Я просто хочу зарабатывать деньги

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5228
  • Постов
    7
  • Просмотров
    758
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +1,179
Лучшие посты автора
  • Всем здравствуйте, меня зовут Алексей, недавно мне стукнуло 30 лет, и в связи с этим я пересмотрел своё отношение к различным аспектам своей жизни, в том числе и к покеру. Я проделал путь от плюсового регуляра, не имеющего чего-либо ещё положительного в своей жизни и страдающего приступами демонстративного невроза и депрессии, до в целом довольного своей жизнью околовзрослого человека, который просто хочет жить счастливо и в достатке.

Несколько лет назад я играл регстолы на Pokerstars и имел хорошие винрейты на приличной дистанции.

Также я вёл свой дневник, в котором делился помимо результатов своими мыслями, переживаниями и т.п. и делал особый фокус на своей "шизоидности" и маргинальности. Честно сказать, я очень не хотел его перечитывать, т.к. ожидал от самого себя львиную долю кринжа, но пересилил себя, и, хоть при прочтении его можно вполне испытать локальный кринж, в целом не жалею, что его вёл. Однако продолжать его не хотелось, т.к. новый блог имеет несколько другой фокус и настроение. Впрочем, если вам интересно покопаться и поискать там что-то ценное, то прошу.

Моя жизнь спустя несколько лет наладилась, я обзавёлся новыми знакомыми, друзьями, девушкой и увлечениями. В частности меня увлекли "Подземелья и Драконы" (оно же ДнД). Это то странное увлечение, где несколько задротов за столом двигают миниатюрку своего персонажа на поле, кидают странной формы кубы и убегают из своей реальности в мир фэнтези, отыгрывая тупого полуорка-варвара или заносчивого эльфа-волшебника. А руководит этой кучкой задротов так называемый Гейм-мастер. И эту роль я взял на себя, я провожу друзьям и знакомым приключения для их персонажей. Помимо ДнД я увлекся обычными настолками и немного покрасом миниатюр (есть несколько покрашенных минек, и скоро собираюсь расширить своё портфолио). Новые увлечения вытянули меня из киберпространства в живой социум, а новая работа вытянула меня из заработка онлайн-покером.

Впрочем, не всё пошло за эти годы к лучшему. Pokerstars теперь закрыт для России, а результаты на других румах очень не радуют. Сейчас я играю на Red Star и винрейты сильно упали, а NL10 вообще не хочет биться. Это в целом и на ПС был для меня проклятый лимит, а в новом руме он вообще играется в минус на дистанции в 90к рук.

Я понимаю, что проблема в отсутствии системного подхода к игре. И ещё понимаю, что в свои 30 лет я хочу самореализации в тех вещах, которые меня увлекают, а не в работе, на которую мне приходится ходить ради денег. Но мои увлечения требуют больше свободного времени, чем то, которое у меня остается обычно вне работы. Поэтому сейчас я, успешно уволившись, решил выделить себе пару месяцев спокойного гринда и, что более важно и нехарактерно для меня, время для работы над игрой. Я не люблю ставить высокие цели, но одну конкретную цель я всё же имею - это выйти на тот уровень $/час, который у меня был несколько лет назад на Старзах.

Сколько проживёт этот блог, как и то, какое у него будет наполнение, я не знаю, но надеюсь, что он поможет мне абстрагироваться и сформулировать мысли, а кому-то из читателей покажется полезным🤗 Всем желаю удачи и в первую очередь себе 🤑

Ответить Цитировать
    1/2
    + 7
  • гл…

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Удачи тебе и роста по лимитам!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Привет, если есть желание работать над игрой и расти по лимитам добавляйся https://t.me/+o7DPZOhZnRI2ODEy. Играю нл25-нл50 на старзах помогу безвозмездно.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Привет. А вы в днд офлайн или онлайн играете?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  jScevola, играем оффлайн у меня на дому. Я вожу официальные готовые приключения, на что-то своё не хватает ни воображения, ни желания)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Ясно :) а я сам придумываю. Из готового только в один ваншот играл, было круто. Плюс мы с другом пили свою приложуху для проведения днд онлайн. Там основная идея - снизить порог вхождения, с чем я более-менее справляюсь. Не надо 400 страниц правил читать, сели и поехали сразу, если мастер готов

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • L1S2D3 @ 15.03.25 

Привет, если есть желание работать над игрой и расти по лимитам добавляйся https://t.me/+o7DPZOhZnRI2ODEy. Играю нл25-нл50 на старзах помогу безвозмездно.

https://t.me/+ooPb0DLU6303ZGQ6

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.