Платежная система MuchBetter: самые выгодные p2p переводы на рынке

186
Статистика
Статистика
186
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-215
  • Постов
    1,760
  • Просмотров
    258,974
  • Подписок
    186
  • Карма автора
    +6,631

Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат

Регистрация, верификация, лимиты и методы ввода/вывода

Подробная информация о том как пройти регистрацию, верификацию, а также какие лимиты и методы для пополнения/вывода с кошелька MuchBetter находится на странице акции по ссылке.

ВАЖНО! Игрокам из РФ стал доступен вывод на MuchBetter из PokerStars. Вывести можно все средства на счете.

По всем вопросам можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot

1 69 70 71 72 89
  • Здесь имеется официальный представитель матчбеттер? со вчерашнего дня не пришли 3к$ на криптокошелек. Хотя до этого приходили в течение часа. В саппорте что то пообещали узнать но пока тишина

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • spfl

spfl @ 08.04.22 

UPD проблема была в том, что на телефоне есть root права, через приложение magisk скрываете рут для приложения и ошибки нет.

Можешь сказать по подробнее че делать, у меня ошибка эта, может поможет, но я разобратбся не могу.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Santa25 @ 08.04.22 

Dzont, Так между пс и матч нету комиссиия в баксах. Я сколько вывел с пс столько пришло на матч в баксах. Ещё раз старзы берут комсу 3% (если в евро) +2% будет матч 

Если долар счёт то будет 4 %. У меня 4.15 в юсдт вышло вчера

да можно со старзов баксы выводить на баксовый МБ, можно евро на евровый МБ. Просто вывод в крипту с еврового МБ дешевле. Если тебе 50 баксов надо  вывести, то вообще все равно, какая валюта кошелька.

Старзы не берут комсу за конвертацию баксов в евро внутри клиента.

Ответить Цитировать
    5/11
    + 3
  • Телефон Sony Xperia XA, не могу установить приложение, пишет "не поддерживается на вашем устройстве".  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Dzont @ 08.04.22 

да можно со старзов баксы выводить на баксовый МБ, можно евро на евровый МБ. Просто вывод в крипту с еврового МБ дешевле. Если тебе 50 баксов надо  вывести, то вообще все равно, какая валюта кошелька.

Старзы не берут комсу за конвертацию баксов в евро внутри клиента.

У них конвертация не выгодная при выводе евро ! 3% комиссия я почитал по хе

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • DonJuan @ 08.04.22 

Здесь имеется официальный представитель матчбеттер? со вчерашнего дня не пришли 3к$ на криптокошелек. Хотя до этого приходили в течение часа. В саппорте что то пообещали узнать но пока тишина

Видимо тебе по какой-то причине раньше везло. У меня уже второй раз сраный $10 вывод сутки не одобренный висит.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • вчера выводил с покерка на матчбеттер , сначало пробные 10$ потом остальные 290$ пришло в течении 15 минут

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Santa25 @ 09.04.22 

У них конвертация не выгодная при выводе евро ! 3% комиссия я почитал по хе

Чел, делай как считаешь нужным, ни у кого комиссии нет, все меняют доллары на евро по 0.9-0.91 внутри клиента старзов, потом отправляют без комсы на МБ евровый, а у тебя 3% комса. Я тебе уже на все ответил.

Вот тут это делается

Сообщение отредактировал Dzont - 9.4.2022, 13:58
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 3
  • Вывел со старзов на МБ 300$ два дня назад, раньше с МЮ не депал. Пришло смс, что вывод совершен, но на счету в МБ 0$ до сих пор, чтобы получить доступ к деньгам, нужно пройти верификацию. Внутри приложения она не работает (либо просто недоступна, либо не работает скан паспорта). Т.е. я не могу чисто технически верифицировать паспорт через приложение из-за его некорректности работы. Саппорт предложил пройти индивидуальную верификацию через почту:фото паспорта, селфи и селфи с паспортом. Им еще не понравилось, что я пальцем закрыл номер паспорта, хотя на другой странице паспорта НА ТОМ ЖЕ ФОТО он виден полностью. Не могли сказать сразу, что им не понравилось, пока я заново не запросил индивидуальную верификацию. Отправил селфи с паспортом заново, в качестве ответа получил приглашение в приложение нажать там опцию верификации... Они издеваются?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • himani7 @ 09.04.22 

Отправил селфи с паспортом заново, в качестве ответа получил приглашение в приложение нажать там опцию верификации... Они издеваются?

Ахаха, мне тоже после получения фоток по почте, сказали пройти вериф в приложении)) Проге, которая делает скрины, очень не нравится яркий свет, блики и тп, попробуй найти менее яркое место и фоткай паспорт на темном фоне. Если ты гражданин РФ то в приложении нужно выбирать не скан паспорта, а другие документы.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • AceOfSpades, я шаманил со светом, с типом документа, ничего не изменилось

UPD написал, что не работает скан у меня блять, и что не могу закончить верификацию из-за вашего приложения. В качестве ответа опять получаю просьбу прислать уже фото паспорта и селфи без него (якобы я прислал только селфак с паспортом)  Сказал. что я это уже делал, додумались найти сами это в истории и закончили верификацию  

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Где можно скачать приложение? 

Ainur @ 09.04.22 

Телефон Sony Xperia XA, не могу установить приложение, пишет "не поддерживается на вашем устройстве".  

Такая же ерунда.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ainur @ 09.04.22 

Телефон Sony Xperia XA, не могу установить приложение, пишет "не поддерживается на вашем устройстве".  

RAMZAI @ 10.04.22 

Где можно скачать приложение? 

Такая же ерунда.

Sony Xperia XA - Android 6.0. Нужно Android 8.0 и выше, iOS 14.0 или новее.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Так работает ли пополнение Мuchbetter криптой или только кешаут с рума? Мне при пополнении неделю выдает ошибка загрузки веб страницы.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • AndrewM @ 10.04.22 

Так работает ли пополнение Мuchbetter криптой .

Работает

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • DonJuan @ 08.04.22 

Здесь имеется официальный представитель матчбеттер? со вчерашнего дня не пришли 3к$ на криптокошелек. Хотя до этого приходили в течение часа. В саппорте что то пообещали узнать но пока тишина

Добрый вечер.

На форуме нет представителя MuchBetter. Рекомендуем данный вопрос решить через обращение в службу поддержки, они помогут.

Связаться с поддержкой платежной системы MuchBetter можно:
    - на сайте https://support.muchbetter.com/hc/en-us; 
    - в приложении в разделе Подробнее-> Помощь, или More-> Help;
    - по почте support@muchbetter.com.

Arch1689 @ 08.04.22 

Возникнут ли проблемы, если одним днем создал акк, вывел со старзов, перевел в крипту? Читал, что если пополнять кошелек и сразу выводить, то могут заблокировать, так ли это?

Были игроки, которые создавали аккаунт и выводили на него за один день, последствий не было.

Но, с целью безопасности, можем порекомендовать выводить на следующий день после создания учетной записи в платежной системе MuchBetter.

Alt_AA @ 08.04.22 

Парни подскажите как в приложении язык поменять? Не могу найти.

Язык приложения зависит от языка, который установлен в телефоне. Рекомендуем поменять язык в телефоне, в приложении он изменится автоматически.

Ответить Цитировать
    21/95
    + 0
  • GipsyTeamSupport @ 10.04.22 

Были игроки, которые создавали аккаунт и выводили на него за один день, последствий не было.

Но, с целью безопасности, можем порекомендовать выводить на следующий день после создания учетной записи в платежной системе MuchBetter.

Был игрок, который вывел средства до того, как создал аккаунт )

Получаю на днях письмо

Делаю, как сказано. Касса обнуляется. И только потом думаю, что неплохо бы аккаунт на МБ создать. Создал. Через несколько часов средства зачислились. Из благодарности не стал их сразу выводить. Пусть полежат.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Подскажите, если я хочу перекинуть с матчбеттера на бинанс, чтобы на бинансе все лежало в USDT какой алгоритм наименее затратный по комиссии, т.к. если сразу выводить в USDT, то по сети erc20 выйдет большая комиссия, а вывести через trc20 с матчбеттера нельзя, верно ?

Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Kolyan2114 @ 11.04.22 

Подскажите, если я хочу перекинуть с матчбеттера на бинанс, чтобы на бинансе все лежало в USDT какой алгоритм наименее затратный по комиссии, т.к. если сразу выводить в USDT, то по сети erc20 выйдет большая комиссия, а вывести через trc20 с матчбеттера нельзя, верно ?

Вывод usdt только через сеть erc20, комиссия будет 4.3%~, если счёт долларовый. За вывод не будет комиссии в 30$ или скок там щас комиссия в сети эфириума.

Ответить Цитировать
    181/211
    + 4
  • Спасибо, парни, только хотел сунуться с этим вопросом

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 69 70 71 72 89
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.