BigGOGI @ 7.11.2015 ...и вообще это такая забавная игра с ожиданием в -50к для главных участников
Я не считаю это игрой. Установив себе клиент ПС я тоже заключил договор. Да меня эти изменения не очень касаются, но я считаю что договоры должны обсуждаться а не диктоваться.
iamblackornot @ 6.11.2015 я этого наверно никогда не пойму. твой работодатель буквально член в задницу тебе вставил, сказав, что так будет лучше. а ты в ответ деликатно "ну ему виднее, он же босс, знает, что делает". и все остальные старс про вообще тупо молчат, кроме негреану.
Насколько я понял, его работодателем является его собственная голова.
Я открыл Конституцию РФ и другие нормативно-правовые документы и нигде не увидел, что кто-то что-то должен писать, чтоб оправдать чужие ожидания. С моральной точки зрения ситуация абсолютно та же.
А вот писать то, что ты написал, с точки зрения абсолютно любой-очень и очень плохо.
Ну и перед тем, как рвать и метать на людей, поставьте себя на их место и подумайте, что бы сделали вы на их месте. Я уверен, что количество моралистов и активистов значительно поубавится.
Я никого не защищаю, и в первую очередь это касается покер-рума №1 в мире и считаю что их нынешние идеи однозначно плохи.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.