IIcuXe9Igz, Спасибо за добрые слова Я рад, что вышла польза кому-то от моего блога, значит, не зря завел! P.S.: Если тебя теперь начнут вскрывать на шестом натсе - я тут не причем
Продолжаю копить минусовые графики.... Вообще блять не идёт на тройках. Застрял кароч на одном месте и не могу сдвинуться. Сдавали одно говно весь день. Вообщем продолжаем фармить старкоины. Пойду кароче бухать на мальчишник. Всем хороших выходных
есть такая песня у Люмен..... Вообщем я припёрся. пьяный в говно. Это вроде покерный форум, но чёто хочется поныть и совсем не про покер. В 2008 году я познакомился с девчёнкой. Мне было тогда 19 лет. Времена были очень скверные, меня хотели забрать в армию, но я послал нахуй военкомат и как не странно мне дали военник и отъбались насовсем. Вообщем к чему это всё..... Я в порыве безудержного пьянства (а тогда я бухал постоянно, почти как больной бухарик) пошёл на вписку куда то и там была девчёнка, с которой завязались отношения. Я что называется влюбился. Это были взаимные чувства, каких потом не было никогда. Мы встречались около 4-х лет и я уже и жить без неё не мог. Вообщем это была очень начитанная, хозяйственная девочка из хорошей семьи и я её проебал. Прошло уже около 3-х лет, но как напьюсь вспоминаю только её. Хотя после были отношения почти на 2 года....Но всё не то уже. Как говорится, я потерял связь с реальностью. Сейчас она живёт с человеком, который был мне другом когда то. У них растёт дочь. А мне ничего не остаётся кроме как жить дальше. Но к чему это всё? Вообщем дорожите своими близкими, не в коем случае не отпускайте их. Мы живём всего один раз и настоящие чувства бывают тоже только 1 раз. Всем джеков
А пока послушайте божественную музыку из одного из самых шедевральных фильмов всех времён и народов. 98c7ba82024004.mp3
(8 мегабайт)
Кол-во скачиваний: 533
Если вчера был хреновый день, то сегодня вообще забей. Трудно играть по красной. Опы ни в какую не хотят сдаваться. А мне не заходит нормально. Ещё и по множителям жопа.
Не, я уже зарекся играть на красную на 1-3. Это бесполезно. Оппы и по Q хай вскрывают, а если в кармане утята - это просто натс, три барреля - кол без раздумий. Позавчера х25 и х10. Видел.
Пожалуй буду считать сколько мне Джокерстарз денег должен каждый день. Сегодня сука 15$ зажал. А всего в этом месяце 256$. Всего то 256БИ на лимите 1$ и 85,3БИ на лимите 3$ . Хуйня ваще. Отдаст конечно. А вообще весело катать в минус с 80 чип ев и перебором по множителям.
Добрый вечер народ. Сегодня буду стритфлэш фармить вместо спинов. Отдохну хоть от этой херни. Утром сыграл 11 турниров и в +9БИ (отбил вчерашний стрик и +2БИ) , Джокерстарз немного отдал. Всем Джеков
Правильно понимаю, что ты депнул 100 баксов и начал катать единички 18 сентября? и на сегодняшний день, ты в основном катаешь единички, иногда подгружая троечки ?
заинтересовал твой блог, потому что я сука, такой же офисный планктон, которому это всё заипало, да и ещё рубль катится в жопу, хочу опять начать катать.
Кароче я заебался. Нахуй этот стритфлэш сраный. moneyismydrug13, Здаров. Не. депнул я давно, играл зум с планшета от нех делать. В августе решил спины попробовать и на 240 турик примерно выпал джек х3600. Проиграл, получил 300 баксов, всё вывел под чистую, (осталось баксов 50 примерно) Катал еденицы. В октябре апнул 150БИ и вроде всё збс было. А потом накрыл жёсткий стрик, который не отпускает по сей день. Как то так.
Лешил угореть и импортировать руки в пт из зума ебучего. Трэш, грязь и никаких стритфлэшей в помине не было. 5к рук за 3 часа примерно в 4 стола. Фолдил всё кроме одностных коннекторов. Даже КК, АА похуй фолд, так как времени не было вообще. Сейчас понял какой я мудак, что вообще полез собирать это говно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.