Мне просто кажется по описанию "рег средний" вообще непонятен даже спектр его кола 3 бета, не говоря уже про его игру постфлоп. На НЛ50 есть реги и 20/18 и 32/28. Ну вот просто для примера, а как он КК-АА префлоп разыграет, 4бетит ли их всегда в дипах? Или у него может нет спектра 4бета вовсе, и как бы он их на твой маленький кбет разыграл? Ведь есть вероятность такая что мы своим бет 30%/кол флопа изображаем диапазон в основном состоящий из ТП, МП, ну и дро. Как он AJ разыграет еще к примеру или JT? Возможно у тебя тут всегда кбет 30%, но знает или об этом опп, думает ли об этом, ты пытаешься заложить ему диапазон блефа, как если бы был на его месте. А он взял, например, и с AJ отморозился, выбивая твои JTs, QJs, KQs. Или с KK 4бетнуть префлоп из-за дипов не захотел, а дальше смотрит маленькая ставка, о думает по бланкам доберу-как с его AQ :). А если оппу две комбы 9Т закладываешь, то может и Q9с две комбы добавлять, может он в дипах колит "красивые".
А если, например, вообще нет инфы по оппу, то что вообще мы будем откалывать тут по риверу после кола тёрна? Уж всяко QT лучше, чем AA и КК. Есть ли у нас TT и 99 в диапазоне 3бета и сколько мы с ними по флопу бы ставили, если есть? а то так одни дамы и останутся.
В общем бывают доски, ну когда вообще не придумать оппу блефы, но эта мне кажется не из таких. Но как уже и выше сказали очень уж от оппа зависит.
П.С. К вопросу колить ли тёрн, а у нас все АК в диапазоне 3бета ведь есть? и как мы их на этом флопе играем, через чек или так же поставим 1/3? А руки ATs, KTs, есть у нас? А то если мы тут близко к 100% кбетим, и на рейз естественно наш натсовый гатшот не выбрасываем,то у оппонента прям неплохая такая причина всё-таки выбить эквити этих рук по тёрну, если он считает что это значительная часть нашего диапазона. Причём делать он может как с дровами, так и просто парой какой-то. Т.е. кроме того, что розыгрыш сильно заивисит от непосредственно оппа, хотя бы примерно стоит еще понимать, как он и прочие вообще нашу игру видят в таких спотах. Он наверно тоже со статами на тебя сидит. Я не смотрел твои статы, но ты-то наверно их неплохо знаешь. А так у нас все комменты в вакууме получатся. Чего-то большую портянку накатал. Соррян)