Soul @ 14.10.2015
Эрик решил проводить серию в эти же сроки, зная о наших датах. Аудитория серий пересекается не очень сильно, но все равно выбор странный.
Лол Вань. Немного странный ответ, учитывая что ты мне в скайпе извинялся, что не обсудили даты с нами.
Ну и я Сереже в день его анонса написал, что у нас турнир в Минске в ноябре ровно в этих датах, чтобы вы осторожнее с гарантиями были (что, я как понимаю, и сделано), только из за дружеских отношений со всеми вами.
А так, я не вижу никакой конкуренции если к нам не приедет несколько наших гостей топрегов.
Для RPT, с натяжкой, WPT в СНГ более конкурентны, чем турниры втрое с большими байинами на Кипре.
Успехов вам в нашем нелегком поприще, я буду рад если у вас получится задуманное.
Здоровая конкуренция полезна как для игроков, так и для индустрии в целом.
Наверно заметили что я долгожитель 888. Так вот наблюдение: последние года на 888 начали жестоко менять формат разных сателлитов. Повод ясен: отнять кормушку группе людей которая их играла и доила. Но что с этого получилось: сателлиты начали не собираться (не било кому их стартовать), и многие целевые турниры начали собирать меньше народа. Потом как снежный ком с гори: снижение гарантий, еше меньше интерес и отмена вообще. В итоге никто нечего не получает - руму рейк, любитель action , про денег. Как я понимаю у PokerDom вообще проблема чтобы сателлиты начинались, поэтому такие вот рассуждение по поводу этого.