[ oldSeaman, я если честно сам в ахуе от своей игры, либо я слишком самокритичен, либо я просто не понимаю как с моей игрой(она мне кажется не самой лучшей) можно держать такой винрейт, хотя конечно же это еще небольшая дистанция)
Я надеюсь меньше 7 винрейт не упадет. Ну а держать его удается вероятно из-за того, что я тебе уже писал, просто не зарубаюсь с регами, максимум с сетом только на стек играю, может в половине случаях с двумя парами, в остальных же случаях на агрессию я просто склоняюсь к фолду по принципу "карты в пас - деньги спас") но вот фишевые блевы или их велью беты с оверпарой и восьмеркой кикером вскрываю с удовольствием, еще люблю отвечать на агрессию игроков со статусом бронза и тех кто играет 1 стол, а это почти одно и то же) мне кажется им просто впадлу ждать нормальной руки)
Не запаривайтесь по красной линии. Но низких лимитах вас будут бездумно вскрывать постоянно. Отсюда синяя вверх. А вы будете думать и падать на терне и ривере. Отсюда красная полетит вниз
Самый простой способ поднять красную - безнаказанно стилить блайнды, наказывать за попытки воровства. Ты играешь 18 столов! Забудь про неё. Я открыл два зума. Через 10 минут на обоих столах стеки ополовинились. Теперь один стол.
Со вчерашними целями справился, думаю ежедневный план неплохо сказывается на мотивации играть, поэтому сегодня тоже поставлю небольшую задачу отыграть минимум 7 000 рук, поставил бы больше, но пока не знаю свои жизненные планы на сегодня Всем удачи и терпения
День какой-то разбитый получился, отыграл пока 6 000 рук, сегодня скромненько: +13,3$ винтрейт - 11,02, по ев перебрал нормально 6$ Хиро не может - гсч поможет пойду сделаю кофе и продолжу, тыщу точно катану, а там как масть ляжет)
6000 - красава. Кстати сегодня посидел на обычных столах НЛ5, и хотя я два раза затупил по жуткому и улетел на 2БИ, реги НЛ5 слабы до жути. В Зуме ребята в два раза наглее и крепче.
snoo2er, спасибо конечно, но ой думаю не скоро это будет, если будет, хорошо бы к нг) во всяком случае следующий раз при переходе куплю обязательно майнинг, потому что сложно играть против незвестного, то ли это фиш ставит на не закрывшемся дро, то ли рег на велью, да и о уроках подумываю, может быть у кого-то придется брать, что бы подкорректировали игру для нл5...
Мэттью, так он же вроде всегда запрещен был, только они никак не могут запалить, что ты им пользуешься. Если ошибаюсь или что-то изменилось, поправьте)
С первого октября изменены правила у Старзов, я их и прочитал. Там написано, что только можно использовать руки сыгранные лично. Хз, может действительно уже давно запрет действует.
Приводит к такому:
Этим постом хочу предупредить всех, что за майнинг можно получить БАН!!! Пол года назад решил попробовать свои силы в Кеш. Нанял тренера и начал учебу. Через месяц для более легкого прохождения очередного лимита начал пользоваться покупным майнингом. И вот спустя 3 месяца после первой подписки когда я уже дошел до NL100 получил БАН на 3 месяца от старзов, причем на ФТП тоже автоматом бан. При разговоре со службой безопасности выяснилось что они даже знают каким именно сервисом я пользовался, по этому сделал выводы что от них ни чего не скроешь, хотя почему то 3 месяца я спокойно играл и меня не банили. При следующем нарушении обещали БАН пожизненно. Сейчас отбываю срок наказания без игры в этих румах (((. Хочу предупредить : если Вам дорога игра в этом руме, то лучше не рисковать!!! (до этого я ни разу ни чего не нарушал и мыслей даже таких не было, но кэшевики посоветовали пользоваться покупным майнингом
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.