пока что 5. Касательно коэффициентов и бонусов мы временно их ограничим пока не поймем какое количество людей собирается в турнирах

С уважением,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    384/883
    + 0
  • Раста уже на первом месте

По теме: рекреационных станет в 2 раза меньше, потому что проще взять пароль, кликнуть по турниру и регнуться, чем дэпнуть-взять пароль - регнуться.
    Я пользуюсь только вебмани, у меня нету кошелька ни на одной из проэктных платёжек, я хочу проплатить турниры - как мне это сделать?Раньше хоть с 888 в проэкт дэпнуть можно было, теперь вообще никак, и не я один такой, повысили бы би даже до 2-х $, кол-во народу не уменьшилось бы, или уменьшилось незначительно, тк старзики есть у всех - а киви/скрилы/ не у всех.
    Мне всё нравится в проэкте кроме кол-ва изменений на единицу времени, не успеваешь подстраиваться.

С уважением раста777
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/59
    + 6
  • POKERJOB @ 1.2.2015

С уважением,

вы не поняли мой посыл! Я желаю долголетия вашему проекту...просто не думаю, что ваши инвесторы-альтруисты...

и еще предлагаю возможность продавать RP...
    к примеру 2-3RP=1$... на эти деньги думаю многие бы купили бы пакеты, кто сейчас в проекте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/147
    + 2
1 68 69 70 71 247
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.