[ОФИЦИАЛЬНАЯ поддержка] Hand2Note - статистический софт для профессионалов

247
Статистика
Статистика
247
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4592
  • Постов
    5,408
  • Просмотров
    730,241
  • Подписок
    247
  • Карма автора
    +1,979
1 7 8 9 10 271
  • Hand2NoteStuff @ 27.4.2016
    Данная проблема устранена. Обновление с исправлением выйдет в ближайшем месяце.

Когда ждать данное обновление??? Уже месяц прошёл...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/32
    + 0
  • Новости!

Доступна новая версия Hand2Note 3.1 Beta. СКАЧАТЬ

Основные изменения

• - Добавлены графики, сессии и репорты для кэша и турниров
      - В попап на игрока добавлена вкладка с графиками результатов игрока
      - В дополнительный попап на стат добавлено значение Action Profit, которая показывает плюсовость действия и дисперсию.
      - Интерфейс переведен на русский язык. Язык можно сменить в настройках.
      - Производительность Range Research значительно улучшена
      - Изменены названия дефолтных фильтров на гораздо более читабельные.
      - Hand2Note теперь имеет свой собственный PostgresSQL сервер, который запускается при запуске программы и останавливается при закрытии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/1705
    + 4
  • после установки беты у меня возникли проблемы.
    1. Она начинает заново импортить руки.
    2. А самое главное она начинает есть свободное место на диске под Вин(там свободно всего 10гб) И при это игнорирует отдельный хард под БД.
    Что делать теперь? у меня свободно 100мб всегда на диске.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/57
    + 0
  • Вот вы вообще прикалисты. Т.е. это типа сейчас модно делать так, чтобы людям доставлять неудобства? Скачайте себе бету и получите себе геморой головного мозга. После установки это срани, которую вы называете бетой. Софт решил почему то, что до этого на компе ни разу не устанавливалась Х2ноу и ей никто не пользовался. В итоге софт не видит мою бд, которой я пользуюсь. Мало того, софт ставит автоматом бд туда куда не нужно.
    В итоге получилось так - установил бету - сломал компьютер. Теперь жди двое суток пока тебе че то ответят, но нихера ж не поможет, опять он заработает, потому что в другом месте у него че то сломается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/57
    + 0
  • Новая Х2Н создает не просто новую базу, а новый постгре сервер вообще.
    И как всегда - авторами проделана хорошая работа, но ноль инфы что со всем этим делать.
    Как обслужить эту базу? Как задать ее расположение? Я попробовал подключиться через пгадмин к ней - он мне пишет ваш ПГадмин устарел... что устарел? как устарел? Как его обновить? Что после этого станет с базой ХМ2? Куча вопросов в общем...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/15
    + 1
  • Так же не понятно, как Х2ноут подключить к ТСТ или к другим прогам, которые работают в паре с ХМ2 и базами ПГ. В итоге получается, что базы ХМ2 и х2ноут дублируют друг друга, но при этом х2ноут изолированная от всего софтина. В итоге на базу 15гб, приходится 30-36 гб свободного места, а это не айс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/57
    + 1
  • limpo @ 27.5.2016
    Вот вы вообще прикалисты. Т.е. это типа сейчас модно делать так, чтобы людям доставлять неудобства? Скачайте себе бету и получите себе геморой головного мозга. После установки это срани, которую вы называете бетой. Софт решил почему то, что до этого на компе ни разу не устанавливалась Х2ноу и ей никто не пользовался. В итоге софт не видит мою бд, которой я пользуюсь. Мало того, софт ставит автоматом бд туда куда не нужно.
    В итоге получилось так - установил бету - сломал компьютер. Теперь жди двое суток пока тебе че то ответят, но нихера ж не поможет, опять он заработает, потому что в другом месте у него че то сломается.

У нас в компании очень строгие правила общения с пользователями. Нам запрещено выражать негативные эмоции в сообщениях, переходить на личности или спорить с пользователями. Клиент всегда прав.

Но ты переходишь все границы. В течении последних 3х месяцев все твои сообщения на форуме это оскорбления в наш адрес в этой теме и в нашем профиле. Так же ты постоянно пишешь оскорбления нам в службу поддержки и наш форум.

В течении рабочего дня, мы вернем тебе сумму твоего последнего платежа и деньги за пак. Т.е. мы возвращаем тебе деньги даже за те месяцы, в которых ты уже использовал программу. Так же мы будем следить за последующими твоими попытками купить программу с другого аккаунта.

ПС. Не могу удержаться и не сказать. Держать операционку на диске, на котором свободно всего 100мб, это просто идиотизм.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/1705
    + 8
  • Atmixx @ 27.5.2016
    Новая Х2Н создает не просто новую базу, а новый постгре сервер вообще.
    И как всегда - авторами проделана хорошая работа, но ноль инфы что со всем этим делать.
    Как обслужить эту базу? Как задать ее расположение? Я попробовал подключиться через пгадмин к ней - он мне пишет ваш ПГадмин устарел... что устарел? как устарел? Как его обновить? Что после этого станет с базой ХМ2? Куча вопросов в общем...

Задать расположение базы можно в настройках Configuration -> Database -> Data folder

Обслуживание базы можно сделать через pgAdmin, который можно запустить в папке с самой программой Hand2Note/pgsql/bin/pgadmin3.exe. Современные версии PostgreSQL делают вакуум автоматически, поэтому обычно вмешательство пользователя в процесс обслуживания не требуется
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/1705
    + 0
  • hand2note, Не нужно мне ничего возвращать. Я уже много раз говорил, что идея у вас классная. Но реализация хромает. Я уже не однократно спрашивал, где взять FAQ по решению проблем.
    Я не хотел ни кого оскорбить, я описывал те проблемы с которыми я сталкивался.
    Я прошу прощения, если мои слова принесли вам неудобства или создали вам проблемы.
    Все что я хочу это получить FAQ по решению технических проблем.

P.S.
    Ось стоит на 128гб SSD диске. У меня всегда свободного места 12гб. Новая версия софта при создании новой ДБ, моментом забирает для себя около 10гб .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/57
    + 0
  • hand2note @ 27.5.2016
    Hand2Note теперь имеет свой собственный PostgresSQL сервер, который запускается при запуске программы и останавливается при закрытии.

А можете прокомментировать целесообразность этого пункта? Безопасность или...?

Atmixx @ 27.5.2016
    Новая Х2Н создает не просто новую базу, а новый постгре сервер вообще.

Было бы очень круто для "безруких" запилить короткое видео на youtube с переходом от старой версии Х2Н на новую.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/32
    + 0
  • Kusarigama @ 27.5.2016
    А можете прокомментировать целесообразность этого пункта? Безопасность или...?

Зачем в hand2note был сделан собственный PostgreSQL сервер?

1. Упрощение первого использования программы. Коннект к серверу баз данных это слишком сложная операция для тех, кто вообще не знает что такое PostgreSQL Server. К нам в поддержку частенько люди жаловались, что им не удается подключится к базе и прикладывали скриншот, где в поле username они ввели свой логин на сайте. Также, люди часто не помнят свой пароль от базы.

2. Использование старых версий постгреса, в частности, 8.4 не оптимально. В версиях 9.4+ есть ряд преимущест в плане производительности для работы hand2note. У многих пользователей стоят именно 8.4.

3. ХМ/ПТ лезут в настройки постгреса и меняют их. Если это будет делать и hand2note, то ей прийдется поменять те настройки, которые ХМ сделал для себя.

4. Поставлять PostgreSQL вместе с программой в любом случае нужно. Устанавливать ее, как это делают ХМ и ПТ, не рекомендуют сами разработчики PostgreSQL потому, что процесс postgres.exe будет вечно висеть в процессах, даже когда пользователь не запускает программу или вообще ее удалил. Кому интересно можете почитать, как разработчик PostgreSQL, критикует PokerTracker.

Могу ли я подключится к своему прежнему серверу PostgreSQL?

Да. Вам нужно пойти в настройки Configuration -> Database и выбрать там Connect to custom server.

Старую папку с базой можно при этом удалить. У меня она находится по пути C:\Users\ANDREW\AppData\Roaming\Hand2Note\h2ndb

Как перенести папку с базой данных на другой диск?

1. Открыть Configuration -> Database
    2. Нажать Open Folder
    3. Скопировать содержимое открывшейся папки в ту папку, где вы хотите хранить базу
    4. Нажать Change Folder в Configuration -> Database
    5. Выбрать новую папку с базой и подождать пока программа перезапустится.
    6. Удалить старую папку с базой. У меня она находится по пути C:\Users\ANDREW\AppData\Roaming\Hand2Note\h2ndb

Как делать обслуживание базы?

Обслуживание можно сделать через pgAdmin, который поставляется вместе с программой и находится по пути Hand2note/pgsql/bin/pgAdmin3.exe

Современные версии PostgreSQL делают обслуживание базы автоматически. В подавляющем большинстве случаев вам делать обслуживание в ручную не нужно. Только в исключительных ситуациях.
    Сообщение отредактировал hand2note - 28.5.2016, 7:22
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/1705
    + 7
  • Вот это совсем другое дело!
    А старую БД (от предыдущей версии программы) я так понимаю можно смело заходить в пг-админ и сносить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/15
    + 0
  • Atmixx @ 28.5.2016
    Вот это совсем другое дело!
    А старую БД (от предыдущей версии программы) я так понимаю можно смело заходить в пг-админ и сносить?

Да, старая версия базы не будет работать в новой версии программы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/1705
    + 0
  • Предыдущую версию Х2Н надо сносить? Или ставить поверх? Нотсы и прочие конфиги сохранятся? Купленные ХАДы заново настраивать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/32
    + 0
  • Kusarigama @ 28.5.2016
    Предыдущую версию Х2Н надо сносить? Или ставить поверх? Нотсы и прочие конфиги сохранятся? Купленные ХАДы заново настраивать?

Новую версию ставить в отдельную папку. Конфиг можно перенести полным копированием папки Config
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/1705
    + 0
  • -
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/1705
    + 0
  • .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/34
    + 0
  • Более подробные описание изменений в Hand2Note 3.1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/1705
    + 3
  • hand2note, здравствуй.

1) До апдейта в 3-ей версии добавлял в стандартный попап пару вкладок (со своими поапами), поставил новую версию в отдельную папку. Папку конфиг перенес, но в дефолтовом попапе, стерлись мои добавленные вкладки. Можно их как-то вернуть с учетом того, что старый х2н 3.0 экзешник как я понял автоматом удалился.

2) В папке х2н от прошлой 3-ей версии есть увесистая папка Logs на 16гб, можно ли ее удалить, без потери возможности восстановить\перенести в новую версию что-то (типа тех же попапов)?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • 1) Скопируйте папку Config, чтобы перенести ваш конфиг в другое место. Для более точного переноса сначала удалите папку Config в том месте, куда хотите перенести конфиг. Удаление должно решить проблему с дефолтными попапами

2) Вы можете полностью удалить папку логов без потерь каких-либо данных в программе. Так же вы можете отключить логирование в Configuration -> System -> Logging
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/1705
    + 1
1 7 8 9 10 271
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.