nbcommunist, "Шапито-шоу" - первое что надо смотреть перед Крымом). Лобан как режиссёр себя отлично показал в "Пыли". Точнее показал как делать за три тысячи долларов полный метр. Ну и затандемился с Мамоновым, и эта дружба как раз в шапито-шоу и вылилась. А у меня история о ток-шоу, эвтаназии и мрачном настоящем. В жанре чёрного юмора и детектива.
Тысячу раз пожалею, что "палю" сладкую поляну, но как не похвастаться таким заносом и с таким оверлеем! Неожиданный бонус от 888 как раз на покупку нового телефончика пойдет! П.С - прошел через сат!
5436190, дискнект беспонтовый.. Убежал даже в кафе, но там тоже не айс соединение. Умудрился в атм попасть, но и на том спасибо. Вообще у меня всегда запасной инет, но в этот раз телефон на даче остался, и я прям плакал почти когда фишки улетали((((..
SuperPiKasso, есть ежедневные за 12$ и ребайник за 2$,+ несколько туриков по меньше. Раз в неделю три интересны турнира: омаха хай за 55$, хайла за 55$ и турбо ребайник за 12$. вчера поделил топ1-2 в нем , кстати
Anticvet, что-то на выходных долго думал над твоим скрином, а это точно не эксплуатируемый фолд? Просто валет на ривере сильно изменил структуру доски и повод для для блеф-пуша в принципе имеется.
Видимо считает так плюсовее) А вот почетные гриндеры с профитами 100k$+ не могут определить уровень моей игры
Давно средние лимиты не заносил, так что фиеста!
kuzmich239, согласен. Но. здесь Нок. Ранняя стадия Если грубо:.Нужно учитывать сколько денег принесет мой стэк после фолда и сколько удвоенный. И сравнить с нулем после вылета. Поверь, я до сих пор думаю над этим фолдом и склоняюсь теперь к колу(
Anticvet @ 24.2.2018 Сошников предложил поделить в глубоких стэках.
Видимо считает так плюсовее)
не в обиду Сошникову, но он у меня фишом в хайлу помечен, так что неудивительно что он готов был делить) тем более я стек ему подогнал.Так что думаю это скорее тебе было невыгодно, но там 1 на 1 еще столько возни было бы при достаточно небольшом МО что поделить проще. Судя по разметке у нас с ним одинаковый цвет, чтобы оно не значило) а вообще ГГВП
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Красиво все будет, на закате... (с) "Горько"
В Крыму надо сценарий типа "Шапито-шоу" придумывать