Мой Покер

21
Статистика
Статистика
21
1 7 8 9 10 20
  • 1 сессию отыграл в нормальный плюс , красная в плюсе , что очень важно для меня , по МСС стараюсь играть с в стиле аграмакаки , по конец сессии много стеков залил ,но это всё из за диспы , а не из моих ошибок , вообще мсс довольно дисперсионная игра

Ответить Цитировать
    98/288
    + 2
  • Рег столы же?

Меня МССшники на зуме как-раз убивают. Нужно селектить их дико префлоп. Если адекваты - рыть все на выставление, кроме КК+ :)
    Если неадекваты, то от 1010+ можно выставляться...

Ну и неудобно играть с ними в 3бет потах, даже в позе, ибо там пас/пуш...а без позы либо бет-пуш либо чек-пас оптимально, видимо...
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • Driadorian, я сейчас прорабатываю стратегию , против которой БССсники не смогут не чего сделать , своей стратегией я регов планирую в тилт вгонять , хочу что бы они меня ненавидели , например если ты на ББ меня 3бетил бы 10% + и так тайтово выставлялся , то я бы в тебя ну очень много бы пихал , даже если бы ты 88+ AJ+ колил бы мой пуш , то всеровно бы много пихал , и по математики это было бы в + , я ещё раз повторюсь что мсс на много много легче изучить и играть более оптимальней чем бсс
    Ответить Цитировать
    99/288
    + 0
  • TsyhanouDzmitry @ 2.2.2016
    Driadorian, я сейчас прорабатываю стратегию , против которой БССсники не смогут не чего сделать , своей стратегией я регов планирую в тилт вгонять , хочу что бы они меня ненавидели , например если ты на ББ меня 3бетил бы 10% + и так тайтово выставлялся , то я бы в тебя ну очень много бы пихал , даже если бы ты 88+ AJ+ колил бы мой пуш , то всеровно бы много пихал , и по математики это было бы в + , я ещё раз повторюсь что мсс на много много легче изучить и играть более оптимальней чем бсс

Если честно, старался не связываться на зуме вообще ни с какими мидлстеками..неудобно :).
    Но на рег столах, думаю, под МССшников можно подстроится. На зуме, где месишь 4 стола на микро и есть "генеральная линия партии" - проще забить, ИМХО - дешевле выйдет.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Driadorian, всё дело в том что мссник лучше понимает с чем надо пушить ,а с чем надо колить , плюс на флопе можно очень часто загружать топ пару и дрова , и это всё разбавлять 1к1 блефами , в итоге получается очень агрессивные статы , но на самом деле в спектре будут и много сильных рук . Далеко не все бссникаи понимают всю эту математику. Я думаю что если это всё проработать то можно играть с неплохим винрейтом
    Ответить Цитировать
    100/288
    + 0
  • интересная раздача мне попалась , во время раздачи я забоялся доехавший флаш, но теперь после разбора её во влопзиле , я понял что здесь изи пуш ривера . Теперь мои мысли примерно такие: 2пары и ФД чставил бы на флопе , на тёрне рейзил бы все сеты (если он их слоуплеел ) , поэтому на ривере у него сетов,2х пар и флашей ну очень мало , в вот и вторых пар наоборот много , думаю что с некоторых мы иногда бы добрали , учитывая что у меня агрессивный имидж

No-Limit Hold'em, $0.25 BB (6 игроков)
    UTG ($25.77)
    MP ($30.94)
    CO ($25)
    Hero (Button) ($19.41)
    SB ($25)
    BB ($41.84)

Префлоп: Hero на Button с J
    club.gif
    , A
    club.gif

3 скидывают, Hero повышает на $0.50, SB повышает на $1.65, 1 скидывает, Hero коллирует $1.25

Флоп: ($3.75) Q
    heart.gif
    , 5
    diamond.gif
    , A
    diamond.gif
    (2 игроков)
    SB чекает, Hero делает бет $2, SB коллирует $2

Турн: ($7.75) 3
    heart.gif
    (2 игроков)
    SB чекает, Hero делает бет $4, SB коллирует $4

Ривер: ($15.75) 9
    diamond.gif
    (2 игроков)
    SB чекает, Hero чекает

Общий банк: $15.75 | Рейк: $0.54

Результаты ниже:

Hero имел J
    club.gif
    , A
    club.gif
    (one pair, Aces).
    SB не показал карты
    Результат: Hero выиграл $14.97
    Ответить Цитировать
    101/288
    + 2
  • Да ну, против рег же вроде судя по стеку. Не думаю что даже хреновый рег кольнет здесь с чем то слабее допера, так что велью я не вижу. Но как блеф я бы тут тоже толкал такую руку.
    Ответить Цитировать
    13/22
    + 0
  • DuckTales, доперы все должен был пошить на терне , если только А3 не доехалало , колл конечно от Ах хуже сложно получить , но я считаю что я был далеко впереди , и поэтому имею право пихать , имидж у меня агрессивный , и может он бы себя залевелел , и уговорил бы себя на кол с , к тому же это хорошо для моих блефов , то есть если я часто блефую , то должен и тонка велью бетить
    Ответить Цитировать
    102/288
    + 0
  • А зачем 7мой пункт? Есть же очень много готовых и очень годных поп-апов и худов.
    Это я про цели на февраль))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Rakewon, потому что во всех готовых поп-апов много чего лишнего и некоторых статов нет , за основу я возьму уже готовые поп-папы ,и просто ненужное удалю , добавлю статы которые надо, да и просто хочу разобраться со статами , что бы всё было по палочкам разобрано
    такой поп-пап еще более не менее нормальный , но в нём нет некоторых важных статов

а вот в этом удобно что есть Сбет против хиро в обычных и 3бет потах , но много чего лишнего (хотя я может просто ещё не разобрался во всех тонкостях, заодно и разберусь когда быду делать хад под себя )

Ответить Цитировать
    103/288
    + 0
  • ещё одна интересная раздача , хотел её разобрать во влопзиле, но посмотрев её в реплеере , подумал что разберу её так , опп падает на 3беты 72% , с КО 63% , на Сбеты не падает на в обычных потах на в 3бет потах , на флопе и терне были блок бет велью Сбеты (как то так их можно назвать ) , а вот на ривере интересная ситуация , на мой чек он ставит , и ставит мало . Его велью диапозон это 44,77 , JJ, QQ и возможно пору АА и КК , он бы не ставил , а блефы это все ФД . В итоге что получилось приемно 15 комб велью(некоторые из них он бы рейзил на флопе или тёрне) , ну и ФД штук 10 наберётся , а он нам шансы на кол даёт 24% , что даёт нам лёгкий колл ,а я ведь с начало хотел фолдить , но потом прикинул что не так уж и много рук он будет ставить на велью , и всёже нажал колл

No-Limit Hold'em, $0.25 BB (6 игроков)
    CO ($35.73)
    Button ($25)
    SB ($7.97)
    Hero (BB) ($38.78)
    UTG ($25)
    MP ($46.34)

Префлоп: Hero на BB с 9
    club.gif
    , 7
    spade.gif

2 скидывают, CO повышает на $0.75, 2 скидывают, Hero повышает на $2.50, CO коллирует $2

Флоп: ($5.60) 4
    diamond.gif
    , 7
    heart.gif
    , J
    diamond.gif
    (2 игроков)
    Hero делает бет $3, CO коллирует $3

Турн: ($11.60) 4
    heart.gif
    (2 игроков)
    Hero делает бет $6.50, CO коллирует $6.50

Ривер: ($24.60) 2
    spade.gif
    (2 игроков)
    Hero чекает, CO делает бет $11.50, Hero коллирует $11.50

Общий банк: $47.60 | Рейк: $2.14

Результаты ниже:

Hero имел 9
    club.gif
    , 7
    spade.gif
    (two pair, sevens and fours).
    CO имел 9
    heart.gif
    , 10
    heart.gif
    (one pair, fours).
    Результат: Hero выиграл $45.22
    Ответить Цитировать
    104/288
    + 0
  • вначале этой сессии меня немного поимели , два раза с оверпарой проиграл (оппы сеты ловили) , потом КК в АА и QQ в КК , и потом всё сессию отыгрывался .

Нравиться что красная в плюсе

интересная раздача , опп здесь мало что изображает , но и что тут он блефует тоже не верится , да и с хуже врятле на велью рейзит , если только с мелким кикером превращает в блеф , но он врятле на такое способен

Ответить Цитировать
    105/288
    + 2
  • Итоги дня

1) Дата 02.02.2016
    2) результат день 148.1
    3) кол-во рук 4359
    4) Время потраченное на игру 363 минут
    5) Концентрированность на столах 7
    6) Качество игры 8
    7) Ошибки 8
    8) Тильтоустойчивость 10

Ответить Цитировать
    106/288
    + 5
  • последнию половину сессии больше чем на половину столов играл БСС , так что красная ещё в поряде . Против одного оппа 4 раза нарывался на его АА, 3 раза отдал стек ,а на четвёртый правда словил сет и наказал его

Думал что неправильно сыграл раздачу , разобрал её во влопзилле , пришёл к выводу что раздача сыграно в небольшой + по ЕВ (хотя и не совсем уверен) , а вот опп сыграл её ужасно . Кстати это этот опп против которого я сегодня 4 раза на АА нарвался (3 раза сыграли на стек)

No-Limit Hold'em, $0.25 BB (4 игроков)

SB ($26.33)
    BB ($73.12)
    UTG ($23.34)
    Hero (Button) ($24.87)

Префлоп: Hero на Button с 7
    diamond.gif
    , 8
    diamond.gif

1 скидывает, Hero повышает на $0.50, 1 скидывает, BB повышает на $1.50, Hero коллирует $1.25

Флоп: ($3.60) Q
    diamond.gif
    , 7
    heart.gif
    , 6
    diamond.gif
    (2 игроков)
    BB чекает, Hero делает бет $2, BB коллирует $2

Турн: ($7.60) 4
    spade.gif
    (2 игроков)
    BB чекает, Hero делает бет $4.50, BB повышает на $18, Hero коллирует $16.62 (All-In), BB коллирует $3.12

Ривер: ($49.84) Q
    heart.gif
    (2 игроков, 1 all-in)

Общий банк: $49.84 | Рейк: $1.76

Результаты ниже:

Hero имел 7
    diamond.gif
    , 8
    diamond.gif
    (two pair, Queens and sevens).
    BB имел 9
    heart.gif
    , 9
    diamond.gif
    (two pair, Queens and nines).
    Результат: BB выиграл $47.84

Ответить Цитировать
    107/288
    + 3
  • TsyhanouDzmitry, по раздаче, когда колировал рейз, на что ты его положил на тёрне?
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • stupid_girl, на Q+ и может быть тупо сыгранные дрова , я даже задумался над фолдом , но потом подумал что против пары и оверпары и меня хорошое экити , а если от так ФД разыгрывает , заколил по шанса .Я ещё думал над чеком на тёрне . Но это слабый и сильно минусовый рег, и если бы он заколил тёрн , я бы всерьёз рассмотрел блеф пуш на ривере
    Ответить Цитировать
    108/288
    + 0
  • сыграл две сессии с небольшим перерывом , играл нл50 , почему мне на нл50 не прёт , диспа просто ужас ,единственное что радует что красную держал всё время на приличном уровне , наверное ещё придётся пару сотен на полтинник выделить , всё же думаю что могу осилить , просто как не зайди на нл50 вечно меня стрикует , а нл25 уже достало долбить

Ответить Цитировать
    109/288
    + 1
  • TsyhanouDzmitry, главное что игра не проседает, остальное придет..
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 1
  • а нл25 сразу поддался?
    Ответить Цитировать
    7/21
    + 0
  • ShamelessBY, нет не сразу , мне вообще cash плохо даётся , я в МТ вроди как норм играл , но и в кеше нл200 немного успел ещё поиграть
    Ответить Цитировать
    110/288
    + 0
1 7 8 9 10 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.