Жуть день сегодня - жуткий вечер вчера.
Сегодня писал статейку по новому сету по МТГ, выложил, а мне минуса херачат. Оказалось разметки карт новых нет еще а еще я нифига одну механику не так понял и ваще попутал все.
Пришлось переделывать-просить модера разметить карты. Ну и хер с ним, хоть к пререлизу буду знать сет норм. А сет очень ок!
Чувствую себя идиотски.
Одна радость - нога постепенно проходит.
Погода гавно еще....
Завтра кораратив типа...в Веге в измайлово, на самом деле туса на 300 тел где будут пургу гнать тупую компания бла бла бла...
Честно начинает все это потихоньку заебывать... Вас через сколько начала заебывать работа? У меня 9й год пошел....
Ну и вчера тоже залил 70 S. Причем и апало меня и заходило - просто дебил я и макак. ХЗ что творил если честно.
Намакакил, сука, до -110 потом вдуплял до 3х ночи еле еле вернулся к -70...2к рук, чтобы улететь в -110 мартышкой, которой везет...и 4+ к рук на нормальный отыгрыш СРАНЫХ 40 баксов.
Сегодня постараюсь не косячить, а то просто взял и ебанул за вечер сначала все, что 3 дня наживал...потом вернул за 1 день.
Сеня ,конечно, нет цели вернуть что-то или еще как. Есть цель просто норм сыграть.
Все, хватит нытья!
Позитив. В Барсу билеты куплены. Едим с корешом его женой и моей супругой.
Нужно букать апартаменты в Барселоне - сука на 5 дней минимум 35000 рублей на 4 тела!
Я фигею над этим курсом евра.
Но все-равно - еще 3 месяца и ПРИВЕТ ИСПАНИЯ!!!!
Сейчас на мойке....Машина в хлам грязная. Потом воскресный магаз и можно катать.