«Наша жизнь — путешествие». Дневник Angelofp0ker.

84
AnGelofP0ker
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Статистика
Статистика
84
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-983
  • Постов
    2,998
  • Просмотров
    351,012
  • Подписок
    84
  • Карма автора
    +3,933
1 69 70 71 72 150
  • Это просто издевательство какое-то, в самые ответственные моменты...
    АК<85 префлоп олл ин за стек топ5. Аут 20-ым на этот раз.

Ответить Цитировать
    754/1587
    + 0
  • поздравляю с заносом бездепа! поделом!
    Ответить Цитировать
    7/34
    + 2
  • давай тащи . тебе до первого места чуток осталось
    79 Angelofp0ker 65
    у первого места 200 очков . тебе пару раз затащить
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 1
  • В МТТ сегодня без ИТМов. Очень много сил отнимает эта лига и эмоций, если честно. Но останавливаться на пол пути не хочется, дойду этот путь до конца. Скоро и ВТ лига стартанёт, будет ещё труднее, но раз решил сыграть - отыграю, тем более, думается, что эта серия турниров поможет разобраться с некоторыми нюансами и накопившимися сомнениями\внутренними вопросами.

Хорошие новости из бекинг дел - по обоюдному согласию, мы с Santa досрочно завершили бекинг. Отличные результаты он показал и дальше уже сможет продолжить играть тот же лимит со своим полноценным БРом. Правда оставшиеся два подопечных wE1ny и Andrew пока не радуют, но желаю им удачи и по-прежнему верю в их силы.

Тренировочный процесс, чем ближе к концу, тем медленнее продвигается, совсем обленился, да и МТТ сейчас забирают всё то, выделенное на покер время. Но потихоньку естественно я до ума всё доведу, пока спешить всё равно некуда. Игрой в рамках тренировочного процесса доволен, а вот результатами нет. К сожалению существенный недобор. Ну да, ладно. Более подробно распишу обо всём, по завершению всех 10ти тренировочных дней.

Удачи, друзья!

Ответить Цитировать
    755/1587
    + 2
  • Ангел, не сложно после ХА играть, пусть даже 6мах турниры? лично мне ооооочень скучно становиться и впип и пфр ни как не хотят опускаться ниже 40\30
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 2
  • ripgoga, если честно, наоборот, я излишне консервативен за полным столом.
    Я уже где-то писал, что я никогда не делал депозитов сам в румы, всегда начинал с фрироллов и поднимался. Поэтому у меня были периоды, когда я гриндил безбожно фрироллы, на куче сайтов, всякие приватные и т.д. Да, тут поле посложнее, но и я уровень своей игры поднял, поэтому считаю себя однозначно конкурентоспособным. Бывают ошибки, но они больше связаны немного с другой составляющей - усидчивость. Когда ты долгое время играешь ХА СнГ, то привыкаешь, что можешь в любое время сделать перерывчик, здесь приходится сидеть подряд по 5 часов, что действительно пока доставляет дискомфорт. Но человек существо такое...ко всему привыкает, поэтому, если нужно будет - перестроюсь.

Ответить Цитировать
    756/1587
    + 0

• я никогда не делал депозитов сам в румы, всегда начинал с фрироллов и поднимался. Поэтому у меня были периоды, когда я гриндил безбожно фрироллы, на куче сайтов, всякие приватные и т.д.

закаленный сранными фриролами))) по 5 часов долбишь что бы заработать баксов 5, которые спускаешь в каком нибудь кеше или еще где то... и так довольно долго))) как вспомню так вздрогну)))
    Ответить Цитировать
    28/84
    + 1
  • Оставил заявку и во втором конкурсе от PokerKing, в которой упоминаются вещи, в которых будет заинтересованы ХА-игроки, хочется ещё одного дееспособного рума для нашей дисциплины.

Добрый день.
    Заранее извиняюсь, если в чём-то повторюсь, все сообщения темы не читал.

Предложения:

1. Сделать серию турниров, на подобии WCOOP и FTOPS, в первое время можно ограничиться несколькими крупными турнирами по самым популярным видам покера, а затем уже расширять "меню" до максимального. При этом за победы на таких турнирах предлагаю установить "награду" в виде кубка\браслета\грамоты, которая бы высылалась по почте победителю. Мне кажется любой трофей подобного плана - многим придётся по душе и будет памятным на долгие годы. Помимо этого можно ввести, что-то вроде "тужурки", возможность поставить дополнительную, отличительную, аватару для победителей таких событий или, например, какой-то отличительный значок под аватарой. А ещё на сайте ввести зал славы, где были бы обозначены ВСЕ победители турниров этой серии. Все эти "фичи" способны подогреть интерес к такому роду серии турниров и помочь к максимально быстрому привлечению игроков.

2. Так, как я сам играю на регулярнйо основе ХА дисциплину, отпишусь о важные мелочах в этой отрасли:
    - обязателен ре-матч в ХА-турнирах;
    - удобная система нотсов и пометка цветами, чтобы при регистрации можно было видеть цвет соперника, как на PS;
    - если вы собираетесь оберегать начинающих игроков от регуляров, можно ввести, как на Ipoker "Beginers" турниры в которых могут зарегистрироваться игроки, которые создали аккаунт за последние 2-3 месяца. Таким образом, большинству регуляров такие турниры будут недоступны.
    - обязательно мультивалютность, столы евро, $, можно рубли, учитывая, что ориентация на СНГ - это может быть весьма аутально.
    - обязательно сделать ежедневные и еженедельные ХА Шутауты с адекватной структурой. Их на самом деле сейчас очень мало достойных, поэтому, если займёте эту нишу - сможете привлечь игроков этого направления.
    - Создать весь спектр структур: Дип.Стеки, турниры без роста блайндов, турбо, СТ, рег.спиды, чтобы был выбор, короткие шутауты 4, 8, 16, 32 max.

3. Обязательно удобная система внутресетевых обменов, как показывает практика PS и FT, сейчас это необходимый и чрезвычайно полезный инструмент взаимодействия игроков и без него не может обойтись не один уважаемый себя рум.

4. Сделать дополнительные настройки лейтаута - где можно было бы менять все переменные: столы, карты, фишки, аватары и прочие переменные.

Bonus: было бы отлично, если бы в последствии добавилась букмекерская контора от этого же бренда, но только действительно конкурентоспособная, тогда это весьма удобно и способно принести дополнительную прибыль.

Успехов и процветания вашему руму, надеемся на то, что ещё один конкурентоспособный рум появится уже в скором времени.

Ответить Цитировать
    757/1587
    + 2
  • надеюсь еще структура роста блинов будет как на ПС а не как в Ongame...... а пока НЕИСТОВО ПЛЮСУЕМ ВСЕ ЧТО ОН НАПИСАЛ!!!
    Ответить Цитировать
    29/84
    + 0
  • Второй перерыв.
    Впервые сразу в 3 из 4-ёх турниров прожил 2 часа. Стеки не самые большие, но играбельные.
    Если сегодня нигде в топ-3 не попаду буду ругаться. Надо тащить.
    Ответить Цитировать
    758/1587
    + 1
  • В одном аут, за 8 мест до ИТМ - префлоп 88<J6o
    Остальные два - пока живой.
    Буду обновлять это сообщение по мере продвижения турнира, вдруг кому интересно.

UPD1: в обоих прошёл в ИТМ, на одном столе стек топ10, на другом предсмертное состояние.

UPD2: ещё один аут. 40-ое место, 22<QQ. Тащим основной стол.
    Сообщение отредактировал AnGelofP0ker - 10.10.2011, 22:33
    Ответить Цитировать
    759/1587
    + 0
  • AnGelofP0ker @ 10.10.2011
    В одном аут, за 8 мест до ИТМ - префлоп 88<J6o
    Остальные два - пока живой.
    Буду обновлять это сообщение по мере продвижения турнира, вдруг кому интересно.

Удачи!=)
    Мне интересно=)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!
    Позор мне!
    Ужасно сыграл, вылет 35-ым.
    Жесть, ну как так то, что за минутное рассредоточение и все труды на смарку.

Фу.

На доске 10 10 10 9 4
    A9<QQ.
    Ответить Цитировать
    760/1587
    + 0
  • ну сложно выкинуть) . если только нет железных ридсов на опа
    тищи не расслабляйся))
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • Вы НИХУЯ не делаете!

Ответить Цитировать
    761/1587
    + 3
    Вы НИХУЯ не делаете!

щет ))) , я даже решил засеч сколько смогу просидеть))) жесткая тема
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
    Вы НИХУЯ не делаете!

хоть бы на меня сослался))
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • Splinter @ 10.10.2011
    хоть бы на меня сослался))

Знайте все - это Splinter, мне прислал!
    Ответить Цитировать
    762/1587
    + 0
  • *сделал фигурку Splinter'a из чистого серебра и усердно поклоняецца ей*
    Ответить Цитировать
    8/34
    + 4
  • С сегодняшнего дня буду побочно вести, временный дневник на JT форуме. Пока не знаю точно зачем, возможно расширить аудиторию и познакомиться с новыми людьми. Но, естественно, отсюда я никуда не ухожу. Здесь мой основной и главный блог\дневник с моими любимыми читателями.
    Ответить Цитировать
    763/1587
    + 2
1 69 70 71 72 150
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.