Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
лидерборд перестает считать после 600 рук, может, в этом причина?
обычно РТ4 считает меньше рук, если клиент быстро-быстро закрыть
Julio, так я и заметил до окончания лидерборда, по трекеру уже 600рук , а на старзах до окончания лидерборда ещё 50рук. Т.е в трекере больше. И заметил это уже второй день так.
И вот начал новую сессию, лидерборд закончил ещё днем. По трекеру 478 рук, а в клиенте в статистике 440.
Добрый день, возможно кто то сможет мне подсказать о депозитах и выводах гражданам молдовы.
Мой банк почему не одобряет пополнение в покер руме ( pokerstars) и (888), так же не одобряет пополнение skrill
Может ли кто подсказать как решить данный вопрос , банк молдовы , нахожусь в молдове
Ww-exp @ 13.07.22Добрый день, возможно кто то сможет мне подсказать о депозитах и выводах гражданам молдовы.
Мой банк почему не одобряет пополнение в покер руме ( pokerstars) и (888), так же не одобряет пополнение skrill
Может ли кто подсказать как решить данный вопрос , банк молдовы , нахожусь в молдове
Приветствуем.
Написали в лс для уточнения.
Ww-exp @ 13.07.22Добрый день, возможно кто то сможет мне подсказать о депозитах и выводах гражданам молдовы.
Тоже интересует данный вопрос.
Доброго дня!
1. Подскажите, как старзам документально нужно будет подтвердить переезд в другую страну из РФ? Конкретно в Казахстан планирую уехать.
2. И какие методы депозита тогда будут доступны? Есть карты РФ банков (Сбер, Тинькофф, Альфа, ВТБ). Также есть скрилл.
Спасибо!
Duellant, Договора аренды квартиры обычно достаточно, без печатей, на бланке, заполненный от руки и сфотографированный.
Про карты российских банков пора уже забыть давно, остальное в кабинете старзов видно, как хочешь так и депозить .
Как в пс в мобильном клиенте(андроид) метить игроков или оставлять заметку ??
может кто подсказать как поставить лайаут для флешей? на обычные спины ставится,а на флешах не работает
hostar @ 14.07.22Тоже интересует данный вопрос.
Добрый вечер.
Игрокам из Молдовы доступны следующие платежные методы:
Игроки из Молдовы не смогут пополнять картой рум напрямую, к сожалению, из-за местного законодательства.
Мы рекомендуем использовать для депозита любой из доступных методов.
Например, WebMoney для совершения депозитов.
Подробную инструкцию по регистрации в платежной системе WebMoney можно найти: http://tiny.cc/80p2uz
Если у тебя есть аккаунт в платежной системы Skrill, или желаешь получить перевод внутри покер-рума от другого игрока, в таком случае можешь поискать предложения по получению средств в ветке "Обмен" на нашем форуме.
Конечно, в данном случае те, кто совершают подобные обмены, берут комиссию, но можно найти выгодные предложения.
Обязательно обрати внимание на 11 правил безопасного обмена.
Необходимо совершать обмены только с пользователями с репутацией, у которых установлена двухфакторная защита аккаунта.
Для того чтобы создавать темы/сообщения в разделе "Обмен", необходимо установить усиленную защиту аккаунта (пункт 9 правил раздела).
Рекомендуем проводить обмен только в личных сообщениях на нашем сайте и обращаться к обменщикам в личные сообщения.
Duellant @ 15.07.22Доброго дня!
1. Подскажите, как старзам документально нужно будет подтвердить переезд в другую страну из РФ? Конкретно в Казахстан планирую уехать.
2. И какие методы депозита тогда будут доступны? Есть карты РФ банков (Сбер, Тинькофф, Альфа, ВТБ). Также есть скрилл.
Спасибо!
Добрый вечер.
1. Как правило подходит один из документов (договор аренды на 2/3+ месяца с подписями сторон, твоим ФИО, новым адресом или договор на мобильную связь, где будет указан новый адрес в Казахстане).
Документы можно предоставить, обратившись с почты своего аккаунта на почту support@starsaccount.com, support@pokerstars.com либо через форму обратной связи по ссылке.
2. Для игроков из Казахстана доступны следующие платежные методы:
Российскими картами не получится пользоваться, т.к. они недоступны для международных платежей.
Также рекомендуем присоединиться к нашему чату в Telegram для игроков из Казахстана (ссылка), где можно узнать самую актуальную информацию о жизни и игре из этой страны.
Giveupptz @ 17.07.22может кто подсказать как поставить лайаут для флешей? на обычные спины ставится,а на флешах не работает
Добрый вечер.
Если имеется ввиду наш фирменный лейаут GipsyTeam, то необходимо удалить (или переименовать) папку вот по этому пути C:\Program Files (x86)\PokerStars\casual, например в casual0, чтобы можно было при необходимости вернуть обратно.
прокопыта @ 15.07.22Как в пс в мобильном клиенте(андроид) метить игроков или оставлять заметку ??
В мобильном приложении, к сожалению, не предусмотрено данной возможности.
Регистрировался на PS лет 15 назад. Депозитов, переводов, выводов не делал. Аккаунт не верифицирован.Комп с данными регистрации(никнейм, Эл. почта и т. д) давно умер,а я не помню данных. Можно ли зарегаться по новой(новый никнейм, эл. почта, номер телефона), верифицировать аккаунт,делать депозиты и вывод? Или будет бан?
NiKkolka, для начала нужно все это то написать в саппорт, только он должен сказать что делать, все остальные советы на свой страх и риск.
Boby, а как мне в саппорт написать, от чьего имени? типа, регать новый акк и писать?
Дмитрий, ты свой минус поясни, пожалуйста.. Я интересуюсь, без флуда, как мне правильно поступить, что бы без боязни бана играть на старзах.. Спрашиваю сугубо по теме, без подвохов. Причём, не у тебя, а у человека,который модерирует тему и должен знать больше, нежели я и ты.. Я же не тебя спрашивал..А если знаешь, как правильно, просто напиши
NiKkolka, Если регистрировался 15 лет назад, то смело можешь создавать новый аккаунт, точно ничего не будет.
NiKkolka @ 18.07.22Дмитрий, ты свой минус поясни, пожалуйста.. Я интересуюсь, без флуда, как мне правильно поступить, что бы без боязни бана играть на старзах.. Спрашиваю сугубо по теме, без подвохов. Причём, не у тебя, а у человека,который модерирует тему и должен знать больше, нежели я и ты.. Я же не тебя спрашивал..А если знаешь, как правильно, просто напиши
Если хочешь, что совесть была чиста, пишешь что хочешь восстановить старый акк, так как не помнишь старые данные, которые регался 15 лет назад, прикрепляешь копию паспорта при этом, должны быстро восстановить.
Заметил такую странность- по PT4 сыграл большее количество рук чем в лидерборде в самом клиенте, как так получается? Уже второй день так.