Вот почему нередко бывает полезным повспоминать базовые концепции и кирпичики покерного фундамента, несмотря на, казалось бы, прочно осевшие знания. Идеальное следование фундаментальным принципам - одно из ключевых отличий лучших в своём деле ото всех остальных.
Shuller_A1t @ 15.9.2016 не, так не говорят. gluttony это больше именно обжорство, перенасыщение едой. в том смысле, котором ты хочешь лучше применить что-то типа "swarmed"
Хз, бро, вот вроде носитель языка использует примерно так, как я описал:
Хотя справедливости ради соглашусь, что возможно от части речи зависит.
Lateralus @ 15.9.2016 больше смахивает на ТЫ С КАКОВА РАЙОНА
Да там просто за пределами заскриненного осталась предыстория о том, что он удивился почему у меня испаноязычный никнейм, хотя страна стоит Россия. Ну я и рассказал, что в универе, мол, испанский учил, все дела, слово за слово.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пример: На микро тьма говнорегов = The micros are glutted with bad regs.