Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
Подробная информация о том как пройти регистрацию, верификацию, а также какие лимиты и методы для пополнения/вывода с кошелька MuchBetter находится на странице акции по ссылке.
ВАЖНО! Игрокам из РФ стал доступен вывод на MuchBetter из PokerStars. Вывести можно все средства на счете.
По всем вопросам можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
Santa25 @ 08.04.22Dzont, Так между пс и матч нету комиссиия в баксах. Я сколько вывел с пс столько пришло на матч в баксах. Ещё раз старзы берут комсу 3% (если в евро) +2% будет матч
Если долар счёт то будет 4 %. У меня 4.15 в юсдт вышло вчера
да можно со старзов баксы выводить на баксовый МБ, можно евро на евровый МБ. Просто вывод в крипту с еврового МБ дешевле. Если тебе 50 баксов надо вывести, то вообще все равно, какая валюта кошелька.
Старзы не берут комсу за конвертацию баксов в евро внутри клиента.
Телефон Sony Xperia XA, не могу установить приложение, пишет "не поддерживается на вашем устройстве".
Dzont @ 08.04.22да можно со старзов баксы выводить на баксовый МБ, можно евро на евровый МБ. Просто вывод в крипту с еврового МБ дешевле. Если тебе 50 баксов надо вывести, то вообще все равно, какая валюта кошелька.
Старзы не берут комсу за конвертацию баксов в евро внутри клиента.
У них конвертация не выгодная при выводе евро ! 3% комиссия я почитал по хе
DonJuan @ 08.04.22Здесь имеется официальный представитель матчбеттер? со вчерашнего дня не пришли 3к$ на криптокошелек. Хотя до этого приходили в течение часа. В саппорте что то пообещали узнать но пока тишина
Видимо тебе по какой-то причине раньше везло. У меня уже второй раз сраный $10 вывод сутки не одобренный висит.
вчера выводил с покерка на матчбеттер , сначало пробные 10$ потом остальные 290$ пришло в течении 15 минут
Santa25 @ 09.04.22
У них конвертация не выгодная при выводе евро ! 3% комиссия я почитал по хе
Чел, делай как считаешь нужным, ни у кого комиссии нет, все меняют доллары на евро по 0.9-0.91 внутри клиента старзов, потом отправляют без комсы на МБ евровый, а у тебя 3% комса. Я тебе уже на все ответил.
Вот тут это делается
Вывел со старзов на МБ 300$ два дня назад, раньше с МЮ не депал. Пришло смс, что вывод совершен, но на счету в МБ 0$ до сих пор, чтобы получить доступ к деньгам, нужно пройти верификацию. Внутри приложения она не работает (либо просто недоступна, либо не работает скан паспорта). Т.е. я не могу чисто технически верифицировать паспорт через приложение из-за его некорректности работы. Саппорт предложил пройти индивидуальную верификацию через почту:фото паспорта, селфи и селфи с паспортом. Им еще не понравилось, что я пальцем закрыл номер паспорта, хотя на другой странице паспорта НА ТОМ ЖЕ ФОТО он виден полностью. Не могли сказать сразу, что им не понравилось, пока я заново не запросил индивидуальную верификацию. Отправил селфи с паспортом заново, в качестве ответа получил приглашение в приложение нажать там опцию верификации... Они издеваются?
himani7 @ 09.04.22Отправил селфи с паспортом заново, в качестве ответа получил приглашение в приложение нажать там опцию верификации... Они издеваются?
Ахаха, мне тоже после получения фоток по почте, сказали пройти вериф в приложении)) Проге, которая делает скрины, очень не нравится яркий свет, блики и тп, попробуй найти менее яркое место и фоткай паспорт на темном фоне. Если ты гражданин РФ то в приложении нужно выбирать не скан паспорта, а другие документы.
AceOfSpades, я шаманил со светом, с типом документа, ничего не изменилось
UPD написал, что не работает скан у меня блять, и что не могу закончить верификацию из-за вашего приложения. В качестве ответа опять получаю просьбу прислать уже фото паспорта и селфи без него (якобы я прислал только селфак с паспортом) Сказал. что я это уже делал, додумались найти сами это в истории и закончили верификацию
Так работает ли пополнение Мuchbetter криптой или только кешаут с рума? Мне при пополнении неделю выдает ошибка загрузки веб страницы.
DonJuan @ 08.04.22Здесь имеется официальный представитель матчбеттер? со вчерашнего дня не пришли 3к$ на криптокошелек. Хотя до этого приходили в течение часа. В саппорте что то пообещали узнать но пока тишина
Добрый вечер.
На форуме нет представителя MuchBetter. Рекомендуем данный вопрос решить через обращение в службу поддержки, они помогут.
Связаться с поддержкой платежной системы MuchBetter можно:
- на сайте https://support.muchbetter.com/hc/en-us;
- в приложении в разделе Подробнее-> Помощь, или More-> Help;
- по почте support@muchbetter.com.
Arch1689 @ 08.04.22Возникнут ли проблемы, если одним днем создал акк, вывел со старзов, перевел в крипту? Читал, что если пополнять кошелек и сразу выводить, то могут заблокировать, так ли это?
Были игроки, которые создавали аккаунт и выводили на него за один день, последствий не было.
Но, с целью безопасности, можем порекомендовать выводить на следующий день после создания учетной записи в платежной системе MuchBetter.
Alt_AA @ 08.04.22Парни подскажите как в приложении язык поменять? Не могу найти.
Язык приложения зависит от языка, который установлен в телефоне. Рекомендуем поменять язык в телефоне, в приложении он изменится автоматически.
GipsyTeamSupport @ 10.04.22Были игроки, которые создавали аккаунт и выводили на него за один день, последствий не было.
Но, с целью безопасности, можем порекомендовать выводить на следующий день после создания учетной записи в платежной системе MuchBetter.
Был игрок, который вывел средства до того, как создал аккаунт )
Получаю на днях письмо
Делаю, как сказано. Касса обнуляется. И только потом думаю, что неплохо бы аккаунт на МБ создать. Создал. Через несколько часов средства зачислились. Из благодарности не стал их сразу выводить. Пусть полежат.
Подскажите, если я хочу перекинуть с матчбеттера на бинанс, чтобы на бинансе все лежало в USDT какой алгоритм наименее затратный по комиссии, т.к. если сразу выводить в USDT, то по сети erc20 выйдет большая комиссия, а вывести через trc20 с матчбеттера нельзя, верно ?
Kolyan2114 @ 11.04.22Подскажите, если я хочу перекинуть с матчбеттера на бинанс, чтобы на бинансе все лежало в USDT какой алгоритм наименее затратный по комиссии, т.к. если сразу выводить в USDT, то по сети erc20 выйдет большая комиссия, а вывести через trc20 с матчбеттера нельзя, верно ?
Вывод usdt только через сеть erc20, комиссия будет 4.3%~, если счёт долларовый. За вывод не будет комиссии в 30$ или скок там щас комиссия в сети эфириума.
Спасибо, парни, только хотел сунуться с этим вопросом
Здесь имеется официальный представитель матчбеттер? со вчерашнего дня не пришли 3к$ на криптокошелек. Хотя до этого приходили в течение часа. В саппорте что то пообещали узнать но пока тишина