arsenal110 @ 21.10.2013 не слышал пока про такой. Но думаю следущий на очереди "Игра престолов". Тоже все восторгаются и обсуждают, надо составить мнение)
подожди с "Игра престолов" в январе вроде еще один сезон обещают))) посмотри еще что-нибудь
Блять, ненавижу такие сессии С утра выиграл ребайник:
Отличное настроение было, но потом началось: 8й на ипокере в 11+р 9й на ипокере во фризе по 11 19й на ипокере в 7+р 7й на пасифике в 4+р На предфиналках всех трех финалок были топ2-топ3 стеки... пиздец, особенно ребайник вогнал в тильт на 888, все опы блять играю 30/8 и тд, но нет ни карты, и во флопы вообще не попадаешь. Вроде по результату сессия нормальная, но мораль упала, что аж пиздец.
согласен, вроде результаты хорошии и жаловаться глупо, но расстраивает такое большое количество несложившихся дипов в сессию. завтра все-таки отдохну, дел поднакопилось)
Всем привет! я немного пропал, но я даже не заливался))) По-немножку катал в плюс, и не было повода отписаться. А сегодня скатал стандартную сессию и вышел на 8 финалок! Выиграл правда только фриз по 10, скрин которого не сохранился, дали там 513$ Еще было 9е на парти по 22 и 6е в суперДипе на ПС. В общем ничего не предвещало, а сессия в +2156$
Всем привет! Последние дни откатал можно сказать в ноль, было правда парочка неплохих финалок, но не сложилось. А сегодня решил сыграть ранне-утреннюю сессию и вылетел в 12.5к гарантии на карбоне по 33 на 12 месте. Обидно не доехал конечно, хорошо удавалось весь турнир наращивать стек, но увы.. топ12, средний стек 220к, мы играем 26/23/12.2. С опонентом сыграно очень много раздач, очень большая предистория, очень часто 3бетили друг друга, но крупных банков не разыгрывали. 3 круга назад, он 5бет впушил на мой блеф. его статы 31/25/9.6 на 131 руку по ходу турнира вариантов не видел, кроме как пушить. Сейчас конечно думаю, выкидываем и 200к в стеке остается... короче + за пуш, - за пас. Merge No-Limit Hold'em Tournament, 2,000/4,000 Blinds (6 игроков) - Merge Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com/
Префлоп: Hero на MP с K, A 1 скидывает, Hero повышает на t8,000, 1 скидывает, Button повышает на t20,000, 2 скидывают, Hero повышает на t38,920, Button повышает на t72,840, Hero повышает на t205,388, Button коллирует t166,468
Флоп: (t494,616) Q, 5, 7(2 игроков)
Турн: (t494,616) 8(2 игроков)
Ривер: (t494,616) 10(2 игроков)
Общий банк: t494,616
Результаты ниже:
Button имел A, A (one pair, Aces). Hero имел K, A (high card, Ace). Результат: Button выиграл t497,016
а почему на этой стадии с 40М не сыграть постфлоп без позиции с сильно рукой. Колл три бета и смотрим флоп. Боялся не добрать ? А так своим пушем ты просто руку в блеф превратил. Дык потом лучше с фишей доберешь, предфиналка ведь. Я против выставлений с хорошим стеком на этой стадии.
estorsjke, да этот вариант тоже имеет место быть, но я очень не люблю играть без позиции и без инициативы. Еще кстати, забыл указать, что 6 макс стол не потому топ12, а потому что турнир 6 макс в принципе.
Помоему без вариантов тут, у нас АКс против батона тут. Играл бы всегда на стек, сдали кулер так сдали. Достаточно часто мы заберем эти 72к, которые он 5бет поставил. Плюс иногда еще и по АД отморозки закроют) Кол 3бета без позы не нравится, всякому гавну даем переиграть нас, хоть и оставляем руки хуже у него в диапазоне. В позе колл ок да, а так не очень.
Karculya, точно один в один я думал по раздаче. Против нас же не фиш, а рег хороший. ну и когда 4бет я поставил, уже вариантов нет очевидно. выкидывать на 5бет - просто бред. ну и если бы он впушил, я бы вколол. estorsjke, все-таки пуш-то здесь не в блеф.
тут реально главное динамика, мы можем только предполагать какие там диапазоны. в одном турнире я всерьез думал о фолде КК на 5бет при моей статистике 40/30/20, не скинул и попал в тузов. в другом при такой же моей статистике я обрадовался 6бету от нита и заколлировал на тех же КК, у него были 69s
Всем спасибо за мнения! Я до четверга ухожу с полей, небольшой отпуск, так что катайте и завозите без меня
П.с. Хочу по случаю сделать себе подарок и приобрести монитор 30", видел как-то у кого-то в блоге, по дешевке покупали корейские моники что ли с e-bay?? Буду благодарен, если кто-то подскажет)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
подожди с "Игра престолов" в январе вроде еще один сезон обещают))) посмотри еще что-нибудь