Только сегодня!

35
Статистика
Статистика
35
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-458
  • Постов
    590
  • Просмотров
    38,603
  • Подписок
    35
  • Карма автора
    +23,208
1 7 8 9 10 30
  • Привет! А почему контбет не захотел ставить в такую доску?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Hakly @ 29.10.2015
    Привет! А почему контбет не захотел ставить в такую доску?

Ставь конбет или не ставь, ев не особо меняется. Так что это уже дело - хочу или нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/359
    + 0
  • За этот месяц
    По ев конечно не добираю, но не суть важно, хуйня все это. Решил уйти с gipsyteam и вообще из всех форумов.
    Смысла в них 0, только время теряю.
    Блог закрывать не буду, т.к смысла не вижу. Просто не буду заходить.
    Всем удачи!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/359
    + 3
  • Аж захотелось выложить
    Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 4 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $10.14 (101.4 bb)
    BB: $4.28 (42.8 bb)
    CO: $10.20 (102 bb)
    Hero (BTN): $10 (100 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    CO raises to $0.30, Hero calls $0.30, 2 folds

Flop: ($0.75) (2 players)
    CO bets $0.54, Hero calls $0.54

Turn: ($1.83) (2 players)
    CO bets $1.20, Hero calls $1.20

River: ($4.23) (2 players)
    CO bets $2.69, Hero calls $2.69

Results: $9.61 pot ($0.43 rake)
    Final Board:
    CO showed and lost (-$4.73 net)
    Hero showed and won $9.18 ($4.45 net)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/359
    + 2
  • Моя игра на ББ оставляет желать лучшего, особенно на СХ дико сложно его защищать, префлоп вроде бы поставлен, в чем проблема?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/359
    + 0
  • скорее всего защищаешь недостаточно рук
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • такое может быть и от того, что наоборот защищается слишком много рук
    но вообще дистанция маловата для того, чтобы говорить о винрейтах позиций

с блайндами может помочь только очень хороший игрок
    самостоятельно очень сложно сделать правильные выводы
    лично я тут не помогу, т.к. сам только изучаю блинчатую защиту
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Air72 @ 22.11.2015
    скорее всего защищаешь недостаточно рук

давай проверим, так ли это, если у тебя хороший винрейт на блайдах то запиши общее кол-во рук сыгранное на ББ, потом сделай в фильтрах did cold call - true, а после - раздели полученное кол-во рук на общее и посмотрим так ли это, мое число - 0,085 или 8,5% от общего числа рук сыгранного на ББ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/359
    + 0
  • Знаю что вы скажете ведь не только колд коллом защищают блины:
    Сравним с одним апнутым регом нл25, коллом - 8,6%, 3бетом 5% = 14,6% , его лузрейт -30бб/100
    Мои показатели: колд колл 8,5%, 3бет 4% = 12,5%, не намного отличается, и мой лузрейт -50бб/100

Напомню: я считаю % соотношение от кол-во рук которых мы защищаем к общему кол-ву.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/359
    + 0
  • винрейт же не только от префлопа зависит, может ты на постфлопе фигню творишь =) мой лузрейт на бб нельзя назвать хорошим, но он нормальный -35\100
    скажу просто что у меня впип на бб 22.2, у тебя 19.2

p.s. и это на всю дистанцию, в последнее время впип ещё вырос.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Air72 @ 22.11.2015
    винрейт же не только от префлопа зависит, может ты на постфлопе фигню творишь =) мой лузрейт на бб нельзя назвать хорошим, но он нормальный -35\100
    скажу просто что у меня впип на бб 22.2, у тебя 19.2

p.s. и это на всю дистанцию, в последнее время впип ещё вырос.

Мой винрейт колд коллом и винрейт в 3бет потах такой же или выше чем у топ регов нл25, хотя пока я играю нл10-16, поэтому то что я творю фигню на постфлопе не доказано, самое главное в таких разговорах - как это доказать и будет ли это верным решением в данной ситуации? Теория покера это наука, в науке нет места предположениям без доказательств, так же как аргументов без доказательств, поэтому все что мы обсуждаем нужно проверять и подвергать критическому мышлению, но сейчас я реально зашел в тупик с этим ББ, по ев винрейт -40бб/100, даже если брать самое благоприятное это -40бб, то все равно многовато...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/359
    + 0
  • Alexz1z, значит откатай больше, может просто виток дисперсии. Ещё можно проверить 4бет поты и защиту от 4бетов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Air72 @ 22.11.2015
    Alexz1z, значит откатай больше, может просто виток дисперсии. Ещё можно проверить 4бет поты и защиту от 4бетов.

Есть более старые отрезки рук, на нл25 такой же лузрейт, но т.к моя игра меняется в лучшую сторону каждый раз, поэтому не хочу ориентироваться на лузрейты старых времен, но т.к они точно такие же как и сейчас - у меня смутные сомнения что это из-за диспы, где то я косячу, но косяк по фильтрам найти не могу, пытался уже не раз...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/359
    + 0
  • Alexz1z, а что касается винрейта в 3бет потах, то можно 3бетить только KK+ или защищать только топ диапазона и твой винрейт в 3бет потах будет огромным, но это же плохо. Сравнивать так можно только с людьми с таким же процентом 3бета и защиты (если вдруг ты не так делаешь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Air72 @ 22.11.2015
    Alexz1z, а что касается винрейта в 3бет потах, то можно 3бетить только KK+ или защищать только топ диапазона и твой винрейт в 3бет потах будет огромным, но это же плохо. Сравнивать так можно только с людьми с таким же процентом 3бета и защиты (если вдруг ты не так делаешь)

Читай мои посты про показатели и % соотношение, там я приводил вычисления и мой показатель трибета не намного меньше чем у другого рега с которым я сравнивал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/359
    + 0
  • Alexz1z, подумал что ты про других, так как ты написал про нескольких регов. Мог просто сказать "я знаю" вместо "читай мои посты"! ты что-то доказать хочешь? Я хотел просто помочь, а не спорить о левых вещах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Air72 @ 22.11.2015
    Alexz1z, подумал что ты про других, так как ты написал про нескольких регов. Мог просто сказать "я знаю" вместо "читай мои посты"! ты что-то доказать хочешь? Я хотел просто помочь, а не спорить о левых вещах.

Споры лишняя трата времени, я не хочу доказать ничего просто словами, мне важно узнать новые методы анализа и проверить их на действии и главное найти ошибки, думаю тебе тоже было бы это полезно , видимо я ошибся, тебе больше нравиться говорить о предположениях чем о конкретных фактах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/359
    + 0
  • Параллельно с чтением МРМ, Думай медленно - решай быстро, думаю начать читать по немного - Развитие памяти (секретные методики спецслужб) , считаю квинтэссенцией умного человека - логика и память, над логикой работаю, но многие вещи могу просто забыть в решающий момент, а особенно студенту память необходима даже больше чем логика, буду читать - посмотрим что из этого выйдет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/359
    + 0
  • у меня картина противоположная, блины в два раза лучше играю, а батон выше 30 не поднимается)

кстати странно что у тебя впип на бб ниже чем на сб.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/17
    + 0
  • DuckTales @ 23.11.2015
    у меня картина противоположная, блины в два раза лучше играю, а батон выше 30 не поднимается)

кстати странно что у тебя впип на бб ниже чем на сб.

Колд коллю на СБ в 4,5 раза меньше чем на ББ, хз что за фигня, нужно как-то расширять спектры на ББ, главное не сильно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/359
    + 0
1 7 8 9 10 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.