Пора бы уже наверно и написать чего-нибудь... Заболел сейчас всё по больницам, поэтому долго не писал. Приготовьте свои глазки. Готовы? Тогда жмакайте на спойлер
Ну для начала - всем привет! Спустя примерно 8-9 месяцев я решил снова открыть блог. Честно, желание возникло спонтанно, когда просто стал перечитывать свой блог. Я просто понял, что так хорошо контролировать и вспоминать моменты своей покерной карьеры. Возможно позже я закрою его снова, кто знает.
Последние пол года я редко играю холдем. Всё время провожу в лимитных играх. Основные из них - бадуги и омаха хай-лоу. Периодически поигрываю и во все остальные разновидности. С нового года снялся бан с кэша, так же часто играю в кэш стад х/л, омаху х/л и разз. Ещё стал играть у себя в городе оффлайн в нлх, но это больше для развлекухи. Прошлый год как и другие отыграл в плюс.
С банкроллом всё как и раньше. Слишком часто делаю кэшауты, и если раньше имея БР к примеру 700$ я мог в один момент вывести 500$, то в январе этого года я довыводился до такой степени, что у меня в кассе на старзах осталось 34$. С таким бр-ом я не оставался ещё никогда и это сильно давило на меня психологически, когда я садился играть, но мне снова удалось раскрутиться, причём достаточно быстро. Сначала пришлось почти неделю поиграть снг в нлх 0,25$ 45-90-max, а затем 5 подряд финалок в бадуги, после ещё 2 финалки в омаху и в итоге за январь вышло +500$, из которых 300 уже снова выведены. Я рад что мне удалось в очередной раз раскрутиться, в этот раз совсем с мелочи. Это добавляет мне уверенности, но при всём моём желании подняться по лимитам, постоянные кэшауты сделать этого не позволяют, но как быть в таком случае, не имея дополнительных источников дохода, я пока не представляю. Игру от беккера пока не рассматриваю.
В этот раз пришлось вывести почти весь бр на лечение своей кошки. Как-то вечером стала мяукать и искать место как обычно бывает когда собирается рожать. Я в непонятках в чём дело, вроде не гуляла, утром к ветеринару. Там нашли какую-то болячку и понеслось. Сказали делать операцию, но никаких шансов что выйдет из наркоза не давали, к тому же кошка уже взрослая. И вот мне дают бумагу подписывать что я согласен. Тяжело в такие моменты, но ничего не остаётся. Не делать операцию точно нельзя. В итоге сделали операцию. Когда вынесли её и положили в специальную переноску для кошек, ветеринар подошла чтобы сделать какие-то уколы, а она с бешенными глазами начала так брыкать лапами, что переноска развалилась на две части. Я сразу подумал что это нехорошо, и что сразу после операции опасно так прыгать. После этого дней 10 подряд носил её на капельницы и уколы, плюс дома ещё делали сами. Ещё через пару дней у неё на животе на месте шва появилась огромная шишка, которая по всей видимости все эти дни росла под попонкой. По размерам она была в 2 раза больше куриного яйца. И вот прийдя в очередной раз в клинику, врачи посмотрели и сказали что нужно делать ещё одну операцию, а учитывая что кошка взрослая, что она с трудом вышла с первого наркоза и сейчас нужно делать ещё один, спустя всего примерно 10 дней, шансы были ещё меньшими, но снова ничего не оставалось как соглашаться. Помню как она первое время громко и страшно мяукала из операционной. Делали операцию долго, и честно я уже думал о худшем, но врачи вышли и сказали что всё сделали, можете забирать. Дальше было то, что после этого второго наркоза дома кошка была просто никакая, а ближе к вечеру я понял, что она умирает. В один момент я стал её шевелить, переворачивать с одного бока на другой, а она уже с открытыми глазами не подавала никаких признаков жизни. Я встал и понял что всё... Взялся за голову и пошёл в другую комнату. Кто любит животных и прожил с ними 15 лет, тот меня поймёт. Мне ничего не оставалось как уповать на Бога, а когда я снова вернулся к ней, увидел что она вроде еле-еле дышит. Я опомнился и стал быстро звонить в ветеринарную. Был уже поздний вечер и врачи сказали что принести я её уже не успею, да и я подумал смысл нести, если она не выдержит дороги. Кое как залил ей со шприца в рот воды. Признаков жизни кроме небольшого дыхания она не подавала. Я пол ночи просидел с ней, но думал до утра она не дотянет. Я до сих пор не понимаю как она выжила когда я был уверен что она уже была умерла. Была ли это клиническая смерть и что ей помогло. Может глоток воды, а может Бог помог, но я уже месяц чуть ли не каждый день это повторяю. Слава Богу чудо свершилось и мой котэ сейчас лежит и мешает мне печатать этот текст. Она всегда лежит на столе, когда я катаю Сейчас было бы хорошо выложить пару красивых скринов с заносами, но как уже писал выше, я почти перестал играть холдем, и а в лимитках заносы не такие большие, но зато стабильные. Выложу парочку из свежих, что нашёл, есть и более значимые доезды за прошлый год, но лень искать. Посмотрел только картинки, я угадал? Всем удачи, встретимся за столами!
Сообщение отредактировал KuprinMA - 11.2.2017, 22:47
Если найдётся беккер который предложит мне лимиты от 16,50 до 33 хотя бы, и как минимум турниров 200 для начала, то я подумаю. Учитывая что я плюсую во всех дисциплинах, думаю как минимум смогу быть конкурентоспособным, а ниже уже нет стимула, плюс ниже я от себя могу играть, даже когда часто вывожу, бр всё равно постепенно растёт всегда.
Поставьте плюс к этому посту если хотите чтобы я выкладывал свои интересные раздачи с подробным описанием действий. И минус, если вам это не интересно. Немного пишу подобное в блоге вконтакте. Для той аудитории это может быть позновательно и интересно, а как для форума ДТ я не знаю. Могу описывать раздачи из любых игр, не только холдема.
Пример одной из таких раздач:
Начало турнира. Оппонент с кат-оффа делает рейз 2,5 бб. Я с МБ доставляю с QJs. Далее играю чек-колл флоп-тёрн с неплохим комбо-дро. До ривера ничего необычного, стандартная игра, но именно эту раздачу я не просто так выбрал для примера. Здесь я хочу обратить ваше внимание на ход моих мыслей на ривере. Оппонент ставит третий баррель (14 бб) и я начинаю анализировать ход раздачи. Начнём с префлопа. Позиция поздняя, блефовая. Флоп спаренный, но всё равно в диапазоне соперника много Королей. Я коллирую по той причине, что у меня стрит-дро и дальний флеш. Здесь важно понимать, что тёрном на подобных флопах мы можем усилиться до комбо-дро по многим картам. Черва даст нам дополнительно ещё и флеш-дро, дама или валет так же нас немного усилят. И так, до ривера я дошёл чек-коллом, моё стрит-дро не закрылось, но осталась пара дам. В этом случае моя рука является по сути блеф-кэтчером (т.е. рукой, которая в этом случае бьёт только блефы). Начинаем анализировать. Предположим, что у соперника Король. Стал бы он ставить три ставки по такой доске? Если мы предполагаем что наш соперник адекватный, то конечно нет. На этой структуре борда лежат и стриты, и флеши, и фулл-хаусы. Ставить 3 ставки просто с парой Королей здесь конечно адекватный игрок не будет. Даже если бы у соперника были здесь АК, по такой доске на ривере он бы сыграл чек-бихайнд. Если предположить что у него стрит, AJ/J9, то ривером закрылся флеш, и учитывая что борд спаренный, то даже со стритом добирать здесь будут не всегда, хотя я бы со стритом играл тут бет-пас. Так же стоит обратить внимание на немаловажный факт, - у меня в руке валет, а значит я блокирую значительную часть стритов. Получается, Король ставить здесь не будет. Трипс десяток то же врятли будет добирать по такой доске. Отсюда следует то, что велика вероятность того, что соперник блефует. Здесь говоря по-покерному, диапазон соперника полярный. То есть у него будет или очень сильная рука (в этом случае фулл-хаус), или блеф. Средней силы руки здесь практически никогда не будет. Исходя из всего вышеизложенного я сделал колл. Какая рука была у соперника смотрите по ссылке. https://www.boomplayer.com/22765851_920BBB205E
Пока писал отвлекался, ошибся несколько раз в бадуги, только 5-ое
Сообщение отредактировал KuprinMA - 17.2.2017, 5:42
Pont555 @ 17.2.2017 KuprinMA, лимпишь АА с утг при стеке 7бб?
Для 7 бб слишком палевно лимпить, а вообще в коротких стеках балансирую АА. С 10-12 бб могу лимпить, зависит ещё от среднего стека за столом и от позы. Раньше не задумывался даже о том чтобы лимпить тузов, но в коротких стеках это бывает выгодно. Я впервые обратил внимание на такой розыгрыш тузов, когда увидел как Иван Сошников как раз с УТГ сделал лимп с 11 бб, а на вскрытии показал АА.
Блайнды 50/100. Мы на позиции UTG. Нам на префлопе раздали сильную готовую руку, не требующую обмена. Так как это пот-лимит версия игры, значит максимально возможная ставка в данный момент составляет 350 фишек. У нашей руки отличное эквити и конечно я готов играть эту раздачу на стек, но ставить сразу 350 фишек не обязательно и не всегда правильно. Так мы просто сожжём и не реализуем эквити нашей руки. Во-первых, в бадуги максимальная ставка на префлопе как правило означает уже готовую руку. В этом случае если ни у кого за столом не найдётся ещё одной готовой руки, мы редко когда получим оплату от рук, требующих обмена. Во-вторых, учитывая что мы находимся на самой ранней позиции, сыграв например через лимп, мы сможем спровоцировать кого-то на рейз, а затем уже сделаем ре-рейз. Таким образом вместо 350 фишек мы сможем поставить намного большую сумму за счёт ре-рейза. Минимальный рейз в 200 фишек здесь будет плохой игрой, так как мы часто будем получать коллы вместо нужного нам рейза, а учитывая тот факт, что нам сразу прийдётся делать стэнд (то есть не делать обмен и оставлять карты), получить оплату хотя бы одной ставки после этого нам будет уже крайне сложно, так как соперники увидят и поймут, что у нас уже есть готовая рука. Подобный блеф в этой стадии турнира выглядел бы как минимум глупо. Поэтому в данном случае линия лимп/ре-рейз на мой взгляд является самым оптимальным розыгрышем. В этой раздаче план сработал. Я получил рейз 200 и два колла, после чего смог сделать ре-рейз уже в 1000 фишек, затем получил алл-ин и сделал колл.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Заболел сейчас всё по больницам, поэтому долго не писал.
Приготовьте свои глазки. Готовы? Тогда жмакайте на спойлер
Спустя примерно 8-9 месяцев я решил снова открыть блог. Честно, желание возникло спонтанно, когда просто стал перечитывать свой блог. Я просто понял, что так хорошо контролировать и вспоминать моменты своей покерной карьеры. Возможно позже я закрою его снова, кто знает.
Последние пол года я редко играю холдем. Всё время провожу в лимитных играх. Основные из них - бадуги и омаха хай-лоу. Периодически поигрываю и во все остальные разновидности. С нового года снялся бан с кэша, так же часто играю в кэш стад х/л, омаху х/л и разз. Ещё стал играть у себя в городе оффлайн в нлх, но это больше для развлекухи. Прошлый год как и другие отыграл в плюс.
С банкроллом всё как и раньше. Слишком часто делаю кэшауты, и если раньше имея БР к примеру 700$ я мог в один момент вывести 500$, то в январе этого года я довыводился до такой степени, что у меня в кассе на старзах осталось 34$. С таким бр-ом я не оставался ещё никогда и это сильно давило на меня психологически, когда я садился играть, но мне снова удалось раскрутиться, причём достаточно быстро. Сначала пришлось почти неделю поиграть снг в нлх 0,25$ 45-90-max, а затем 5 подряд финалок в бадуги, после ещё 2 финалки в омаху и в итоге за январь вышло +500$, из которых 300 уже снова выведены. Я рад что мне удалось в очередной раз раскрутиться, в этот раз совсем с мелочи. Это добавляет мне уверенности, но при всём моём желании подняться по лимитам, постоянные кэшауты сделать этого не позволяют, но как быть в таком случае, не имея дополнительных источников дохода, я пока не представляю. Игру от беккера пока не рассматриваю.
В этот раз пришлось вывести почти весь бр на лечение своей кошки. Как-то вечером стала мяукать и искать место как обычно бывает когда собирается рожать. Я в непонятках в чём дело, вроде не гуляла, утром к ветеринару. Там нашли какую-то болячку и понеслось. Сказали делать операцию, но никаких шансов что выйдет из наркоза не давали, к тому же кошка уже взрослая. И вот мне дают бумагу подписывать что я согласен. Тяжело в такие моменты, но ничего не остаётся. Не делать операцию точно нельзя. В итоге сделали операцию. Когда вынесли её и положили в специальную переноску для кошек, ветеринар подошла чтобы сделать какие-то уколы, а она с бешенными глазами начала так брыкать лапами, что переноска развалилась на две части. Я сразу подумал что это нехорошо, и что сразу после операции опасно так прыгать. После этого дней 10 подряд носил её на капельницы и уколы, плюс дома ещё делали сами. Ещё через пару дней у неё на животе на месте шва появилась огромная шишка, которая по всей видимости все эти дни росла под попонкой. По размерам она была в 2 раза больше куриного яйца. И вот прийдя в очередной раз в клинику, врачи посмотрели и сказали что нужно делать ещё одну операцию, а учитывая что кошка взрослая, что она с трудом вышла с первого наркоза и сейчас нужно делать ещё один, спустя всего примерно 10 дней, шансы были ещё меньшими, но снова ничего не оставалось как соглашаться. Помню как она первое время громко и страшно мяукала из операционной. Делали операцию долго, и честно я уже думал о худшем, но врачи вышли и сказали что всё сделали, можете забирать. Дальше было то, что после этого второго наркоза дома кошка была просто никакая, а ближе к вечеру я понял, что она умирает. В один момент я стал её шевелить, переворачивать с одного бока на другой, а она уже с открытыми глазами не подавала никаких признаков жизни. Я встал и понял что всё... Взялся за голову и пошёл в другую комнату. Кто любит животных и прожил с ними 15 лет, тот меня поймёт. Мне ничего не оставалось как уповать на Бога, а когда я снова вернулся к ней, увидел что она вроде еле-еле дышит. Я опомнился и стал быстро звонить в ветеринарную. Был уже поздний вечер и врачи сказали что принести я её уже не успею, да и я подумал смысл нести, если она не выдержит дороги. Кое как залил ей со шприца в рот воды. Признаков жизни кроме небольшого дыхания она не подавала. Я пол ночи просидел с ней, но думал до утра она не дотянет. Я до сих пор не понимаю как она выжила когда я был уверен что она уже была умерла. Была ли это клиническая смерть и что ей помогло. Может глоток воды, а может Бог помог, но я уже месяц чуть ли не каждый день это повторяю. Слава Богу чудо свершилось и мой котэ сейчас лежит и мешает мне печатать этот текст. Она всегда лежит на столе, когда я катаю
Сейчас было бы хорошо выложить пару красивых скринов с заносами, но как уже писал выше, я почти перестал играть холдем, и а в лимитках заносы не такие большие, но зато стабильные. Выложу парочку из свежих, что нашёл, есть и более значимые доезды за прошлый год, но лень искать.
Посмотрел только картинки, я угадал?
Всем удачи, встретимся за столами!