sergofan @ 27.5.2015 Всем, привет! планирую прибыть в Лас Вегас в период с 8 до 12 июня (сейчас визу получаю), готов совместно снять квартиру/номер в отеле, есть кто кто готов объединиться для совместного проживания?
мне кажется или, находясь на сайте 2 часа, делать предложение заселиться в один номер как-то чуть-чуть странно?
Обещанное продолжение истории с главной, я специально ничего не написал о Венеции, она достойна отдельного разговора. Размер этого района достаточно небольшой, примерно 12-15 кварталов к югу от Санта Моники, но главное здесь конечно история и атмосфера. Уличное искусство, музыка, танцы и дух свободы. Даже марихуана тут продаётся вполне легально, на некой основе медицинских показателей
Бизнесмен и романтик начала прошлого века - Эббот Кинней (Abbot Kinney) мечтал воссоздать Венецию в Америке. В 1905 году на болотах Санта-Моники были прорыты каналы общей протяженностью 26 километров. Венеция стала известна как Кони-Айленд на Тихоокеанском побережье. Посетители были в восторге от большого пирса, полного развлечений, системы каналов, арочных мостов, гондольеров и самих гондол, которые были привезены из Италии.
Со временем проблемы с водой и отсутствие ее циркуляции сделали каналы зловонными и мутными. После того, как Венеция стала частью города Лос-Анджелес в 1925 году, система каналов попала под острый контроль со стороны департамента здравоохранения. И после трехлетних судебных разбирательств большая часть каналов была засыпана в 1929. Оставшиеся каналы остались в прозябании, пока не были восстановлены в 1992 году. Романтика закончилась , начался большой бизнес, в честь отца основателя назвали улицу, которая сама по себе тоже стала достопримом (на ней расположены рестораны, бары и магазины с уникальным дизайном и духом одноэтажной Америки).
И конечно легендарный пляж, который показывают в каждом втором голливудском фильме, и системой вело дорожек, скейт парком и отдельной площадкой для качков (привет Толику, будущему про пауэрлифтинга). Плюс серфинг на тихоокеанских волнах.
как будет время, планирую выложить видео (можете при желании подписываться на одноимённый канал в ютубе, про инстаграмм я уже писал раньше, тоже велком).
"мне кажется или, находясь на сайте 2 часа, делать предложение заселиться в один номер как-то чуть-чуть странно?"
можно предварительно познакомиться или пообщаться по телефону :) немного о себе - мне чуть за 30ть, в адеквате, спортивен, с ЧЮ :) планирую ехать на WSOP первый раз, хочу оптимизировать расходы на проживание.
TeddyKGB @ 27.5.2015 думаешь для начала нужно пригласить в кино или на ужин?
думаю, чтобы сходу кто-то согласился разделить номер, нужно звать не в кино или на ужин, нужно звать в Вегас, хотя я не очень силен в совместных заселениях в номер)
В этот раз тоже удалось отхватить норм машину по хорошей цене- 35$ сутки со всеми сборами, налогами и тд:
Еще опробовал онлайн чек-ин на прокат авто. Год назад я простоял ровно 2 часа в очереди на оформление машины в dollar.com. В этот же раз заранее на сайте заполнил данные о правах и тд, как результат потратил на получение авто и все оформления не более 5 минут. Просто пришел прямо на стоянку, выбрал машину, сел в нее ( ключи были в машинах ), на выезде с парковки дал кредитку и права. И все. Если я последний кто не знал что так можно- то это эпик. Не понимаю зачем люди выше этажом стоят очереди иногда часами на оформление бронирования.
RUBACHEK2, хороший вопрос! Могу сказать что в США у меня ни разу не попросили мнждународные права. Но на сколько я понял из правил- главное, чтобы на правах были данные водителя продублированы на английском. Знаю что есть современные права российские, где только на русском. Такие не прокатят. У меня в правах ФИО написано на двух языках. А вот неск месяцев назад мне отказали в Херце в Италии и скзали никак не могут по этим правам моим, хотя бронь уже была заранее оплачена. По итогу я уже отчаявшись попросил позвать старшего менеджера. Он собственно сказал, что нужны права международные, но он может набрать руководителя чего-то там и если тот разрешит, то дадут. В итоге реально сделал запрос куда-то и через 5 минут мне уже выдали ключи. Но сказали, что в Италии обязательно именно международные права, дурацкая бумажная книжка.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
мне кажется или, находясь на сайте 2 часа, делать предложение заселиться в один номер как-то чуть-чуть странно?